ID работы: 2382560

Идеальная цепь

Джен
R
Заморожен
905
автор
Размер:
78 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
905 Нравится 603 Отзывы 625 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Нет, конечно, я оказался не в самом городе, а рядом. И прилег на землю, дожидаясь беглеца. Как только он выйдет за пределы страны огня, я окажусь рядом с ним. Долго ждать не пришлось. Всего-то полчаса и мне пришлось перемещаться на пару километров в сторону Конохи. Ведь он начал менять маршрут и сдвигаться в сторону Ивы. Дальше все прошло довольно просто. Он оказался пойман в воздухе в гравитационную ловушку, и я спокойно к нему подошел. Он в это время не прекращал попытки выбраться. Но, находясь в воздухе, и не имея нормальной опоры сильно не оттолкнуться. А в ходе своего побега он не успевал делать маяки для «замены». –Здравствуй, Риота – Начал говорить – Я здесь по просьбе Хирузена. После того, как я начал диалог он перестал совершать тщетные попытки сбежать. –Осирис – Решил что-то для себя Риота - Я слышал о тебе. Единственный выживший в Узушио. Я так понимаю, что мне уже от тебя не сбежать. –Верно. Мне вот интересно, на что ты надеялся с этим предательством. Так или иначе, до тебя бы добрались и ликвидировали. – Спокойно сказал я. Ведь мне действительно интересно, почему он решился стать нукенином. –Почему бы и не рассказать? Я влюбился. – И он расплылся в обреченной улыбке. – Она была само совершенство такая сильная и такая красивая. Только вот, она носит протектор Ивагакуре. Мне оставалось только сдаться. И принять все условия. Все ради еще одной встречи с ней. Это было так неожиданно, кругом кровь, и мертвые товарищи, я стою на коленях, и она решила меня пощадить и даже поцеловала. Я долго пытался выкинуть ее образ из своей головы и прийти в себя. И в итоге все вылилось вот в это. В Ивагакуре даже не знают об этом. Я сам на это решился. Ха, шиноби, АНБУ, как некоторые говорят «бесстрастная машина смерти», а все равно подвержены главной человеческой слабости. И что-то я сомневаюсь, что это он сам все задумал. Надо будет встретиться с этой девушкой и узнать ее мотивы. Это точно не гендзюцу, и не менталистика. Яманака и Учиха бы такое не пропустили. Возможно психология, возможно банальный гипноз. Все это может быть не инициативой влюбленного безумца, а полноценной диверсией. Мне уже становится любопытно. Так, дело приняло интересный поворот. Перемещаю тубус с документами на стол Хирузену. Прямо из сумки нукенина. Он разберется, а сам решаю продолжить уже допрос. –А теперь подробнее. Ты знаешь, как она выглядит? Какие техники использует она сама, а какие ее товарищи? – Доброжелательным тоном, задаю вопросы. Все это необходимо, чтобы опознать ее из документов Ивагакуре. Я ведь уже упоминал, что мне доступны архивы всех селений шиноби? –А зачем мне тебе об этом говорить? Подставлять свою любимую? Никогда! – Интересный паренек, я скажу. Влюбился бы в девушку из Листа, цены бы ему небыло. А так… – Я подозреваю, что на твою личность было совершено неизвестное воздействие. И все, что ты совершил, было спланировано Ивагакуре. – И заодно воздействую на его психику простыми манипуляциями псиполем. Чтобы снизить критическое мышление, и заставить говорить. – Это невозможно – Начал он отнекиваться, но мои действия уже сыграли свою роль. – Биджу, я не могу перестать думать об этом. Я хочу развеять свои сомнения. Что ты со мной делал? Ладно, надеюсь, что ты не прав. – Вот и все. Сейчас расскажет - Имени я не знаю, темные волосы, темные глаза, очень красивая, использует элемент Лавы. Ее товарищи – На пару секунд он сосредоточился, вспоминая – Один из них лысый, довольно крепко сложен, использует элемент Земли и очень хорош в тайдзюцу. Второй, как я понимаю, медик. Использует уникальную технику лечения. Такое вижу в первый раз. Нити чакры, и лечение при помощи них на расстоянии. Прямо во время боя. Вот и все. Личность девушки определена. Зовут ее, кстати, Рико Миура. Так, что там про нее известно? Бесклановая, приемная. Так что, возможно, является бастардом, из какого-нибудь клана. Ведь Йотон на пустом месте не проявляется. Еще с детства была на особом счету у властей своей Гакуре. Что примечательно, считается гением. Идеальный контроль чакры, хороший запас. На данный момент является джонином. И множество раз выполняла особые поручения Тсучикаге. В общем, довольно интересная личность. И эта обработка Риота вполне могла быть секретным заданием. Еще один предатель в деревне? Возможно. Хотя я и довольно плотно слежу за всеми событиями как в Конохе, так и в остальных селениях, но ведь предатель мог передать психологический портрет Вада и место его следующей миссии тогда, когда был вне деревни. Например, на своем собственном задании. И Риота выбрали как раз потому, что он был близок к Хокаге, и Хирузен ему доверял. Вырубаю нукенина и перемещаю вместе со своей частью в лес недалеко от Конохи, так он будет под присмотром и никто его не найдет. А сам отправляюсь в Ивагакуре. Хочу немного поболтать с этой девушкой. Это должно быть забавно. Селение, скрытое за камнем, довольно интересное место. Здания, созданные из монолитных каменных блоков, или, по крайней мере, выглядящие так. Большая часть зданий имеет конусовидную архитектуру. И каждый этаж немного меньше предыдущего. Некоторые здания обрываются террасами, а некоторые заканчиваются острыми углами. В общем, город крепость. Маленькие окна, невозможность пожаров, и, конечно, каменные здания. Для их постройки, вероятно, массово использовались техники стихии земли. Совершенно не такое ощущение как от Конохи, все строго, четко и функционально. Адрес Рико мне известен, потому я сразу оказываюсь около дома, в котором находится ее квартира. У нее как раз сейчас выходные после возвращения из затянувшейся миссии на территории страны Огня. Селения сейчас почти не принимают заказы от гражданских, и все миссии направлены на нанесение вреда противнику. Некоторые отряды занимаются диверсиями, другие объединяют в довольно большие группы и используют в полномасштабных сражениях. Диверсиями и точечными ударами в основном занимаются самые опасные личности, ведь если они будут сражаться в массовой свалке, то риск их потерять становится неоправданно высоким, да вдобавок их техники становятся опасными и для союзников. И Рико Миура как раз из тех, кого на бойню обычно не отправляют. Считается ценным кадром. Носитель генома Лавы. Поднимаюсь по лестнице до ее квартиры и вежливо стучусь в дверь. Можно было бы, конечно, просто телепортировать ее отсюда и сразу начать допрос, но мне пока хочется просто поболтать. Вариант с допросом можно реализовать в любой момент. Девушка, одетая в гражданскую одежду, но успевшая схватить перевязь с кунаями, осторожно открывает дверь. –Здравствуйте. Рико Миура, полагаю? – Не скрывая улыбки и протектора, начинаю диалог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.