ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В кабинете Узукаге, все прошло достаточно быстро. Меня оформили как Узумаки Осириса, дали чунина. Потом Тадаши порылся в бумагах и нашел никем не занимаемый небольшой частный домик. Назвал на карте, и конечно дал набор документов, в котором с печатью Каге, и его подписью, было написано, что Узумаки Осирис получает во временное пользование такой-то дом по такому-то адресу. И конечно выдал несколько документов, чтобы я завтра с ними подошел к основному складу и получил протектор и форму. – Извините, Тадаши, но мне нет необходимости получать форму и даже протектор. Можете просто показать, как они выглядят, и все будет в порядке. – Сообщил я ему. – Хорошо. Тогда сделаем так. – И после этих слов, он сложил руки в странный знак, и после этого вокруг его тела появилось некая структура из чакры, которая полностью повторяла меня, но с протектором, и в чунинской форме. Весело тут живут. Хотя я так и не понял, зачем было складывать из ладоней знак концентрации. На что он вообще влияет? Осмотрев изображение со всех сторон, я просто изменил на себе одежду, и создал имитацию протектора. Это просто, ведь на мне нет ничего кроме меня. К тому же протектор получился вполне металлический, возможности моих клеток позволяют создавать из себя почти настоящую сталь, форму которой можно менять по своему усмотрению, ведь это все равно мои клетки. Да и не только форму, я всегда могу превратить его обратно в одежду или даже вернуть в основное тело. – Интересно, молодой человек, это не хенге, и даже не какая то техника. Не расскажете, как вам это удается? – Заинтересовался Тадаши. –Конечно, Это мое тело, и одежда и протектор тоже. Что захочу, тем оно и станет. – Мне обманывать вообще причин нет, как и скрывать какие-то свои способности. Я вообще не вижу смысла врать. – Ну что ж, ладно, чунина мы вам уже оформили, документы на дом у вас имеются, так что жду вас у себя через три дня для получения миссии, и необходимой для ее выполнения информации. После этого, мне оставалось только отправиться в свой новый дом, и продолжать собирать информацию. Я решил пройтись до своего дома пешком. Во-первых, я очень давно вообще никуда не ходил, и никого не видел, а во-вторых, я сейчас сосредоточил большую часть своего внимания на том, что происходит на луне. А там происходят очень интересные вещи. Я решил полностью утилизировать тело паразита, и поглотить большую часть луны. Оставив всего лишь внешний слой, чтобы никто ничего не заметил. А для этого на полную катушку заставил свои клетки на луне поглощать и делиться. Началось довольно активное деление. Количество клеток увеличивается в геометрической прогрессии, и потому мне необходимо постоянно контролировать, чтобы не уничтожить внешний защитный слой. Гравитацию и метеориты никто не отменял. Вы можете спросить, зачем мне столько биомассы? А все просто, Я собираюсь на основе Луны создать сверхмощный вычислительный центр, чтобы рассчитывать необходимые формулы для биополевых воздействий на n-мерное пространство в реальном времени. Ну и, конечно, это позволит мне использовать во много раз больше свободного информационного потенциала, так называемой Пси. Помните, сколько времени мне потребовалось, чтобы рассчитать все воздействия, чтобы сбежать из микровселенной? Год! Конечно, что-то простое можно использовать сразу, благо формулы давно рассчитаны, и заменить в них пару констант не сложно, и делается это за доли секунды. А вот при сложнейших вычислениях для комплексной работы с реальностью необходимы огромные вычислительные мощности. Либо много времени. Дом мне достался вполне нормальный, даже с мебелью. Интересно, что же увидел во мне Тадаши, что решил так поступить. Ну, и ладно, мне же лучше. Я просто собираюсь жить в этом мире, и жить интересно. Так, кровать есть, кухня есть. Да, небольшой однокомнатный домик. Как раз то, что мне сейчас нужно. Ложусь на кровать, полностью переношу внимание на луну. Там мне предстоит очень сложная работа, ведь я хочу не просто сгусток клеток, а специализированный вычислительный орган. А для этого придется очень точно настраивать его работу. И желательно сразу, в процессе наращивания массы. Всю ночь я контролировал рост моего основного «мозга», а под утро расчет и формирование всех необходимых структур закончилось. И я смог немного освободиться от лунной базы. А значит, просто продолжаем собирать информацию об этом мире. Все те три дня, что мне оставил для обживания Каге, я потратил на постоянное изучение всей местной социальной системы. И даже смог покопаться в ДНК Узумаки. Несколько своих частей я отправил в другие селения и простые деревушки. Благо карту я добыл, и по ней определить приблизительные координаты какурезато не представляет сложности. Дальше просто рассчитал параметры на лунной базе и переместил по несколько своих частей в каждую из деревень. Конечно, мне пришлось для более точного попадания выращивать на луне особые органы зрения, которые сработали как телескопы, но все это не заняло особо много времени. Я это сделал еще во второй день, и теперь просто собираю информацию со всех основных селений шиноби. Посмотрел на Мито, и Хирузена, на Ооноки, каге Ивы, на других лидеров. И оставил свои части слушать разговоры людей. Все это теперь обрабатывается на луне, и потому такое количество информации переходит в качество. Можно, с большей достоверностью предсказывать политические ходы, силу шиноби, даже военные операции и их исход. Даже Узумаки, просто живя тут, смогли догадаться, что в ближайший месяц вспыхнет новая война. А она действительно вспыхнет. Интересная ситуация в этом мире, ведь сила деревень тут зависит не от экономики, а от силы шиноби. И потому многие страны способны вести войну, хотя и денежных средств у них кот наплакал. А это очень важно. У Камня несколько затруднительная ситуация: им необходимы денежные вливания, иначе наступит кризис. У них очень сложная территория для ведения сельскохозяйственных работ, а денежные средства поступают в основном через заказы шиноби и торговлю. Еще камень, имеет доходы с ремесленных профессий, таких как скульпторы, строители, да вообще они иногда торгуют мрамором и гранитом. А потому им жизненно необходимо захватить пригодные для сельского хозяйства территории. У Страны ветра все приблизительно так же. Песчаные территории, непригодные для получения пищи. И им тоже остается только закупать продовольствие. Они кое-как выживают на пошлинах, что собирают за транзитные перевозки, и на различных услугах. Конечно, они собирают средства и с заказов на шиноби. Иногда, невоенные чакропользователи, создают протезы на основе марионеток. За большие деньги. А вот у страны Огня, с этой стороны все отлично, богатые территории, да и сама страна находится в центре, а значит и через ее территории проходит множество транзитных перевозок. И в данный момент страны Камня и Ветра, имеют мощные военные силы, но у них крупные экономические проблемы, и для их решения им просто необходимы территории для независимого ведения сельского хозяйства. Война неизбежна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.