ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Итак, когда я уже вплотную подошел к воротам данного селения, меня уже встречало целое боевое подразделение, и один необычный старик, что может двигаться быстрее скорости звука. Для меня стало неожиданностью, когда мои части, что находятся в городе, засекли такое быстрое передвижение. Впрочем, это все не важно. Главное, что меня уже ждут за воротами. Наконец, я дошел до самого города, и расстояние позволяет разговаривать, не повышая голос. – Здравствуйте, уважаемый Каге селения скрытого в водовороте. – Решаю начать диалог. – И тебе здравствовать – тут каге несколько замялся, напоказ, желая, чтобы я назвал себя сам. – Извините, за невежливость, мне стоило представиться первым. – Нейтрально отвечаю – Можете звать меня Осирис. – а что, надеюсь бог против не будет. – Зачем вы решили проникнуть в наше селение столь варварским образом? – Отвечает старик – А как еще? И вообще, вежливые люди сначала представляются – Нагло улыбаюсь – Прошу меня простить, но насколько я знаю, подавляющее большинство шиноби и так знают мое имя. Меня зовут Тадаши Узумаки. И кстати на берегу есть небольшая деревушка, в которой находятся наши представители и по согласованию проводят людей в деревню. – Напряженно смотрит на меня Тадаши. И ведь его напряжение и готовность к бою можно определить лишь по энергетике, внешне у него сейчас вполне располагающая улыбка и расслабленная поза. –Оу, я случайно оказался на вашем острове, и ближайшим городом оказался ваш. Прошу меня извинить, за доставленные неприятности. – Мирно улыбаюсь после этих слов. –Итак, если с приветствием закончили, не могли бы вы назвать цель прибытия в наше селение. – Всю расслабленность как ветром сдуло. Серьезный, проницательный взгляд. – Конечно, я бы хотел остаться в вашем селении на несколько дней, а возможно и навсегда. – Отвечаю. – Мы не можем препятствовать вам в этом, но знаете, вам ведь потребуются деньги для проживания, а значит и работа. Я предлагаю вам стать шиноби нашей деревни. К тому же ваш внешний вид соответствует нашему клану. И никто кроме нас не будет знать, что вы не настоящий член клана. – Да, видимо человек он очень необычный. Сразу увидел возможность для клана. Превратил опасную ситуацию в выгодный договор. Интересно. – И что же вас сподвигло на такое доверие ко мне? Ведь это очень странно, не находите, неизвестного, непроверенного чужака, принимать в шиноби деревни? – А от бойцов «спецназа» повеяло удивлением. -А все просто, до секретов клана вас, конечно, не допустят, а поставить ваши возможности на службу деревне очень привлекательно. Всего лишь взаимовыгодный договор. - Нда, быстро тут все решается. Хотя, судя по его энергетике, он сейчас мыслит на уровне, что просто недоступен простому человеку, все просчитывается и анализируется. Впрочем, как и у меня. –Хорошо, я в принципе согласен, но хотелось бы обговорить детали. – отвечаю. – Отлично, значит сейчас можно уже отпустить чрезвычайную группу, и отправиться в мой кабинет, а по пути и в нем можно обсудить те самые детали и оформить необходимые документы. – уровень энергии у Тадаши постепенно начал спадать – Сейчас хорошая погода и можно неспеша пройтись по нашему селению. – Итак, мне было бы интересно узнать, что за задания вы будете мне выдавать, и какие суммы я буду за них получать. – Подхватываю его деловой тон. – Задания будут несколько нестандартными. На ключевые цели мы вас, увы, направить не можем, так как доверия к вам пока нет, но кражи важных документов, доставка экономических бумаг, компромат. Иногда убийства. Возможно диверсии. Но по большей части, то, что при выполнении и невыполнении не сможет нанести существенный вред нашей деревне. Оплата согласно стандартному прайсу для шиноби. – начал рассказывать Узумаки. – В принципе мне подходит, но тогда, в таком случае мне понадобится уже постоянное жилье. И я бы не хотел жить в общежитии. Предпочитаю уединение. Ну и конечно, мне бы хотелось ознакомиться с теми «секретами», которые секретами не являются. Общеизвестные техники, или даже те клановые, которые точно уже были украдены. Возможно достижения ученых. Я конечно могу и обойтись, но это было бы, так скажем, неплохо. – После этого моего высказывания, старик начал что-то усиленно прикидывать. Возможно просчитывает реакцию других политических сил деревни на каждый вариант своего решения. Возможно роется в памяти и ищет то, чем можно бесплатно и безопасно со мной поделиться. Чтобы свою деревню не подставить. Дальше мы шли молча, и каждый думал о чем-то своем. А город-то красивый. Не лишен эстетики. Кажущиеся современные дома, соседствуют со странными цилиндрическими постройками, множество небольших домиков. И многое, очень многое тяготеет к круглой форме. Часто встречаются деревья, клумбы и фонтаны. Пока все это происходило, мои части на луне нашли нечто крайне необычное. Следы того, что луна существует всего тысячу лет, что она точно, получилась из осколков местной Земли. Найдены куски деревьев, следы почвы. Конечно залегает это все на достаточной глубине, но это мелочи. Вы просто не представляете, ЧТО находится в центре луны. Тело какого-то гигантского монструозного существа. И сама суть материи этого монстра. Вот что самое главное. Оно не живое, и черт возьми, никогда и небыло живым. Это очень странно. Довольно сложно изучать труп существа, которое я бы даже не назвал материальным. Судя по тому, что я смог изучить, полностью поглотив своими клетками несколько «килограмм» этого существа, оно питалось планетным биополем. Кстати оно по большему счету из него и состояло, лишь немного адаптируя его под себя, и сгущая до состояния, когда такая смесь становится полностью идентична материи. Паразит. Гигантский паразит, который питался местным, энергетически насыщенным, биополем планеты. Тем самым косвенно влияя на все живые существа, ведь у всех живых существ проходит пусть и слабый но обмен со средой, а если среда постоянно пустеет, то он идет в пользу слабой стороны. Разность давлений обязывает. Правильно этого монстра укокошили. Продлили каждому живому существу срок жизни на пару процентов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.