ID работы: 2383724

Моя вторая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Yasminochka соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 6, часть 3

Настройки текста
Боль настигла девушку, словно острый кинжал засунули в самое сердце. С ее медовых глаз покатились слезы и она вышла из помещения.

***

Тадасе с Юной, оторвавшись друг от друга, направились к бармену, держась за руки. Хотори впервые в жизни почувствовал себя счастливым, но в душе постоянно блуждало легкая тревога и беспокойство. "Какой же он легкомысленный" - Юна ухмыльнулась своим мыслям и присела за стол. - Мне надо отойти. - Блондин поцеловал свою девушку в щеку и скрылся а толпе. - Ваш парень очень вежлив с вами, сразу видно, что любит. - Подметил бармен, вытирая очередной бокал. - Угу... - недовольно промычала черноволосая и обратила свой взор на этого парня: у него густые темные волосы, пронзительные серебристые глаза, обоятельная улыбка, украшающая столь милое лицо, высокий со спортивным телосложением. Он ей определенно понравился. - А как зовут такого красивого парня? - с долей сарказма спросила Юна, не отрывая взгляда от его торса. - Боюсь, что вашему парню это не понравится. - ухмыльнувшись, заявил брюнет. - Я ведь не целовать прошу. - хмыкнула Юна и посмотрела на танцующие пары. - Ямаро Ган. - сказал парень и поставил бакал на место. - Юна. - девушка улыбнулась и падала руку для рукопожатия. Ган это заметил и, приняв ладонь, поцеловал ее, но, врядли, это назовешь поцелуем, простое, но нежное прикосновение губ к мягкой и гладкой поверхности коже. У Юны от такого еле ощущаемого прикосновения появился пунцовый румянец на щеках и заиграла улыбка на лице. Во круг них летала романтическая атмосфера, но испарилась с приходом Хотори. В его глазах читалась неописуемая ярость и гнев. Тадасе схватил черноволосую за руку и силой потащил из клуба.

***

Аму вся в слезах сидела на скамейке недалеко от клуба. Хоть она и поняла, что не любила его, но в ее сердце все еще осталось чувство обиды. Ее унизили на глазах у одноклассников. Неожиданно Хинамори почувствовала резкий и сильный толчок в спину, из-за чего упала на землю, затем послышался до боли знакомый смех. - И что же здесь забыла, уродина? - сквозь смех спросила Маширо. Аму ее не видила, потому что из-за удара у нее в глазах потемнело, но она была уверена, что это Рима. Ее предательский голос розоволосая за километр узнает. - Она, наверняка, за Тадасе подглядывает. - предположил Нагихико, приобнимая свою девушку. Только они хотели еще что-то съязвить, как услышали сзади рассерженный голос: - Отвалите от нее! - прошипел спаситель, скребя зубами и хрустя костяшками пальцев. - Икуто? - изогнула бровь Рима от удивления. - Что ты здесь делаешь? - спросила блондинка и слегка приподняла уголки губ. - С нами захотел потусовать? - и, подойдя к Хинамори, пнула ее со всей своей ненавистью. Тсукиеми уже терпеть не мог. Он подошел к ней и дал пощечину. Девушка ошарашено посмотрела на него, а Наги, сжимая кулаки, замахнулся и уже хотел ударить, но его остановили полицейский. - Что здесь происходит? - Ничего. - прошипел Фуджисаки и ушел вместе с Маширо. Мужчина недоверчиво на них посмотрел и на розоволосую девушку, лежащую на руках парня, но все-таки ушел. Икуто, нежно поглаживал Аму по голове, шептал ей на ухо ласковые слова. - Икуто? - Хинамори, разлепив свои глаза, посмотрела на него и заплакала. - Тихо... Я рядом... Я всегда буду с тобой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.