ID работы: 2383724

Моя вторая и последняя любовь

Гет
PG-13
Завершён
118
автор
Yasminochka соавтор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 97 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 7 или "Мы теперь пара" часть 1

Настройки текста
После того инцидента прошло три дня. Аму все чаще стала проводить время с Икуто, сама того не понимая. Ей было приятно его общество, рядом с ним она чувствовала себя в безопасности. Родитель скоро должны вернуться, но мало кто об этом волновался. Сегодня в дом Хинамори должен прийти Кукай. Аму была очень счастлива, что Утао, Кукай и Икуто от нее не отвернулись и поддерживают ее.

***

Проснувшись рано утром, что случалось очень редко, Хинамори спустилась в гостиную и увидела Икуто, спящего на диване. Она присела рядом с ним и посмотрела на его лицо. "Какой он красивый, когда спит..." - щеки Аму покрылись пунцовым румянцем, а губы расплылись в нежной улыбке. Одной рукой девушка крснулась его шелковистые, темных волос. Они были мягкими и гладким, как шерсть котенка. Она провела рукой по его голове и... Тсукиеми повалил ее рядом с собой, прижимая к себе. - Ты слишком шумная, Аму... - Икуто ухмыльнула покрасневшей девушке и поцеловал в макушку. - Спи. - Я, пожалуй, в спальню пойду... - скромно и очень тихо прошептала девушка, но парень лишь теснее ее прижал к себе. - Никуда ты от меня не уйдешь, - на этот раз, вместо ухмылки, у Икуто появилась милая улыбка на лице, - я ведь, что всегда буду. - Но это не значит, что мы должны спать вместе, - буркнула Аму и покраснела до кончиков ушей. - А тебе разве не нравится? - "Да он издевается надо мной!" Ответа не последовало и в итоге Хинамори сдалась. Она еще не определилась с ответом: ей нравится находится с ним в таком положении, но это очень смущает и становится не по себе. Аму уткнулась носом ему в грудь, вдыхая такой родной аромат его тела. - Я люблю тебя... - само вырвалось из уст розоволосой, но как поняла, что сказала, прикрыла рот свободной рукой. Икуто слегка опешил от такого резкого заявления, но потом улыбнувшись, ответил: - И я тебя... - он приподнял ее подбородок и поцеловал, нежно и трепетно. Аму почувствовпла тепло и любовь, исходящей от него, ей стало так хорошо, что не заметила как ответила на такой долгожданный поцелуй. Все бы было хорошо, если бы не смешок со стороны Утао, которая за всем этим наблюдала и посмеивалась: мол, наконец-то они признались. Но парочка была занята своим делом и не обращала на нее никакого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.