ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Так, до отплытия осталось целых двадцать минут. Осталось лишь реализовать свой план. Надо своровать документы и при этом почти попасться. Это не так уж и сложно. Тут по факту нужна не боевая мощь, а актерское мастерство. Наконец прибыли трое шиноби, кстати, неплохо замаскированных под простых охранников простого торговца. Они максимально ослабили естественную генерацию чакры в организме. Тем самым став для обычных сенсоров простыми людьми. Но продвинутого сенсора это не обманет. Он сразу почувствует сами составляющие чакры, которые еще не соединились. Биополе. И Пси. А вот тут у них не все стандартно. В биополе большой процент физической энергии, да и пси находится на довольно высоком уровне. Плюс, конечно у меня были их фотографии. Они конечно использовали еще и грим, но имея исходные внешности несложно определить, кто есть кто. В моем плане мне необходимо не дать им даже проникнуть на корабль. Сложность в том, чтобы «случайно» оказаться у них на пути, и быстрым движением достать спрятанный у одного из шиноби в тайном кармане небольшой тубус. А дальше нужно уже попасться на глаза. Так, чтобы меня заметили и запомнили. Возможно, убить одного из них. Узушио нужен конфликт. Чем больше смертей, тем сильнее ненависть. Тем меньше шансов на совместное нападение. Одежда у меня сейчас гражданская, протектор спрятан под открытым капюшоном. То есть, лицо видно хорошо, а вот остальное нет. Медленно иду наперерез, так чтобы не вызывать сильного подозрения своим маневром. Миссия у них якобы секретная, о ней никто не должен знать. А значит, и играть они должны именно простых охранников. Максимум оттолкнут от дороги. А это будет уже тесный контакт. Главное подойти именно к тому, кто несет документы. Убить придется бесшумно, и без боя. Но при этом они должны увидеть протектор. В самый последний момент. И вот, самая ответственная секунда. Сталкиваюсь с охранником, и быстро, очень быстро укалываю иголкой смазанной сильнейшим из известных мне токсинов. Смерть от него наступает меньше чем через минуту, а удар по нервной системе и паралич почти сразу. У шиноби болевой порог сильно повышен, потому мой укол он даже не замечает. Резким, слитным движением просто вырываю тубус вместе с клоком одежды, и даже металлической сеткой. И точно рассчитанным движением, которое выглядит внешне некоторой заминкой, случайно показываю его напарнику «свой» протектор. Реакция следует почти незамедлительно, в меня уже летит его кунай, а руки уже складывают первую печать, неизвестной мне техники. Но это бесполезно, я сильным толчком отпрыгиваю на несколько метров. А чтобы не взлететь вверх при прыжке пришлось немного побаловаться с гравитацией. Секунду стоим, разглядываем друг друга, но тут его напарник падает на каменную дорогу. Все, они хорошо разглядели мое лицо и протектор, теперь надо для закрепления немного поиздеваться и сваливать. Что у нас самое простое, ухмылка, и средний палец? Вот, и тут сработало, а теперь я сильными толчками ног, с усиленной гравитацией, на большой скорости ухожу с места преступления. Чисто сработано. Именно так как любит Облако. Быстро, резко, и враг мертв, а ты уже далеко. А яд.… Вот с ядом все несколько выбивается из образа, это Суна предпочитает яды. Но так даже лучше. Больше запутаются, и точно никто не подумает на Узушио. Отойдя на безопасное расстояние, в процессе изменив внешность, телепортом ухожу в Узушиогакуре. Прямо в кабинет Тадаши. Он мужик крепкий такое его не испугает. –Здравствуйте уважаемый Узукаге, миссия выполнена, вот документы. – И с этими словами передаю ему тот самый тубус. – Было интересно. Правда, очень быстро. – Привет Осирис, до завтра свободен, на твой счет сегодня переведут оплату за миссию ранга «А». – И с этими словами Тадаши достает документы и сразу при мне начинает их читать. Хм, а то, что я и так уже все прочитал, думаю знать никому не обязательно. Так еще интереснее. Предпочитаю видеть и всю картину в целом. А интрига получается довольно несложной. Это было письмо, мне пока неизвестно кому, с важной информацией о будущих финансовых вложениях Кири, и их действиях уже сегодня.. Инсайдерская информация, как любят говорить на земле. Похоже, Тадаши знает цель Кири полностью, и видимо Узушио, и ее прикормленные купцы и бизнесмены, буквально сегодня завтра хорошенько обворуют Туман. Но тут, опять-таки, необходимо действовать в тайне, так чтобы никакая финансовая операция не указывала на Узушио, а если и указывала, то казалась случайной. Да, как все интересно устроено, внешне кажется все простым, Деревни Шиноби, магов-воинов, воюют между собой лишь при помощи сражений, а вот вскрывается интересная подоплека. Финансы, экономика, товарооборот, и сразу становится понятным, что все действия Шиноби, даже простые миссии «С» ранга, зачастую работают не только за оплату заказа, но и на установление своей власти, и Узушио, ближайшие деревеньки обеспечивают селение едой, и так далее. Разбойники осели на важной для торговли дороге. Ну, думаю дальше объяснять не надо. Например, Коноха никогда не возьмется за заказ на устранение банды разбойников, что мешают не лично ей, а Суне. Или возьмет как за миссию «S» ранга. Самое интересное, что и для уничтожения Узушио причины есть у всех селений, даже Конохи. Только для Конохи это будет обозначать ослабление боевого потенциала. Ведь по союзному договору, Узумаки поставляют свои запечатывающие свитки Конохе почти бесплатно. А остальное выкладывают на мировой рынок, что означает неспособность хоть как то развиваться Фуин-мастерам не Узумаки. Никто не способен с ними в этом конкурировать, и даже Селения противники вынуждены покупать свитки у Узушио, за огромные суммы. Уничтожение Узумаки сильно подтолкнет вперед науку печатей во всем мире. Не забываем, что наработки и лаборатории достанутся тем, кто первым войдет в селение. Опасное и раздражающее для всего мира селение. Видимо я попал в очень правильное место. Именно тут будет веселее всего. Скорее всего, если на Узушио все-таки нападут, то Коноха не будет вмешиваться. Им тоже выгодно ее уничтожение. Ведь у них останется Мито, и ее разработки, несколько Узумаки работают прямо в Конохе. И благодаря этому Лист первый по Фуин после Узу. Даже простые мастера, не Узумаки, в Конохагакуре знают немало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.