ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Документы находятся в резиденции Тсучикаге. На мне уже надета форма АНБУ, и маска летучей мыши, волосы изменили цвет на темный, а в глазах, я решил изобразить Шаринган. Так вернее будет результат, все Учиха сейчас работают на Коноху, а уж эмулировать способности шарингана я всегда смогу. Хотя мне было бы проще изобразить Абураме, но у них никогда не будет таких возможностей, чтобы незаметно пробраться в резиденцию Тсучикаге, и с боем оттуда сбежать. Самые странные и эффективные способности обычно появляются у Учиха. Ладно, отступление небольшое закончилось, а я уже оказался в секретной комнате в резиденции. Быстро оглядываю помещение, и сразу нахожу свиток фуин, с, запечатанными в нем, документами. Аккуратно, беру его, и засовываю в тубус из моих же клеток. Далее по плану небольшой шухер. Так что, специально задеваю, своей чакрой, линии охранной печати. Так как я изображаю шаринган, то я «мог» увидеть и линии и даже понять, что тихо не уйти. Так что, уже в голос ругаюсь, все равно меня уже заметили. Гравитационным толчком выламываю стену, и начинаю сматываться. Натыкаюсь на мчащихся ко мне местных охранников. Зачем они вообще нужны шиноби уровня Каге, я не до конца понимаю, традиция. Так, шаринган это зачастую иллюзии, так что короткий взгляд в глаза охране, и выстрел информационным сгустком прямо в мозг жертвам. Все, поплыли, и видят они совсем не то, что надо. Я им целый мир создал, точнее основу под него, а остальное их собственный мозг доделает. На пару дней их с нами нет. А чтобы точно запомнили шаринган, вместо солнца в их мире горит «мой» глаз. Пока я вырывался из резиденции, успел таким методом успокоить еще около десяти противников. Все, я снаружи. А тут меня уже ждет сам Ооноки. Это пока единственный человек, что действительно своей атакой может полностью распылить мое тело. Но я пока защищен, сзади меня, резиденция, и он не станет атаковать здание, в котором находятся его люди. А использовать куб распыления он не успеет. –Здравствуйте, Тсучикаге, вам привет от Листа. – Сверкаю шаринганом, приседаю, и резко, с силой, и гравитационными волнами, отталкиваюсь от земли. На высоте километра я, уже не таясь, перемещаюсь в кабинет Хирузена, не забыв заранее сменить внешность и одежду на Узумаки. И по новой привычке не сразу проявляюсь в мироздании, надо сначала осмотреться и оценить обстановку. В кабинете Хокаге, он был не один. С ним были Мито и Данзо, и о чем-то спорили. Ха, спор идет о клане Сенджу. О том, что победы в войне слишком дорого обходятся, и статистика говорит, что клан Сенджу начал исчезать. Необходимо сократить их участие в боевых действиях. –Но тогда потери остальных кланов станут выше, а это приведет к гораздо большему ослаблению деревни. Сенджу чаще побеждают и выживают. Это единственный способ сохранить больше жизней. – Ну конечно, это Данзо. Его не страшит даже полное уничтожение любого клана, лишь бы Коноха была сильна. –Можно ведь задействовать клан Учиха, они тоже сильны. – А это уже Мито – И тем самым сократить потери еще больше. –Нельзя использовать Учиха в войне. С их шаринганом, мы вскоре получим нового Мадару. И к тому же, они лучше чем кто бы то ни было, работают не в открытом столкновении, а в скоростных допросах, добыче информации и различных тайных операциях. - Начал говорить Хирузен – Если допустить силы клана Учиха к чистым боевым операциям, то мы ничего не выиграем, а в перспективе, еще и получим кучу проблем. Именно в этот момент я решил проявиться в реальном мире. –Добрый день, Хирузен, Мито, Данзо. – Вежливо поприветствовал я присутствующих, мне, удивленно ответили тем же. – Задача выполнена, все прошло именно так, как вы и хотели. – Спокойно продолжаю. –Отлично, Осирис, оплата будет перечислена на счет Узушио уже завтра. Можешь пока рассказать подробности. – Ответил Сарутоби. –Да, конечно, документы тут – Отдаю ему тубус - В ходе их добычи, я специально подставился под охранную печать, и во время побега, показал противникам шаринган, и даже погрузил нескольких в иллюзии. Одежду использовал, образца АНБУ Конохи, маска летучей Мыши. –Интересно, откуда у Узумаки шаринган – Настороженно задал вопрос Данзо. А Мито, лишь в эмоциях, казалась буквально бомбой, видимо имела доступ к клановым архивам. –Это было не настоящее додзюцу. Лишь видимость. – Расслабленно отвечаю, показывая, что ему нечего опасаться. Заодно успокаивая и Джинчуурики. –Ладно, можешь быть свободен. Вероятно, на этом наше сотрудничество не закончится. Я, если что, свяжусь с Тадаши, если появится работа по твоему профилю. – Решил сказать свое слово Хокаге. -До свидания. – Кратко отвечаю, и растворяюсь в пространстве. Но никуда не покидаю комнату. Я точно знаю, что ни у кого из них нет даже Шарингана, не то что, Риннегана, меня никто не сможет заметить. Я решил послушать, о чем тут будет идти речь. Можно было бы просто оставить немного своей биомассы, но это они бы точно заметили. Мито очень хороший сенсор, да и остальные не отстают. Да и использую я сейчас более простой способ сокрытия, при котором не отрезается внешний мир полностью. Иначе мне бы все равно пришлось оставлять немного своих клеток в кабинете. В общем, иду на небольшой риск. Ведь я не знаю, что тогда заметил Мадара, меня самого, пространственное искажение, или клетки. И нужен ли для этого Риннеган, или хватит простой чувствительности. –Хирузен, кто это был? – Задает вопрос Данзо – Он очень опасен. –Это Узумаки Осирис, мастер пространственных техник и маскировки. Я смог договориться с Узукаге, о возможности заказывать ему миссии. Иногда он незаменим. – Ответил Сарутоби –Ладно, я постараюсь пробить его по своим каналам, и узнать всю доступную информацию. А пока продолжай заказывать ему миссии, надо собрать больше информации. У меня очень странное ощущение на его счет. Дальше я слушать не стал, и так все понятно. И переместился сразу в Узушио.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.