ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ладно, сейчас можно и заняться простыми вещами, например, запустить на полную лунный мозг, и начать прорабатывать и расширять теорию инфополей. Ведь изучая информацию инопланетян, я понял, что даже они не знали полностью свою теорию. Фактически, благодаря тому, что я оказался в замкнутой вселенной, я в этом продвинулся даже дальше них. Вся их теория описывала лишь одну вселенную, и не была пригодна для внепространственных расчетов. Но даже так, полная модель и одной вселенной не была ими составлена полностью, лишь часть процессов. Да, благодаря даже их модели, они были способны создавать сверхсветовые двигатели, и то, что можно назвать преобразователь материи и смогли рассчитать мое нынешнее тело. Мелочей, конечно, еще много, но это самое важное. А я продолжаю расширять теоретическую модель вселенной. Это приводит к оптимизации всех инфовоздействий, и упрощении необходимых расчетов. И я уже могу пойти дальше сверхсветового двигателя. То, что фантасты называют прыжковый двигатель. Создание небольшого замкнутого пространства и мгновенное перемещение в любую другую точку вселенной. Я пока делаю это все сам, своим биополем, но есть возможность и создать механический аналог. Но это дело отдаленного будущего. Ведь гораздо проще построить завод по производству двигателей, чем тратить время на расчеты и очень много информационного потенциала, чтобы создать такое устройство самостоятельно. Ладно, все это конечно хорошо, но мне бы надо и обычным миром интересоваться, иначе меня уничтожит скука. Расчетами я занимался целый день, ведь фактически мне сейчас вообще делать нечего, можно конечно и пообщаться с людьми, да заняться простой жизнью, но пока это подождет. Так, что до встречи с Тадаши я просто ничего активного не делал. И вот, наконец, я могу заняться очередным делом. Телепортация в кабинет Узукаге. Тадаши как всегда уже на своем рабочем месте. Хотя, стоп, это не он. Это нечто, созданное на основе его чакры, с выделенным на автономное существование запасом Инь и Янь. Похоже, теневой клон. Тогда особой разницы нет, личность идентична, и сам Тадаши получит всю память клона. –Здравствуйте, уважаемый теневой клон Тадаши. Я готов к очередному заданию. – Ну, что ж, следующее задание будет несколько другого типа. Почти классическая задача для шиноби. В нашем клане около месяца назад появился нукенин. А это очень опасно для всех нас. Ведь он открыто присоединился к Облаку, и даже готов делиться нашими секретами в фуин. Это даже не так опасно самими секретами, сколько тем, что Кумо будет считать, что если уничтожит наш клан, они смогут поставить производство печатей на поток. Ведь у них будут наши секреты и, конечно, полноценный Узумаки на развод. Так вот, этого Кичиро Узумаки необходимо либо уничтожить, либо доставить ко мне. И самое главное, если он уже успел передать ученым Облака наши техники, придется уничтожить и все записи вместе с учеными. И вообще, всеми, кто хоть что-то успел узнать. – Закончил свой брифинг Каге. – Мне интересно, почему это не было сделано еще месяц назад? Чего вы так долго ждали? – Поинтересовался я – Он достаточно хорошо охраняется, и вдобавок, живет в самом центре Облака. Потому никто из нашего клана не будет рисковать и проводить настолько опасную операцию. Технику Хенге раскусят еще на подходе, да и простая маскировка не поможет скрыть тот факт, что вторженец - Узумаки. Такое возможно только для не шиноби, тех, кто работает на нашу разведку. Узумаки-шиноби всегда ярко виден всем сенсорам. Так что для нас было довольно большой проблемой до него добраться, а техник мгновенного перемещения у нас нет. Тобирама Сенджу не стал делиться своей техникой Хирайшина, хоть и создал ее, пользуясь знаниями Мито Узумаки. – Пояснил Узукаге, скривившись при упоминании Хирайшина. – Почему же вы тогда не заказали миссию в другой Гакуре? – Задал еще один вопрос я. – Это опасно, тем, что никто из остальных Гакуре не станет уничтожать информацию о техниках, а оставит своему селению, и вдобавок, надо, чтобы Узумаки был наказан за предательство силами Узушио. Это дело чести. – Пояснил свои действия Тадаши. – Вопросов больше у меня нет. Осталось только получить полную информацию о его месте жительства, способностях, внешнем виде. В общем, всю информацию о нукенине, и тех, кто его охраняет. Зная о вашей разведке, было бы неплохо ознакомиться со всеми, кто мог контактировать с предателем, и знать о наших секретах. И получить список всех мест, где могут храниться письменные записи о техниках Узумаки. Если такое невозможно, мне придется несколько задержаться в выполнении миссии и проводить разведку своими силами. – Высказываю свои требования. – Конечно, папка со всем необходимым была собрана еще неделю назад, и вчера вечером мне ее доставили. – С этими словами, он открывает один из ящиков своего стола, и достает оттуда небольшую папку с документами. – Возьми, тут все, что ты запросил Молча беру документы и растворяю в своем теле. Данные из документов сразу поступают в мою память. – Разрешите идти готовиться к миссии? – Спрашиваю у Тадаши. – Да, конечно, можешь отправляться, на выполнение миссии тебе отводится две недели. – И с этими словами клон развеивается. И я тоже телепортируюсь в свой дом. Да, хорошо у Тадаши мозг работает. Столько узнать обо мне лишь по косвенным наблюдениям. Хотя я и не скрываю ничего. Он знает, что я могу свободно менять свой облик, телепортироваться без всяких печатей, и поглощать материю своим телом. И на основе всего этого он довольно достоверно предполагает мои возможности, возможно лишь не представляя себе всего масштаба, и сваливает на меня те миссии, которые не смогут выполнить его подчиненные. Ладно, я так понял, что миссия эта – показательная карательная операция, и выглядеть я должен как чистокровный Узумаки. И по возможности уничтожить всех мастеров фуин в Облаке. Ведь, кто как не они будут разбираться с секретами Узушио. По факту, предъявить Тадаши им будет нечего, ведь Кумо сами приняли у себя нукенина, и на свой страх и риск решили воспользоваться его знаниями. Последствия они могли и предсказать. Узушио в своем праве. Хотя, у них все было рассчитано, ведь никто из Узумаки данную миссию не способен выполнить в полной мере, максимум убить нукенина, и попробовать с боем прорваться из селения. И то, ради лишь одного убийства нукенина Узушио на такое не пойдет. Селение может потерять еще одного Шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.