ID работы: 2386284

Любовь изменит в тебе всё

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это любовь?или скромница Ами раскрепощает Каору

Настройки текста
      Каору выбрал Ами, потому что её яркие синие глаза сразу отличили его от брата. Плюс её застенчивость очень понравилась ему. Такую девушку можно воспитать так, как хочется ему. Наличие соперника не испугало его, а лишь подогрело его интерес. Он сразу поставил на место Таики Коу, сказав:       - Ты слишком долго мылился, не подходя к ней. Теперь поздно - она со мной, и я её тебе не отдам. - Ами обняла Каору, и они молча ушли, оставив соперника осознавать горечь потери.       Придя в город, Ами повела Каору в кафе,где они заказали по мороженому. Парень сначала не придал этому заказу особого значения. Но наблюдая, как Ами медленно и со вкусом ест мороженое, каждый раз облизывая ложку, он понял: "Хочу её до безумия, причём прямо сейчас".       Ами,увидев этот жаждущий взгляд,усмехнулась про себя: "Попался,малыш! Значит, сегодня у нас будет страстная ночь, и может не одна! И я узнаю, что такое быть женщиной!"       После кафе Ами мягко подтолкнула Каору в сторону отеля. Он спросил:       - Ты уверена в своём решении?       -Да,полностью и безоговорочно - улыбнулась девушка.       - Но я же тебя потом не отпущу, совсем!       - А я только рада такому плену!       Они вошли в холл отеля и стали выбирать номер. Найдя подходящий, Каору достал бумажник, но Ами сказала:       - Давай заплатим поровну.       - Нет, - ответил парень, - я сам оплачу, мужчина я или как?       -Ладно,будь по твоему - сказала Ами, думая про себя: "Молодец! Отлично себя показал!"       Поднявшись в номер и закрыв дверь, они бросились к друг другу, раздевая и беспрерывно целуясь. И вот их руки скользят по коже, ощущая всю дрожь, пронизывающую всё тело любимого человека. Они ещё на поляне осознали, что полюбили друг друга с первого взгляда. А желание вспыхнуло, когда он защищал свою зарождавшуюся любовь от посягательств прошлого. Он нежно касался её упругой груди, плоского живота и мягкого треугольника под ним. Она же, тихо постанывая, гладила его руки, трогала кубики пресса и его восставшую, а потому твёрдую плоть.       Он вскрикнул, когда она начала гладить его член по все длине, мягко касаясь головки. Его руки же скользнули между складок и ласкали клитор, потирая его. Ами зашептала:       - Пожалуйста не мучай меня! Ты же чувствуешь, что я хочу тебя!       Каору после этих слов мягко подхватил девушку на руки и отнёс её на кровать. Там же она одела на его возбуждённое естество презерватив и начала тихонько опускаться на него. Но тут он начал снова ласкать её грудь, и она не сдержалась, и резко дёрнулась. Почувствовав преграду, Каору хотел её остановить, Но Ами не дала этого сделать, резко припечатав его руки к подушке своими. В это же время она опустилась, вбирая его член до конца. Сначала ей было больно, но потом начав двигаться, ощутила нарастающее блаженство.       Каору попросил:       - Отпусти мои руки, я тоже хочу участвовать.       Ами отпустила, и его руки легли ей на бёдра, переворачивая их. Они смотрели на друг друга, и тут он начал двигаться, целуя её. Он ласкал её, двигаясь то тихо, то ускоряя темп. Но тут она вскрикнула, достигнув пика, а вслед за ней зазвучал его стон. Он вышел и увидел пятно крови на простыне. Подхватив Ами на руки, Каору понёс её в ванну. Включив душ, он залез с ней туда.       Смывая кровь с её бёдер, он хотел попросить прощения, но тут его дёрнули вверх. Он поднялся и прочитал в её глазах: "Даже не думай извиняться, я сама этого хотела!"       Она поцеловала его, их поцелуй становился глубже. И вот он прижал её к стенке, лаская. Она подняла руки и обвила ими его шею, а ногами-талию. Каору толчком проник в Ами, застонав сам и заставив всхлипнуть её. Он слаженно поднимал и опускал её на себя, пока они шли из ванной. Там пара упала на пушистый ковёр, где он начал яростно проникать в неё. Забыв даже о предохранении, они сливались воедино, даря друг другу своё тело и душу.       Они тихонько шептали и выражали своим единением извечные три слова: "Я люблю тебя!" Их руки были спаяны воедино, как и губы, и бёдра. И вот они почувствовали приближение оргазма.       - Можно? - спросили его глаза.       - Да, - ответили её.       И вот они закричали, одновременно выплёскивая то, благодаря чему появляются дети. Они легли рядом на ковре.       - Я хочу жениться на тебе. Я люблю в тебе всё и не хочу это потерять!       -Ты уверен? Если да, то я выйду за тебя. Ляжем отдыхать или...?       - Уверен, и я снова хочу тебя, любимая моя Ами - хрипло прошептал он, входя в неё.       - Как же хорошо мы понимаем друг друга, любимый мой Каору - застонала и двинула бёдрами девушка.       У этой пары через 2 недели состоялась прекрасная свадьба, а ещё через семь месяцев родились мальчики - близнецы. Вот так обрёл счастье один из братьев Курусу, Каору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.