ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
В ходе столкновений, все важные улики были уничтожены, и теперь официально клана Узумаки более не существует. Ну что ж, пора отправляться по делам. Но сначала… Перемещаюсь прямо к Мизукаге. Но так как Райкаге уже видел мои перемещения, как члена клана Узумаки, то мне приходится немного замаскировать процесс. И в ходе телепортации я распадаюсь на облако клеток и постепенно грамм за граммом появляюсь на месте. А уже потом собираю организм обратно. Делая это с такой скоростью, чтобы все желающие успели насладиться зрелищем, как сгущается светло серый туман и из него формируется мое тело. Я не стал людей травмировать еще больше, и главное, разрушать мистическую атмосферу ужаса, показом того, как «материализуются» мои внутренности. И потому формировалось все тело сразу, вместе с одеждой. –Поздравляю вас с победой. Вы не потеряли надежду и выжили. – С легкой грустью начинаю – Мне пора, я и так задержался в этом мире на лишних семь сотен лет. Прощайте. – и после этих слов, распадаюсь обратно в «бесплотное» состояние. Проходит несколько секунд полного ступора у шиноби, и я перемещаюсь в страну Огня. Собираю клетки обратно, но уже в образ Узумаки Осириса. Так как я появился недалеко от Листа, буквально в километре, то решил пройтись пешком и немного поразмышлять. Да, представление удалось на славу, не думаю, что мир его скоро забудет. Интересно, когда Новый Водоворот выйдет из тени, никто не подумает, что они специально сняли печать на «потустороннем демоне»? И что, у них могут быть еще похожие аргументы. Стоп, а я ничего не забыл? Точно, я слишком увлекся развлечениями, и забыл забрать Биджу. И что мне с ними делать? Отдать Конохе? Это нарушит баланс сил и может быстро закончить войну. Но, ведь после этого Биджу останутся в Конохе, а значит система первого Хокаге, Хаширамы Сенджу, будет сломана, и война выйдет на новый уровень. Не хотелось бы уничтожения этого мира. А это вполне возможно. Сила Биджу питается от биополя планеты, и их активное применение может привести к необратимым последствиям, и даже полному уничтожению биосферы. И что мне потом делать? Искать новый мир? А повезет ли мне так же в следующий раз? Не хочется проверять. Так что вариант с передачей Зверей-из-Чакры Листу отпадает. Вернуть владельцам? Похоже, это единственный выход. И только так их Селения не будут подвергнуты тотальному геноциду. Армии нет, Биджу нет, они сейчас совершенно беззащитны. Но с другой стороны, клана Узумаки нет, а это значит, что с Биджу может управиться только Лист, в котором живет Мито. Ха, им придется покупать услуги фуин ремесленников из Конохи по заоблачным ценам. Свиток продержится полгода, камень три года, а потом озлобленные демоны вырвутся, и некому будет их запечатать. Интересный расклад. Пусть поживут на пороховой бочке, это будет весело. И с таким решением я просто телепортирую свиток к воротам Кири, а камень к Кумо. Не забыв пояснительные записки от лица «Серого Демона». Вдруг, какой-нибудь, особо ретивый генин решит их расковырять. Это было бы конечно занимательное зрелище, но ослабленные Гакуре такого точно не выдержат. А вот и ворота Листа. Хе, тут ничего не изменилось, видимость почти нулевой охраны, и невидимый тотальный контроль при помощи фуин и глаз Хьюга. Когда я подошел к воротам чунин охранник спросил имя и цель прибытия. –Я Узумаки Осирис, и мне необходимо поговорить с Хокаге – Стукаю себя по протектору. Записав несколько строк в книгу учета, он махнул рукой. И разрешил пройти. Я же, тем временем, почувствовал как член АНБУ с Бьякуганом, доложил Хокаге о моем прибытии. А я, так же, не спеша отправился к Хирузену. Несколько минут и я уже стучусь к нему в кабинет. И, не дожидаясь разрешения, вхожу. –Здравствуйте, Хокаге. Вы в курсе последних новостей? – не обращая на присутствующих генинов и их наставника внимание, нейтрально начинаю разговор. –Здравствуй, Осирис, не ожидал я тебя увидеть живым. Но у меня все равно есть к тебе предложение. – И уже обращаясь к команде, добавил – Можете пока погулять, у вас час, чтобы пообедать, и собрать вещи. Миссия будет за пределами Конохи. –Я готов предложить тебе стать шиноби Конохи. Узушио больше нет. – Вполне серьезно, но с ноткой грусти сказал Хирузен. –Извините, но я вынужден отказаться, пока последняя миссия, что мне дал Тадаши, не завершится, протектор я не поменяю. – Начал я отвечать – Но, я готов выполнять некоторые ваши поручения, за соответствующую плату, разумеется. –Позволь узнать, в чем заключается миссия? – закономерно заинтересовался Хирузен. – Позаботиться о Кушине, конечно. Что еще он мог меня попросить? – Ломаю я всю вербовку. – Она ведь теперь наследница всего состояния клана Узумаки, и именно ей предстоит возрождать клан. Кстати, Мито же теперь полноправная глава клана. И вполне возможно, что она богаче всей Конохи вместе взятой. – А последние слова я произнес с видимой усмешкой. Ведь с таким раскладом, Хирузен будет ждать выполнения моей миссии до самой своей смерти. И, по закону, единственная, кто имеет на меня влияние, это Мито. А так как Узушио больше нет, то и она не имеет права мне приказывать. Очень интересное у меня положение. И какой простор для игры. А Новый Водоворот, сейчас не будет заниматься активными действиями. Так что у Хирузена сейчас определенно проблемы. Новое неизвестное в его гладко выверенной политике. А главное, никакой законной власти у него надо мной нет. Мне то без разницы, если захочу, то никто ничего мне сделать не сможет. Но ведь он-то этого не знает. Лишь теперь в его глазах появилось понимание, того, что ему придется смириться с моим, полностью свободным, присутствием. Договоры с Узушио составлены так, что действуют до тех пор, пока в живых есть хоть один член клана Узумаки. И сейчас они полностью на моей стороне. А кто решится искажать волю самого первого Хокаге? Ведь клан Сенджу силен, да и Мито никто трогать не будет. Законных способов надавить на меня у него нет, а если решится применить силу.… Это будет, по крайней мере, интересно. –Осталось решить вопрос жилья. – Продолжаю разговор. – Мне известно о нескольких зданиях, что принадлежали Узушио, я поселюсь в одном из них. –Хорошо, я даю свое разрешение. Я прикажу подготовить бумаги, завтра зайдешь за ними. – Устало ответил Хирузен. –Кстати, я бы на вашем месте, не пытался предпринимать агрессивные действия, Храм Масок Узумаки довольно близко. Вы ведь читали донесения от наблюдателей? - Улыбаюсь на прощание и переношусь в один из пустующих домов клана Узумаки, в двух минутах от Мито. Вполне жилая однокомнатная квартира, видно, что недавно в ней еще кто-то обитал, но сейчас тут осталась только пустая мебель. Для начала сойдет. А там видно будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.