ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Итак, я даже немного догадываюсь, о чем будут мои задания. Как и большинство миссий, которые оплачиваются из казны государства или селения. Пока Коноха и страна Огня все больше увязает в конфликтах с Суной и Ивой, Узушио, как союзник Конохи попадает в очень опасную ситуацию. Ведь Лист не сможет вовремя прийти на помощь в случае масштабного нападения на деревню. А оставшиеся две Какурезато, не вовлеченные в войну, обязательно решат ослабить зажравшуюся страну Огня и Конохагакуре, путем уничтожения Узушио. Но для того, чтобы это стало возможным, Туман и Облако должны объединиться. А у них довольно часто возникали конфликты в прошлом. За рынки услуг, за товары, да и вообще две страны, находящиеся рядом, и занимающиеся одним и тем же делом, не могут не ссориться. Даже за те же морские торговые пути. А шиноби Тумана, в последнее время все больше нагнетают обстановку внутри своей деревни. Для них, нападение на Узушио, может стать отличным способом сбросить пар, и заодно повыбивать своих конкурентов и противников. Ну, в принципе, основное направление деятельности Узушио, сейчас может быть только нагнетание напряжения в Тумане, и конечно, диверсии от лица Тумана или Облака в стане противников. Необходимо любыми способами не дать им скооперироваться и слаженно напасть на Узушио. Ведь против четырех носителей Биджу даже Узушио не выстоит. Итак, сегодня я должен получить первое свое задание. Думаю, это немного разнообразит мою жизнь. Ведь фактически мне вообще ничего не нужно. Есть не надо, спать не надо, даже дышать не обязательно. Да и времени у меня бесконечность. А потому, мне придется найти себе увлекательное занятие, чтобы было не скучно. Чем такие вот миссии не развлечение? Итак, вот уже и настало время отправляться в сторону резиденции Узукаге. Интересно, как там отреагируют на телепортацию? А почему бы и не проверить на практике. Доля секунды на вычисления, и я уже нахожусь внутри кабинета. А Каге мужик тертый, никакой реакции, как будто, так и надо. – Здравствуйте, Тадаши, я готов выполнять первую миссию. – И сажусь на стул для посетителей, и жду его реакции. – Да, тебя ждет необычное задание. Не стандартное сопровождение или охрана, а нечто поинтереснее. Тебе необходимо под видом вот этого человека, проникнуть на корабль, что отплывает из страны Воды под патронажем Тумана, через три дня. При этом проникнуть так, чтобы казалось, что этот человек решил оттуда забрать некоторые документы. Самое главное, человека на фотографии должны заметить шиноби Тумана, и они должны быть способны об этом рассказать. А документы необходимо доставить мне. Справишься? – И он стал что-то во мне искать. Наблюдает, строит версии, изучает, и конечно смотрит на мои реакции. Опасный он все-таки человек, Тадаши. – Да, справлюсь, для меня это не трудно. – И после этих слов, мои черты лица и телосложение начали течь, изменяться. И буквально через три секунды, пред Каге стояла точная копия человека с фотографии. И, да, кстати, на человеке был протектор Облака. – Мне разрешено ознакомиться с биографией изображаемого мной человека? Возможно, существует запись голоса. -Да, конечно, но в этом нет необходимости. Кто надо сам все узнает, от тебя требуется украсть документы, засветив именно эту внешность. И что важно, твой внешний вид это не Хенге, и не маскировка, это твой реальный внешний вид, и потому ни у кого не возникнет сомнений. Вот в чем сама суть. А место отплытия, название корабля, и даже расположение на нем документов вот в этой папке. Разведка у нас на высоком уровне. Для Узумаки не проблема потратить лет двадцать для создания нормальной легенды при внедрении. – И с этими словами Тадаши передает мне небольшую папку, в которой все точно указано. И даже имена команды корабля и сопровождающих шиноби. И их возможности и техники. Тихо растворяю в себе документ, заодно считывая всю информацию из него. –Я могу уже отправляться на задание? Или есть еще что-то, что мне необходимо знать? – Уточняю напоследок у Каге. – Нет, вся необходимая информацию у тебя уже есть. Как только задание будет выполнено, сразу возвращаешься ко мне. Без задержек. После этого дела, нужна будет очень быстрая реакция, чтобы повернуть все к еще большей выгоде. Но это уже не твоя забота. Работать будут другие люди. Можешь идти. Время на подготовку у тебя есть. Ведь корабль отправляется только через три дня. – После этих слов Тадаши, продолжил заниматься своими докладами и сводками. А мне оставалось только тихо переместиться в свою комнату, и начать размышлять уже над конкретной задачей. Перво-наперво, я решил целенаправленно выуживать информацию из Страны Воды, по конкретному кораблю и самим документам. Изучил карту города, даже сделал «снимки» с луны. Начал просеивать слухи на тему операций Кири. И собранная информация, скажем так, полностью соответствовала моим размышлениям еще с утра. Что конкретно в документах, как и пункт назначения корабля, таким методом мне узнать не получилось. Все-таки, это секретная информация и никто ее в разговоре выбалтывать не будет. Ладно, можно уже лично отправиться в тот город «Имабари». Проверяю, чтобы внешность полностью соответствовала той фотографии, и биометрическим данным из документов, и перемещаюсь в Имабари. Довольно интересный городок. Большая часть города это портовый район. И остальное лишь немногочисленные постройки постоянных работников данного города. Основной контингент Имабари моряки, торговцы, и шиноби. Ну что ж, мне остается только посмотреть на корабль вживую и разработать план. И потому я отправился сразу к берегу. Довольно быстро я обнаружил цель, и осторожно отослал в него несколько своих частей, размером с комара каждая, и сел на причале, наблюдая за волнами. Внешне, а на самом деле я сейчас изучал внутренности корабля, Довольно странная ситуация в этом мире с технологиями. Для бытовых целей, технологии находятся на уровне конца 20 века моего первого мира, а вот что касается транспорта или вооружений, то тут все несколько печальней. Только некоторые страны позволяют себе разрабатывать хотя бы транспорт. Так что, корабль является обычным парусным, деревянным кораблем, или даже яхтой, и в нем есть киль. Я в свое время на эту тематику ничего не изучал, а потому не могу точно описать тип корабля. Так, корабль изучен, даже найдено место, в котором будут храниться документы. А это значит, что все срочные дела сделаны, и я могу отправиться в другие какурезато, но уже под своей «Узумаки» внешностью. Как только все начнется я смогу вовремя среагировать. В корабле уже находятся несколько моих частей, а значит я всегда в курсе всех дел. Единственный минус, который необходимо исправить, это отсутствие в моем организме чакры. Эта проблема, конечно, решаема, но придется постоянно тратить часть своего внимания на контроль полученной энергии. Мой организм-то не такой как у местных, и у меня не существует специальной системы для генерации и использования чакры. Мне придется ее сознательно создать, и потом своей волей удерживать в пределах организма. Не давая клеткам ее поглотить, и не позволяя ей раствориться в мировом биополе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.