ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Прежде чем появляться в Конохе, я решил немного повеселить ребенка, и пообщаться с Кушиной. Потому мы появились не в деревне, а в одном из лесов страны огня. Девочка, немного удивилась столь мгновенной смене обстановки, но сразу, с интересом, начала осматриваться. – Кушина, скажи, хочешь немного полетать? – С веселой улыбкой спрашиваю ребенка. –Да, хочу, дядя Оси. – Малютка даже запрыгала от радости. –Ну что ж, тогда не пугайся, мы сейчас окажемся очень высоко. – И с этими словами, я переношу нас двоих на орбиту, не забыв, конечно и о воздухе. Я ведь не один, и потому небольшим воздействием не даю воздуху покинуть сферу вокруг нас. –Именно так выглядит наш мир с небес. – Спокойно говорю, пока девочка визжит от страха, и одновременно от восторга. – Мы сейчас падаем, и возможно разобьемся насмерть. – Восторг убавился и страх стал настоящим ужасом. И она изо всех сил вцепилась в мою руку. А это довольно весело. Надо будет повторить с кем-то постарше. –Ладно, ладно, успокойся, я не дам нам разбиться. – Немного воздействия на ее эмоции, чтобы успокоилась, и их бурные проявления прекратились, и она уже начала с большим интересом смотреть на планету. И девочку даже не беспокоит чувство невесомости. Хотя, наверное, она в первые секунды просто не заметила, но сейчас я вижу, что ее начинает мутить. Плохие впечатления нам не нужны, а потому я искусственно убираю у нее тошноту. –Дядя Оси, а мы точно не разобьемся? – Говорит, хотя уже страха не чувствует, и вовсю кувыркается в невесомости. – Это очень весело! А мы еще будем летать? –Не знаю, Кушина, у меня много миссий, и никто не даст мне тебя похищать. – Изображаю грусть. –Я разрешаю, можешь меня похищать хоть каждый день. – И сделала серьезное выражение лица. Только вот у нее это плохо получилось, и лукавые искры видно невооруженным взглядом. –Ну что ж, спасибо за разрешение, но нам пора возвращаться на землю. – И после моих слов наш «космический корабль» начал стремительно падать вниз. Пока мы еще в атмосферу не вошли, никаких видимых проявлений падения нет. Кроме приближения планеты. Но вот когда мы вошли в атмосферу, воздух моей сферы начал нагреваться от трения, и мне пришлось немного усложнить структуру сферы, создав вакуумную прослойку, но при этом, не искривляя гравитацию внутри. В процессе такого падения бурное проявление эмоций у девочки вернулось обратно. Только теперь страха вообще небыло. Дети быстро привыкают даже к совершенно необычным вещам. Да и верит она мне, похоже. На высоте восьми километров над местом, где лежат ее вещи, я остановил наше падение. Хочу дальше падать без сферы. Так Кушине лучше запомнится приключение, а мне будет интереснее наблюдать за ней. –Ну что ж, Кушина, отсюда уже можно падать по нормальному. Готовься. – И потом начинаю выравнивать давление внутри сферы с атмосферой. Гравитацию я пока до нас не допускал, и потому мы еще в невесомости. Кушина, кстати, уже вполне привыкла к ней, и вовсю барахтается в воздухе и рассматривает виды. Все, давление выровнялось за пару минут, и можно открываться внешнему миру. Даже не предупреждая, я просто развеиваю сферу, и возвращаю гравитацию. И мы начинаем падать. Так, у нас есть около двух минут такого падения. Специально отлетаю немного подальше от Кушины, и ложусь на воздух. И с интересом смотрю, как девочка справится с таким развлечением. Эх, давно надо было устроить себе нечто такое же веселое. Ее воздухом то кувыркало, то она на несколько секунд ловила равновесие, но не надолго и опять ее закручивало. Нормальные взрослые детей просто на руках подбрасывают и ловят, а я в космос отправляю. Может найти психолога? Хотя, я ни разу не встречал упоминания о такой профессии в этом мире. Что ж, дети шиноби даже в четыре года обладают потрясающим чувством равновесия, и отлично владеют своим телом. Кушине хватило минуты, чтобы выйти из постоянного вращения, найти устойчивое положение, и удерживать его. Она уже после двадцатой секунды успокоилась, прекратила визжать от восторга, и начала с серьезным лицом попытки взять под контроль свое падение. И просто веселилась от такого аттракциона. Ну, я и решил завершить приключение немного необычным способом, не стал останавливать падение до самого конца. Лишь в метре от первой ветки дерева, сильным гравитационным импульсом обнулил скорость, и плавно провел сквозь крону, прямо на землю. Девочка не смогла устоять на земле и просто свалилась с ног. Да, такое, наверное, и взрослому будет пережить непросто, надо немного отойти и расслабиться. Прошло около минуты, пока она лежала на земле и пыталась отдышаться, а потом начала попытки встать на ноги. Получилось у нее не сразу, хочу заметить, наконец я не выдержал, и подошел и помог ей встать и отряхнул от пыли. –Ну что? Хочешь еще раз? Или страшно? – Спрашиваю, искусственно сочувствующим голосом. Так, чтобы даже малютка поняла, что я шучу. –Страшно, очень страшно, дядя Оси. Но мне понравилось – И весело рассмеялась. –Ладно, Кушина, это действительно было весело, но тебя ждет твоя бабушка Мито, так что мы сейчас окажемся у нее дома. Успокойся. – Уже серьезно говорю ей. Так как, Мито Узумаки была предупреждена, что я доставлю будущую джинчуурики прямо к ней домой, то ждала она нас у себя, к тому же она знала приблизительное время, потому у нее в гостях сейчас и Хирузен. Переместились мы прямо к ней во внутренний двор дома. К тому же я не забыл забрать вещи Кушины, потому рядом с нами была ее сумка со свитками. После перемещения я поднял сумку и сразу пошел к дому, а девочка зашагала за мной, еще неуверенно, пережитый стресс сказывается, но уже не шатаясь. Подхожу к двери и стучусь в нее. Через несколько секунд дверь нам открыла Мито Узумаки собственной персоной. –Привет Мито, я вот привел к тебе твою наследницу. Прошу любить и жаловать, Кушина Узумаки. – И отхожу в сторону, как бы показывая ребенка во всей красе. Когда Мито увидела малютку, то у нее в биополе промелькнул целый букет эмоций, от радости встречи, до грусти, что такой маленькой девочке уготована такая судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.