ID работы: 2386281

Начало новой жизни

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вечеринка!

Настройки текста
Иккинг стоял у себя в комнате и выбирал одежду, которую наденет сегодня на вечеринку. - Так это не то и это тоже, перерыв весь шкаф, Иккинг нашел черные джинсы и черную куртку с темно синими полосами. Посмотрев на часы, было уже 19:37. - Вот черт! Быстро натянув одежду, Иккинг пулей вылетел из комнаты и сбил с ног своего брата. - Куда так спешим! Возмутился Стив. - На вечернику ответил парень. - Ого, а наш Иккинг повзрослел. - Угу, ответил Ик, встал с пола Иккинг отряхнулся и быстро рванул вниз. Выйдя на улицу, юноша набрал номер Астрид. - Алло. - Алло Иккинг я уже выхожу. - Ла…. Не успел договорить Иккинг, как Астрид уже бросила трубку, через пару минут открылась дверь дома Астрид. От увиденного у Иккинг перехватило дыхание, Астрид была прекрасна её светло голубое платье очень подходило к её глазам. Её словно хрустальные туфельки переливались все цветами радуги. - Что встал кавалер, Астрид усмехнулась. - Я.. я…. Ты сегодня прекрасна, промолвил Иккинг. - Спасибо, смущено ответила девушка. - Пошли, отдернула его Астрид от разгадывания себя, Иккинг немного опешил, но через секунду пришел в себя. (Дом Мэтта) Подходя к дому, все громче играла музыка, - Вот и вечеринка, с огоньком в глазах сказала Астрид. - Угу, промычал Иккинг. - Так ты идешь первым, просто я не хочу пока говорить всем о наших отношениях. - Хорошо ответил Иккинг, поднявшись по ступенькам он, сильно постучав в дверь. Дверь резко открылась. - О Иккинг, промолвил Задирака. - Давай заходи, Задирака затолкал Иккинга в до. Очень громко играла музыка, все танцевали. - Эй, а букашку кто пригласил, прозвучал мерзкий голос Мэтта. - Успокойся чувак это я его пригласил, вступился за Иккинга, Задирака, Мэтт сделал не довольную гримасу и пошел в центр вечеринки. - А почему Астрид не заходит, спокойным голосом задал вопрос Задирака. - Ты нас эм… видел вместе? Ответил смущено Иккинг. - Иккинг я знаю, что вы встречаетесь, непринужденным голосом ответил Задирака. - Что! Но откуда? - Я тебе уже говорил я глаза, и уши школы я знаю практически все (Много я), довольно поднеся руку к груди, ответил Задирака. Иккинг впал в более багровый оттенок. - Я надеюсь ты не кому не рассказал! - Я не сплетник ответил Задирака, но моя сестричка могла. - Класс, тяжело вздохнул Иккинг, тут дверь открылась и вошла Астрид, все остановились и направили свой взгляд на неё. Парни вздыхали, девушки испепеляли взглядом. К ней сразу ринулась толпа парней, в том числе и Мэтт. - Привет Астрид ты выглядишь сегодня сногсшибательно. - Спасибо, ответила она. - Может, потанцуем, Мэтт ухватил её за талию, Астрид кинула свой яростный взгляд на него, и за такую наглость Мэтт получил в пах ногой. Девушка прошла к нам с Задиракой. - Привет мальчишке, с радостным голосом сказала она. - Привет мне там мне там надо….. короче мне надо, с этими словами Задирака ушел в другую комнату оставив нас друг с другом. - Странный он какой-то, сказала Астрид, Иккинг в ответ всего лишь промычал. - Пошли потанцуем, промурлыкала Астрид. - Это плохая идея. - Это еще почему? - Я танцевать не умею, отводя взгляд от девушки, ответил Иккинг. - Да ладно тебе я тебя научу! С задором ответил Астрид,- ну давай Ик. - Ладно. - Ура! Все плясали под бит, и как только вышли Астрид и Иккинг, кто-то врубил медленный танец, Иккинг посмотрел на ди-джея там стоял Задирака. - Супер подумал Иккинг. - Так бери меня за талию да не бойся, ты я не кусаюсь. - Судя по тому, что ты сделала с Мэттом не могу быть уверен на сто процентов. - Ну Мэтт не мой парень и ему запрещено, Астрид улыбнулась. - Хорошо ответил Иккинг, взяв Астрид аккуратно за талию, как хрупкий цветок, Астрид обвилась своими руками вокруг его шеи и положила голову ему на плечо. Увидев эту картину, Мэтт вскипел от ревности, а Астрид и Иккинг двигались в так музыке Иккинг шептал, всякие нежные слова ей на ушко от этих слов она буквально таяла. - По правде говоря, ты хочешь казаться злой не преступной, но в душе ты очень ранимая девушка. - Хм.. Возможно, девушка еще крепче обняла парня, музыка подходила к концу Астрид отпрянула от Иккинга смотря друг другу в глаза они уже хотели поцеловаться, но тут влез Мэтт. - Полюбуйтесь, какая милая парочка, тут Астрид отвечает. - А тебе завидно? - Нет, конечно, сверля глазами, Астрид ответил Мэтт. - Значит, тебе должно быть все равно, с этими словами Астрид вцепилась в губы Иккингу, все удивленно смотрели на них особенно Мэтт. Но им уже было все равно, что скажут остальные главное, что они счастливы, Мэтт вскипел до предела. - Вызываю Иккинга Хэддока на пьяную дуэль! Грозно прокричал он, наша сладкая парочка прекратила целоваться. - А что это такое озадачено, спросил Иккинг. - Сейчас я все объясню, закричал Задирака. - Пьяная дуэль это проверка на стойкость каждый, кто участвует в ней должен выпить больше чем его противник, а кто отказывается тому дают кличку баба и до конца школы его буду все так называть. Иккинг немного подумал,- я принимаю вызов! - Иккинг что ты делаешь, дернула его за руку Астрид. - Меня вызвали, я не могу отказаться! - Забей на этих придурков, злобно оскалилась Астрид! - Я не могу! Возмутился Иккинг. - В таком случаи Я ВЫЗЫВАЮ НА ПЬЯНУЮ ДУЭЛЬ ИККИНГА ХЭДДОКА И МЭТТА ЙОРГЕНСА! Громко прокричала Астрид. - Что за веселый вечер! Делаем ставки, провопил Задирака, толпа взревела. Троица уселась за стол, Задирака поставил бутылку крепкого виски и три рюмки, разлив алкоголь по рюмкам. - На счет три! Пейте РАЗ! ДВА! ТРИ! Все схватили рюмки и опрокинули в себя виски, Иккинг и Мэтт чуть не подавились а e Астрид даже не дрыгнулась не одна мышца на её лице. Задирака по новой разлил это зелье по рюмкам. - РАЗ! ДВА! ТРИ! Вторая рюмка виски прошла на ура, но уже после пятой Иккинг и Мэтту стало плохо, а Астрид хоть бы хны. После седьмой рюмки Мэтт не выдержал и убежал в туалет. - Все победа радостно провопил Иккинг. - Не спиши праздновать, еще осталась Астрид. - А обязательно с ней, задал вопрос Иккинг уже пьяным голосом. - Да таковы правила. - Ладно, ответил не довольно Иккинг. После десятой рюмки Иккинг уже не соображал, с Астрид случилось такая же ситуация, опрокинув еще по одной рюмке, у обоих мир поплыл перед глазами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.