ID работы: 2383724

Моя вторая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Yasminochka соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 6, часть 2

Настройки текста
Сегодня Аму и Икуто весь день будут проводить время вместе, а вечером пойдут на выступление Утао. После вчерашнего случая девушке будет трудно смотреть в сторону парня. От одного его присутствия сердце бешенно колотиться , готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. Я медленно, без всякого звука, со страхом в глазах направилась в свою спальню, оглядываясь вокруг. "Лишь бы с ним не столкнуться!" - такая единственная мысль блуждала в голове девушки. Но судьба берет свои обороты. Когда Аму обернулась назад, неожиданно почувствовала спиной что-то твердое, а точнее кого-то. Повернув голову, ее взгляд встретился с сапфировыми глазами, выражающие легкое удивление и непонимание. Чтобы девушка не убежала, он положил свои руки ей на талию и крепко прижал к себе, вдыхая ее аромат. Она пахла вишней. - Что случилось? - он шепнул ей на ухо и прикусил мочку ушка. Девушка вздрогнула от приятного ощущения, но пошевелиться не осмелила, все равно вырваться не получится. Но ей было и так комфортно. Щеки Аму покрылись еле заметным румянцем, от нахлынувших чувств. - В-все в порядке. - Хинамори было страшно находится с ним в такой обстановке, в следствии чего ее язык заплетался и она не могла что-либо внятно произнести. - Ты уверена? - он наклонился к ее губам, между ними оставалось всего лишь пару миллиметров. Она чувствовала его ровное дыхание, срывающееся с его губ, и у нее появилось непреодолимое желание прикоснуться к ним, почувствовать его теплоту. - Да... - Аму слегка коснулась их, но не поцеловала. Икуто понял что ей нужно, поэтому не стал мучить девушку и впился в ее губы. Как же он давно об этом мечтал. Она тихо замычала от наслаждения, но ответила на него. Вдруг у нее в голове что-то щелкнуло и она резко отстранилась от него. Ей было не по себе и Аму, опустив голову, забежала в свою спальню, отставив Тсукиеми одного в негодовании. "Что с ней?" - такой вопрос его мучил очень долго, но зацикливаться на этом не хотел, поэтому отправился смотреть телевизор. "Что это было? Почему так приятно? Его прикосновения были такими... такими незабываемыми..." - Хинамори коснулась кончиками пальцев своих губ, которые до сих пор горели после поцелуя, ведь он был у нее первым, которых хотела сохранить для своего любимого принца, которым оказался Икуто. Аму устремила свой взгляд на часы, где было показано 15:17. - Что же мне надеть? - типичный вопрос всех девушек прозвучал в спальне у Аму, ведь ровно в шесть часов они должны быть в клубе, где будет выступать Хошино. Розоволосая рылась в шкафу, бросая что под руку попадется то на пол, то на кровать, пол часа, а может и дольше. Девушка в панике, забыв про смущение, ринулась за помощью к Икуто. Когда она очутилась в гостиной, набросилась на него с воплями: - Икуто! Мне нужна помощь! - на ее глазах появились маленькие блестящие слезинки. - Что произошло? - поинтересовался Тсукиеми, наблюдая за его маленькой принцессой. - Мне совсем нечего надеть! - заныла Аму и присела рядом с ним, схватив его за руку, ее глаза заблестели ярким огоньком, который не укрылся от Икуто. - Мы пойдем по магазинам! - громко заявила девушка, от чего у парня пробежались мурашке по спине. Уж очень он не любит шопинги. Но видимо придется согласиться, а то не отстанет. Нервно сглотнув слюну, он кивнул головой, на что Аму вся засияла от счастья и, забыв про недавний инцидент, поцеловала его в щечку и радостно побежала в свою комнату. О Быстро одев на себя коротенькую красную юбочку, белую майку, черную олимпийку и гетры розовые в черную полоску, спустилась вниз, где ее ждал синеволосый "принц". Икуто застыл от ее красоты, но и сам был не промах. На нем были синие джинсы, черная футболка и кожаная куртка. Аму смутилась от его пристального взгляда, но нашла в себе храбрось и подошла к нему ближе. Обувшись, парень взял ее руку и они отправились в торговый центр. Бедный Икуто, куда его только не таскала Хинамори, но все-таки таки он смог добраться до дома в добром здравии, купив короткое, выше колен, черное облегающее платье с белым поясом, по середине которого был большой лотос. Платье, за счет своих блесток, переливалось всеми цветами радуги. Когда они вернулись было уже пол шестого и, Аму быстро переодевшись в новую вещь, поехали в клуб. Доехав до него, Хинамори увидела сверху ее название "dark lagoon"*. Когда они вышли из машины все устремили свои взгляды на них. Девушки завистливо, парни оценивающе. Зайдя в клуб, Аму опустила голову, ведь там был Тадасе с Юной и они целовались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.