ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Уж прошло целых три месяца, в течение которых я в основном занимался передачей сообщений от агентов и обратно. Несколько раз было так, что мне пришлось буквально вытаскивать из неприятностей шиноби Узушио. Впрочем, все это незначительные мелочи. Неделю назад началась война. Начала ее Суна, вторгшись на территории ближайших стран. Далее подключились и Коноха с Ива. Сейчас уже идут полномасштабные боевые действия. А каким боком тут оказался я? Все просто, мне иногда приходится либо спасать некоторых шиноби, либо делать совершенно противоположное. Вот, например, сейчас я нахожусь на территории страны Дождя, и жду окончания очередной битвы между отрядами Суны и Конохи. И задача у меня сейчас довольно необычная. Так как эта битва была несколько неожиданной, то мне придется действовать очень тонко. Необходимо похитить представителя клана Учиха, и доставить в Узушио, при этом, никак не засветив свое участие. Вот и сейчас, стандартная команда шиноби Конохи, столкнулась с такой же командой из Суны. Из Конохи клановый только Учиха. Командир команды, кстати. Остальные – простые чунины. Знают парочку стихийных техник, действуют достаточно быстро, а так, простое мясо, недавние генины. Бедный Учиха, вынужден фактически вести детей в бой. Но, это мир тут такой, ничего необычного. От Суны, выступает небольшая команда из повелителя ветра, марионеточника и медика. Что им тут надо, я не успел узнать, возможно, разведка. Хотя команды не поисковые, но сейчас обстановка в мире такова, что выбирать не приходится. По всей пограничной территории между тремя элементальными странами постоянно происходят стычки шиноби. Но в Амегакуре, ситуацией управляет Ханзо, и он, по всей видимости, частично отказался от системы небольших команд, используются довольно крупные, по меркам этого мира, скопления шиноби. Ну да, он же сейчас, в основном, обороняется, а не стремится выполнить как можно больше миссий. Ладно, битва почти закончилась, и даже Учиха ничего не смог сделать против команды Суны. Он один, трое «чунинов» не считаются, а против них полноценная команда джоунинов. Даже медик способен хорошо себя показать в бою. Все заканчивается вполне обычно. Команда Конохи полностью уничтожена, но перед смертью, Учиха был мной подменен на его точную копию, но уже из моих клеток. И именно ее уничтожили суновцы. Так, запускаю эмуляцию учиховской печати самоуничтожения, ибо это подозрительно, ведь все обладатели додзюцу в клане Учиха ставят себе фуин, для того, чтобы их глаза не достались противнику. Хотя они и могут его отключить добровольно, но почти никто этого не делает. Интересно, что они будут делать с этой проблемой, если вдруг Узумаки не станет? Итак, «труп» начинает сгорать, и песочники на это даже внимания не обращают. А тем временем, настоящий Учиха уже находится в секретной лаборатории Узушио. Вполне возможно, что его глаза пересадят кому-нибудь с сильными генами Сенджу, мозги промоют, и он будет думать, что он простой бесклановый шиноби Узушио. И дальше брак с куноичи Узушио, с расчетом на последующее усиление Узумаки. Классическая тактика клана. Кстати это уже третий похищенный мной на этой войне. Я действую тихо, и всегда забираю тех, кто и так должен был погибнуть. Кстати об Учиха, Мадара недавно сделал нечто странное. Нашел семью Узумаки, с маленьким ребенком, которые даже не шиноби, да и живут обособлено, и пересадил мальчику свои глаза. И я сейчас даже не знаю, что делать. Можно забрать ребенка в селение, или оставить все как есть. Если все пустить на самотек, то план Мадары будет выполняться так, как он и задумал, что, конечно, меня довольно сильно развлечет. Но я, наверное, еще не полная сволочь, хотя на мне и много крови, и оставлять семью Узумаки в стране, где постоянно ведутся боевые действия, да и Мадара рядом спрятался... Это наверняка плохо кончится. Хотя, в любом случае ребенок не пострадает. Маленький Нагато Узумаки находится под опекой самого Мадары. Но вот его родители находятся в нешуточной опасности, и если я правильно понимаю мотивы основателя Конохи, то их довольно скоро убьют. Мадара найдет несколько человек и Шаринганом их заставит напасть на семью. В общем, пусть пока живет в счастливом неведенье. Оставил немного своих клеток, чтоб всегда быть в курсе событий. А пока необходимо отправляться дальше на следующее задание. Так как у меня нереальная мобильность, то меня Тадаши очень сильно загрузил. Похищения, доставки, диверсии и так далее. И зачастую мне приходится менять свой внешний вид, так как Узукаге не хочет, чтобы кто-то из других селений вообще узнал о моем существовании. И все процессы, что приводят к укреплению позиций Узумаки на мировой арене, выглядели полными случайностями. Там торговец умер от сердечного приступа, где-то склад фуин был уничтожен шиноби противника, где-то знаменитый аристократ, что вел свою политику во вред Узушио, оказался «случайно» убит в стычке шиноби. И таких случаев очень много, каждый по отдельности почти ничего не значит, но всё вместе выстраивается в систему, благодаря которой цены на фуин растут, заказы увеличиваются, и все страны становятся все более зависимыми от клана Узумаки. И война очень помогает осуществлению этого плана. В этом направлении работаю не я один, пару раз в неделю, мне приходится доставлять в различные уголки мира команды диверсантов. И забирать их обратно. Сейчас у меня задание в Кири, необходимо уничтожить одного, уже немолодого мастера фуин. Скрытно, и так, чтобы это казалось естественной смертью. Так как, Кири и Кумо все-таки начали вести переговоры об уничтожении Узумаки, что сильно беспокоит Тадаши, то мне придется постепенно усугублять их зависимость от клана. И заставить отказаться от этого дела. Адрес у меня есть, фотография имеется, перемещаюсь сразу на место. «Мастер» фуиндзюцу живет и работает в своем собственном доме, и даже магазин находится тут. Сканирую пространство, и, поняв, что остался никем не замеченным, отделяю от своего тела пару грамм, распыляя их в воздухе. Клетки пролетают половину дома, и, наконец, оказываются внутри тела фуин-мастера. Дальше все по накатанной дорожке. Небольшое изменение состава крови, воздействие на нервную систему и мозг, и вот, у моего очередного клиента отказывает сердце. Отдаю клетками приказ на самоуничтожение, и все, никаких следов моего вмешательства не осталось. Дело сделано, зачистив все следы своего пребывания в этом здании, перемещаюсь в Иву. В этой Гакуре, мне придется выполнить вполне стандартное задание, совершить кражу документов, и доставить её в Коноху. Это заказ от Хирузена. Но в условиях выполнения стоит приказ изобразить АНБУ Конохи. Хокаге хочет напугать Иву тем, что у них есть шиноби, что могут проникнуть куда угодно, и сделать что угодно. Вплоть до отравления Ооноки смертельным быстродействующим ядом. Это нечто вроде ультиматума, тут даже не так важны сами документы, сколько факт их открытого хищения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.