ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Прошло уже больше месяца, с тех пор, как я переехал в Коноху. Хирузен, кстати, особенно меня заданиями не загружал, видимо немного опасается, так, три миссии за месяц, не особенно опасных или интересных. Я от них не отказывался, надо же немного отвлечься от рутины создания своего личного магазина по продаже артефактов. Неожиданно, не так ли? Все равно мне большую часть времени заняться нечем. Вот и придумал себе еще одно развлечение. Бюрократия, мебель, оформление и все остальное прилагается. Хорошо, хоть репутация Узумаки работает и на меня. А я решил якобы создать себе мирный источник дохода. Пусть все так и думают. Буду продавать различные артефакты для шиноби, на основе своей биомассы. Ведь мне не трудно задать определенную программу для клеток, на выполнение любых функций. От контроля гравитации, до генерации и поглощения любых видов чакры. Думаю, что моими «утяжелителями» заинтересуется подавляющее большинство шиноби, а возможно, что и некоторые гражданские. Правда, мне кажется, что никому не следует знать, что я всегда в курсе, что происходит вокруг моих частей, как бы они ни выглядели. Ну и конечно, меня немного развлекают ежедневные полеты в космос вместе с Кушиной. Пока она не может сознательно контролировать свою чакру, это практически единственный способ развивать всю ее СЦЧ, включая мельчайшие каналы чакры. А так, как она еще ребенок, и ее энергетика активно развивается, то всем должно быть понятно, что прогресс идет семимильными шагами. Это даже Мито отметила, и даже выразила благодарность за подготовку будущего носителя Кьюби. Ведь с такой накачкой запечатывание практически не нанесет вреда ее организму. Завтра, уже открытие магазина, а сегодня надо бы сделать подарок Кушине. Правда, оценить его сможет, сейчас только Мито. Выделяю из своего тела немного органики, и формирую из нее браслет на руку, с механизмом увеличения размера. Ведь девочка будет расти. А так сделать проще всего. Самый простой браслет, без украшений и рисунков. А цвет я выбрал серебристый. И когда вещество полностью приняло нужную форму, отдал клеткам приказ на преобразование в подобие металла. Осталось немного. Задать необходимые программы. Такие, как, например, равномерное увеличение силы тяжести, или в случае быстрого падения, наоборот, ее уменьшения. Систему автоматического слежения за окружающей средой, и реакцией на быстро приближающийся к носителю объект. Реакцией включения поля отталкивания. Да и тренировочная сила тяжести включается лишь тогда, когда это безопасно, и именно на такую величину, какая не повредит организму носителя. В общем, усиленная гравитация работает всегда, а ее интенсивность будет изменяться в зависимости от условий. Тренировка – больше, повседневность – меньше. А бой – вообще без изменений. Самое сложное, это научить клетки определять, когда включать одно, а когда другое. Ведь мне не хочется постоянно следить за обстановкой и управлять всем вручную. Большую часть программы я еще раньше решил автоматизировать через эмоции носителя, а меньшую через эмоции других людей, и через бесстрастное сканирование окружающей среды. А для полноценного мысленного управления Кушина еще мала. Итак, программу я внедрил, а на первых порах, на всякий случай, придется внимательно за ней следить, и в случае любых нарушений вмешиваться в работу «утяжелителя». Мито, сейчас как раз дома, занимается с Кушиной простейшими упражнениями на чувство чакры. Перемещаюсь к ее дому, и вежливо стучусь в дверь. Полминуты, и дверь мне открывает хозяйка дома. –Добрый день, Осирис, с какой целью ты пришел? – Нейтрально интересуется Мито. – У меня для Кушины есть подарок. Вы ведь знаете, что я собираюсь открыть магазин? - В том же тоне отвечаю. – Конечно. Ты ведь такую суету вокруг этого поднял. Заходи. – И отходит в сторону, пропуская меня внутрь. В этот момент из другой комнаты входит Кушина. Посмотрев на Мито, и с серьезным лицом говорит. –Здравствуйте, Осирис Узумаки, я рада вас видеть. – И пытается сделать поклон. Да, видимо Мито ее сильно гоняет, если смогла хоть и временно, но заставить ее вести себя так. Кушина долго не выдерживает и подбегает ко мне. Я по установившейся привычке ее подхватываю на руки и говорю: – Привет, Кушина, я не думаю, что тебе надо соблюдать этикет при мне. Можешь вести себя так, как тебе хочется. – И ставлю ее обратно на землю. Все как всегда. –Кушина, ты ведь хочешь стать сильной, чтобы никто не смог тебя обижать? – Серьезно спрашиваю ее, чтобы задать настрой сразу. –Конечно, я хочу стать самой сильной и самой красивой. – Отвечает девочка. –В таком случае у меня для тебя есть подарок. Он тебе поможет стать сильнее всех. – И с этими словами достаю из кармана браслет. И, присев, одеваю его ей на руку. – Никогда его не снимай. Он не только сделает тебя сильнее, но и защитит в случае опасности. –Дядя Оси, что случилось, почему у меня такое странное чувство, что меня давит земля? – Немного испуганно говорит Кушина. –Так и должно быть. Это, как постоянная тренировка. – Успокаиваю ее. - Можешь идти к себе отдохнуть. –Хорошо, я поняла. Никогда его не буду снимать, и стану самой сильной. Большое спасибо. – Благодарит, успокоившаяся девочка, и немного уходит в себя, прислушиваясь к своим чувствам. И очень осторожно идет в свою комнату. Ничего, не пройдет и часа, как она уже не будет замечать нагрузки, и сможет свободно ходить и бегать. Плюс, «утяжелитель» не требует подзарядки, ему вполне хватит природной энергии, а в случае сильного расхода, он просто будет поглощать воздух. – Осирис, спасибо, кончено за подарок, но у меня к тебе есть важное дело. Ты должен вернуть мне Маску Шинигами. Паранойя Хирузена в моем отношении уже значительно ослабла, и постоянное наблюдение снято. Такие вещи должны храниться у главы клана. К тому же, это семейная реликвия, и мне не нравится, что она находится у тебя. – Говорит Мито. Вполне ожидаемо, кстати, что ей хочется вернуть свою собственность. Она ведь знает, что я совсем не Узумаки. –Конечно, я сейчас. – И перемещаю себе в руку ту самую маску, прямо с Луны. Все равно мне с нее никакого прока больше нет. Я ведь ее уже полностью изучил. И протягиваю ее Мито. Она не подает вида, что ее удивило такое быстрое решение вопроса. Даже в эмоциях ничего нет. Значит, такая телепортация ею была вполне ожидаема. Осторожно берет у меня маску, подходит к стене, открывает небольшой тайник и достает оттуда свиток. И молча, раскрывает его на небольшом столике, и после запечатывания в него маски, кладет его обратно в тайник. И даже не попыталась от меня все скрыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.