ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
–Хорошо, Мито, я пока не буду ему мешать. Позволю сделать Осирису первый ход. – Согласился Хирузен. –Я думаю, что нам пока не о чем дальше разговаривать. – Решила окончить этот фарс Мито – И ты меня знаешь, любые попытки вмешательства в жизнь Кушины, и мне придется тебя останавливать. –Я тебя понял, можешь идти. – ответил Хирузен – У меня еще есть другие дела. Не попрощавшись, Мито просто вышла из его кабинета и отправилась к себе домой. Но, в двух метрах от дверей она остановилась, закрыла на секунду глаза. –Осирис, я полагаю, что ты меня сейчас слышишь. Чтобы был у меня дома, когда я туда вернусь. – и после этих слов она внимательно посмотрела на неприметную плесень на потолке. Засекла! Кьюби помог? Или как еще она могла понять то, что понять практически невозможно? После секундного взгляда она, как ни в чем не бывало, продолжила движение. Нет, чисто теоретически, то, что меня засекли вполне возможно. Ведь мои клетки обладают огромной жизненной энергией и даже того количества, что изображает тонкий налет на потолке, может хватить сильному сенсору. Но надо, во первых, переключиться на жизненную энергию, а во вторых, допустить в свое сознание такую странную идею, что плесень это то же я. Мито, видимо может чувствовать не только силу «биополя», но и некоторые его характеристики. Иначе узнать меня невозможно. Ну что-ж, отказываться от такого приглашения, я полагаю, не следует, а потому, создаю на луне еще одну аватару, и переношу ее в дом к Мито. За моим первым телом следят сейчас АНБУ, а значит, мне нельзя никуда его перемещать. Я просто первым аватаром лег на кровать и изобразил отдых, а новым продолжил ждать Мито у нее дома. Не забыв просканировать округу на наличие нежелательных элементов. Так, Кушина сейчас гуляет в одном из парков под присмотром Микото, дома никого нет. Слежка не обнаружена. Присаживаюсь на диван в гостиной, и жду Мито. Долго ждать мне не пришлось. Прошли не больше пяти минут, как Мито, не обращая на меня внимания, зашла в свой дом, и пошла на кухню, заваривать себе чай. Я никуда не спешу, я вообще никогда никуда не спешу, а потому терпеливо дождался, пока Мито не придет в гостиную с чашкой чая в руках. –Здравствуй, Осирис. – Сказала Мито, и сделала осторожный глоток. –Здравствуйте, Мито. Позвольте поинтересоваться, зачем вы меня вызвали? – Изображаю любопытство. Хотя мне и в самом деле интересно. –Я полагаю, что ты слышал весь мой разговор с Хирузеном, а потому ничего нового я тебе не расскажу. Я как Глава клана Узумаки, прошу тебя выполнить одно важное задание. – Опять пауза, и еще один глоток чая. – Ты должен проникнуть в Храм Масок до завтрашнего утра, и перепрятать настоящую Маску Шинигами, а для прикрытия забрать с собой еще несколько муляжей. Интересно, откуда она узнала подробности о Храме? Она не должна была об этом знать. Хотя, ладно, может в молодости имела привычку подслушивать или проникать в секретные архивы, это неважно. –Хорошо, я сделаю это. – Сказал я после небольшой паузы. – А теперь Осирис, рассказывай, что ты натворил в Узушио? – Пристально посмотрела на меня Мито, не забыв сделать еще один глоток. –Могу сказать, что зачищал секреты Водоворота, и не дал напавшим уйти безнаказанно. Остальное, увы, секретная информация. – И виновато развожу руками. –Меня не интересуют тайны моей деревни, я и так слишком много знаю. Мне хочется узнать, что сделал именно ты, чтобы добиться такого эффекта. И вообще, что ты такое. – Еще один глоток чая – Ты ведь не человек. Очередной генетический эксперимент Водоворота? Ха, а она знает очень много, и даже начала догадываться о моей сути. –Нет, Узушиогакуре к моему появлению непричастно. Как минимум, у них небыло таких технологий, чтобы создать мой организм. Но, честно говоря, я не буду вам, Мито, больше ничего рассказывать о себе. Мне интересно, до чего вы сами докопаетесь. – С почти незаметной улыбкой отвечаю на ее вопрос. Мито, немного напряглась, но ничего внешне не показала. –Отлично, первый вопрос закрыт, осталось решить еще одну проблему. Что именно тебе сказал Тадаши о Кушине? Какие у тебя на нее планы? – А вот это ее очень сильно волнует. Но тут достаточно сказать правду. –Я собираюсь ее защищать, и делать сильнее. Хотя бы в память о Тадаши. Мне это почти ничего не будет стоить. – Мои слова позволили Мито немного расслабиться, и сделать еще один глоток – В остальном, у меня пока никаких планов нет. –Спасибо, Осирис, за то, что решил выполнить приказ последнего Узукаге, хотя, как я поняла, ты вообще не Узумаки. И твои мотивы для меня непонятны. Можешь отправляться по своим делам, главное успеть забрать Маску до того, как в Храм прибудут АНБУ Листа. –До свидания, Мито. – И бросив последний видимый взгляд на нее, я почти исчез из обычного пространства. Еще несколько секунд я смотрел, как она задумчиво пьет чай, а потом полностью переместился в Храм Масок. Зачем откладывать, если можно сделать все сразу? Интересное место, этот Храм. А еще более интересна одна из масок, что висят внутри Храма. Подхожу к ней и снимаю со стены. Хочется ее немного изучить. Что и делаю. Очень интересная структура. Первый раз встречаю нечто подобное. Она заряжена чьим-то биополем. Очень странным биополем, хочу сказать. Продолжив изучение ее сути, я начал кое-что понимать. Одев ее, человек становится связанным через информационное пространство с тем, кому эта «жизненная» энергия принадлежит. Правда, это биополе, я бы не назвал жизненным. В нем нет ничего, что бы соответствовало информации от биологического организма. Даже в чакре Биджу есть элементы живых организмов, ведь они берут энергию из природной энергии. А тут нечто совершенно иное. Сродни психической энергии, но настолько плотной и насыщенной, что ее легко спутать с жизненной. И единственная разница – отсутствие информации из клеточной структуры. Отправляю настоящую Маску на Луну, для более полного изучения, а парочку пустышек просто в космос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.