ID работы: 2385771

Чучуть Другая история

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 3 Находка или Это невозможно..

Настройки текста
Астрид,когда притопала в лес,начала кидать секиру.И когда Астрид вспомнила Иккинга она со всей силой кинула в дерево секиру и упавши,начала плакать.Наверное вся европа взорвалась или произошло что то типо апокалипсиса.....Астрид ПЛАЧЕТ?И вот Астрид поднивается и идет по лесу.Вдруг она нашла маленький берег.Она села и стала перебирать пещинки.Ее глаз повел в сторону и Астрид увидела....кровь?Ей стало любопытно.И вот она встала и пошла по кровавой дорожке.Она вела через весь лес и вдруг она видит...овраг?Она знает этот овраг.Здесь она раскрыла их секрет.Она спускается и подходот к берегу.Вдруг из за спины послышался до боли знакомый рык.Астрид застыла.И медленно повернув голову он увидела... -Беззубик?Ты жив!-И Астрид бросилась в объятья дракона.Тот радостно урчал.Вдруг он начал прыгать и вертется -Что такое? Беззубик показал что надо идти за ним и Астрид пошла за ним.Беззубик уже начал бежать.Астрид бежала за ним.Вдруг Беззубик остановился жалобно смотря на него.И вот он отодвигает листья и Астрид видит......Иккинга?Астрид сразу подбежала к нему и послушала сутки сердца. -Он жив!!-Астрид плакала от щястья.И вот она посмотрела на ногу и сказала -Надо быстро что то сделать.Из оторванной ноги еще ишла кровь -Держись Иккинг,все будет хорошо.-И вдруг Астрид повернулась на шипение дракона.Зади была стая кабанов.Все они смотрели На Иккинга. -Нет!Я не позволю!Даже через мой труп!-И Астрид бросилась на кабанов.Астрид не жалела ни одного.Она была уверена-Иккинг выживет. Беззубик помогал и Вскоре не осталось ни одного кабана. Астрид резко услышала тихий стон.Она сразу подбежала к Иккингу и Услышала тихое -Астрид....-И Иккинг снова потерял сознание -Держись.....я рядом... ------------------------------------------------ Простите за меньшую главу.Стоит продолжать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.