ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Мадара, даже прекратил попытки атаковать меня, и стал с видимым удивлением на меня смотреть. Ладно, пора уже этот балаган прекращать. –Слушай, ты же видишь, что это бесполезно. Ты все равно не сможешь мне ничего сделать. – Говорю, игнорируя пламя. –Я уже понял, что ты не человек, но это не значит, что я собираюсь прекращать атаки. Я был создан с целью твоего уничтожения, и если это не получится, то сбора информации. Раз тебя не берут медленные элементы, то…– Сказал Мадара, и сразу же начал формировать свою технику, на стыке воздуха и молнии. А ведь это будет уже не чакро-электричество, а настоящая молния. Он, благодаря своему Шарингану, точно рассчитывает параметры среды и, используя чакру, создает условия для рождения настоящей молнии. Не проходит и секунды, как в меня уже бьет полноценная молния, тут гравитация меня не спасает. Ведь мне пришлось для поглощения воздуха, из-за борьбы с темным пламенем, ослабить гравитационное поле, и допустить к себе атмосферу. Пока вокруг меня был слой космической пустоты, я был от молний защищен, но не сейчас. Молния бьет почти со скоростью света, кстати. Молодец, Учиха, эта атака уже смогла существенно меня задеть. Да, я поглотил больше половины всей энергии, часть ушла в воздух, часть сгорела в темном огне, да и клетки повысили свою проводимость и смогли минимизировать ущерб, но все равно это уже хороший результат. Эх, жаль, что это лишь клон, и вдвойне жаль, что сам Мадара уже дряхлый старик. Было бы интересно сразиться с ним, когда он в полной силе. Да и клон уже почти истратил вложенную энергию. Пора его уничтожить. Резко сбрасываю горящие части тела, и восстанавливаю гравитационный покров. Клон готовит следующую молнию, точнее уже несколько, и заодно подает чакру к глазам. Видимо он понял, что это пока единственный способ меня задеть, это поджечь черным пламенем и ударить молнией. Я давать ему шанса не стал, и решил ради интереса уничтожить клона интересным способом. Заодно попробую такой необычный вариант действий. Убираю ограничения с гравиполя и отцепляю все свои клетки друг от друга. Дальше вы наверно сами поняли, что произошло. Я стал чем-то похожим на газ, что заполнил всю пещеру, и начал активно поглощать любую материю и делиться. Уже через секунду, пока Учиха пытался понять, что случилось, и где я, в пещере не осталось воздуха, только мои клетки. Дальше я ради экономии времени просто сделал клона точкой притяжения, я мог, конечно, и каждую клетку заставить к нему переместиться, но так проще, ведь фактически он находится во мне, и все мои клетки поглотили бедного Учиху. Вместе с остатками его физической энергии. Но частицы Пси все равно вернулись к владельцу. Координаты зафиксированы, и пару грамм уже на месте. Теперь Мадара от меня никуда не денется, если заскучаю, отправлюсь опять к нему. Оригинал теперь в курсе, что я такое, и наверняка уже ищет способы меня убить. Пусть ищет, может у него и получится. Только вот мне от этого ничего не будет, я теперь тут вместо луны. Хотя, если он раскачается до уровня Рикудо, того кто луну создал, то у него будет шанс меня убить полностью, чисто теоретический, отправив на Солнце, например. Восстанавливаю свое тело из бесформенного сгустка, лишнюю массу, что осталась после поглощения воздуха отправляю на луну. Бросаю любопытный взгляд на черную пленку на полу пещеры, да, в отсутствие воздуха черный огонь вовсе и не огонь, это фактически плоская странная аномалия, что пожирает материю. С натяжкой ее можно назвать пространственным искажением, которое имеет свойство медленно перетекать на соприкасающиеся с ней поверхности. И таким способом становится постепенно больше. Причем эта странная черная пленка отправляет все поглощенное непонятно куда. Инфополе темный огонь, конечно, разрушает, действуя, как вирус, вещества потому и распадаются, но физическая энергия то куда девается? Ну не может же «оно» нарушать закон сохранения энергии и материи? Даже я не могу. Кстати, Мне кажется, что это не сам Мадара этот «огонь» создает, это сила именно глаз. Слишком сложная техника для сознательного использования. Подхожу к пленке, и пытаюсь лучше почувствовать механику процесса. Становится яснее, но то, как «это» вообще появилось в природе генома, я просто не могу понять. Все, что поглощает «огонь», преобразуется в темную энергию, ту самую, космическую. А та часть, что сразу не успевает исчезнуть, и создает ощущение пламени, энергия нагревает. Невероятно, но факт, у клана Учиха есть очень опасные приемы по управлению самим мирозданием. Действительно, можно сказать, что Шаринган это глаза либо Бога, либо Дьявола. Ладно, делу время, потехе час, а мне пора в Узушио. Тадаши наверняка ждет отчет. Посмотрев в последний раз на «черный огонь», перемещаюсь в кабинет к Узукаге. Тадаши оказался у себя. Как всегда занять своими бумагами. Только в этот раз, это уже серьезнее всяких отчетов с миссий до «C» ранга, или налоговых отчислений. Сообщения от разведчиков. Отправленные, правда, несколько дней назад, но все равно важные. –Письма доставлены, Тадаши. Проблем не было, все чисто. – Сообщаю, после пары секунд молчания. –Отлично, значит, скоро наступит активная фаза войны, Суна и Ива начнут захват территорий. Будь готов к тому, что тебе придется быть почти в нескольких местах одновременно. Как только начнутся боевые действия, ты должен будешь следить за всем процессом, и каждый день перемещаться ко мне. Нужны будут своевременные действия. И, конечно, будь готов в мясорубке войны совершать точечные удары, возможно, потребуется и открытое масштабное вмешательство. И еще, ты способен переносить с собой живых людей без повреждений? – Странно довольным голосом вначале, а потом став серьезнее, сказал Тадаши. –Да, это не проблема, но не больше трех-четырех человек за раз. – Отвечаю почти честно. Конечно, если я буду проводить серьезные расчеты перед каждым прыжком я смогу унести и армию, но мне, если честно, немного лень. То, как я перемещаюсь сейчас на несколько порядков проще. –Тогда, возможно, будешь иногда переносить диверсионные группы. И конечно, нельзя надолго отвлекаться от Кумо и Кири. Возможно, будут перепадать иногда неожиданные задачи. А пока можешь быть свободен. Только появляйся у меня каждое утро. – Закончил свой инструктаж Узукаге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.