ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Ну вот и все. Остался лишь последний акт этой пьесы. Биджу я решил не использовать, они не подходят для моей задумки. Так, даю противникам всей толпой проникнуть в город, и сижу на крыше резиденции Узукаге. Заодно изменил внешность на совершенно другую. Кстати, нестандартную для всего мира шиноби. Серая кожа, серые волосы, темная одежда, без всяких защитных элементов. Все, вражеское командование на месте. Плавно взлетаю в воздух, и двигаюсь, под настороженные взгляды шиноби в сторону Каге. Аккуратно приземляюсь в трех метрах от них. –Я так понимаю, что именно вы командуете этой армией, что уничтожила все печати, лежащие на моей темнице. Спасибо. – И совершаю классический наклон головой. В знак благодарности. –Кто ты такой? - Немного агрессивно спрашивает Мизукаге. Если я правильно помню, то он способен превращаться в воду, как и весь клан Хозуки. В общем, довольно неудобный противник. –Это неважно, я скоро покину этот мир. А вам я подарю надежду. Так как вы все-таки освободили меня, то у вас есть шансы выжить. Победить в моей игре. Правила, думаю, вы поймете в процессе. – Снисходительно улыбаясь, сообщаю им о проблемах. –Хватит играть. – Резко сказал Райкаге, и за спиной сложил несколько знаков своим подчиненным. И начал очень быстро складывать печати и покрываться чакромолниями. –Эй, не так быстро, и перебивать меня не стоит. – Прекратив улыбаться, махнул на него рукой и усилил гравитацию в несколько раз. Он упал на одно колено, но почти сразу начал вставать. –Если вы так хотите начать игру, я пойду вам навстречу. – Я взлетаю в воздух, направляю руку в направлении их прорыва в город, и произношу – Восстаньте, слуги мои. После этих слов я создаю сильную волну гравитации и перемещаюсь на высоту километра. Пора реанимировать тела. Что я и делаю. Каждый труп начинает шевелиться, и вставать. Трупы без голов, рук, ног, с вывалившимися органами встают на ноги, если они есть. И с довольно неожиданной скоростью и силой начинают атаковать живых шиноби. Я ведь уже заменил костную и мышечную ткань в них. Так что, они даже по меркам шиноби довольно сильны. Мне приходится контролировать каждое тело в отдельности, но это не такая уж и проблема для меня. Я нахожусь в километре над землей, и наблюдаю за тем, как бедные шиноби вынуждены сражаться со своими товарищами. О, пора производить мутации. И монстры начинают увеличиваться, у некоторых появляются клыки, кто-то приобретает увеличенную мускулатуру. И появляются первые жертвы. Да, вы правильно все поняли, даже царапины от когтей «зомби» достаточно, для паралича через пару минут, с последующей смертью, и превращением в такого же зомби. Шиноби в настоящем ужасе, никто не ожидал оказаться в такой ситуации, их к такому никто не готовил. Ведь моих монстров невозможно окончательно убить. Оторванные ноги и руки продолжают атаковать живых. А ведь любая царапина приводит к смерти. Вакханалия ужасов продолжается. Стоит отдать им должное, никто не попытался сбежать из этого проклятого места. Видимо догадались, что если не остановить монстров в зародыше, то миру придет конец. Нет, конечно, я бы так поступать не стал, но они-то этого не знают. Битва приобретает все больший размах, со всех сторон сыплются стихийные техники, умирают и возрождаются шиноби. Пора создавать первых зомби со сверхспособностями. И одни из первых монстров начинают применять биополе, для атак шиноби. Вражеская армия начинает таять, но теперь они научены своим опытом, и уничтожают тела полностью. Как свои, так и противников, так что, введение в игру зомби-магов возвращает паритет сил. Сражения постоянно накаляются, и начались разговоры, что нельзя было трогать Узушио. Вот эпизод, как зомби используя гравитацию, ломает противника об землю, и начинает поедать, и заметно усиливается, становится больше, массивнее, сильнее. Окружающее шиноби белеют, и начинают попытки уничтожить монстра, но гравитационный барьер не дает их техникам подобраться к месту трапезы. Ну вот, от трупа ничего не остается, только лужа крови, и монстр обращает внимание на букашек. К опасному месту подобрался Райкаге, уже ускоренный своей техникой, и начал атаковать монстра. Причем делает это очень осторожно, чтобы не получить ни царапины. В конченом итоге, монстр был уничтожен, ведь все что он мог, это топорно управлять гравитацией, а молнии могут ее преодолеть. Кстати, несколько человек, что находились достаточно близко от монстра, теперь могут похвастаться седыми волосами. Некоторые, вроде бы тертые жизнью шиноби, смотрят на мир безумными глазами и находятся в состоянии овощей, бормоча что-то о конце света. Все это создает обстановку безысходности и ужаса, но ведь они не сдаются. Я ведь не зря упоминал надежду, надежду на выживание и на то, что это все сон. Что у них все получится и монстры будут уничтожены. Приходится рассчитывать события так, чтобы шиноби смогли победить, но от армии осталась лишь кучка людей, и безумцы. Ха, интересный момент, наблюдатели от других селений, сразу же решились потратить призывы на отправку сообщений, и даже доставку элитных шиноби. И начали накапливать силы на границе острова, ведь им не хочется, чтобы эта зараза вырвалась на большую землю. Но вмешиваться они не решились, ведь чем больше потеряют напавшие на Узушио, тем проще будет потом им диктовать свои условия ослабленным Гакуре. Постепенно все подходит к концу, количество зомби сокращается, шиноби тоже умирают. И наблюдатели расслабляются немного, понимают, что вся история кончается для них наилучшим исходом. И вот, наконец, последнего монстра уничтожает Мизукаге, и горстка выживших шиноби просто валится на землю, и кто-то начинает хохотать как сумасшедший. Его вырубает лежащий рядом товарищ. Ну что ж, победители в этой игре выявлены, и награда им жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.