ID работы: 2386284

Любовь изменит в тебе всё

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Напор любви или Хотару плюс Сё

Настройки текста
      Сё,увидев,как ушёл его брат,спросил:"Куда пойдём?"Девушка ответила:"Давай в парк,говорят он хороший.""Хорошо."      И они отправились гулять.По дороге они разговаривали о том,что их друзья делают и поладили ли они между собой.      Но тут они увидели входящих в отель Каору и Ами.Хотару сказала:-Давай и мы зайдём.-Но это же лав отель.Он ведь не для сна.Не боишься,что я могу наброситься на тебя?!-А я только рада буду,если ты так сделаешь.Но не обманешь меня?-Иди ко мне,и поймёшь,что я не лгу,-сказал Сё.      Хотару охнула,когда он прижал её к себе,почувствовав его возбуждение.она осознала:"Он хочет меня!Меня,Хотару Томо!"      Хотару никогда не считала себя красивой,но взгляд Сё доказал,что это не так.он смотрел на неё,и в его глазах горел огонь желания.Они выбрали номер,и она спросила-Оплатим вместе или нет?Просто на 3 дня хочется.-Я оплачу сам,поскольку я мужчина,и да,на 3 дня-ответил он.      Они поднялись в номер,и только закрылась дверь,как они набросились друг на друга,сорвав,а что-то и порвав из вещей,потом прижавшись к друг другу.Их руки ласкали тела,не пропуская ни одного кусочка тела любимого.Задыхаясь от страсти,забыв даже о предохранении,он вошёл в неё,вбирая,буквально вбивая её в себя.Двигаясь в такт его безумным движениям,она целовала и кусала его грудь.Потом они перевернулись,и она оказалась сверху.Безумно скача на нём,она рыдала.всхлипывала и кричала от наслаждения.Потом он снова перевернул её и брал и брал,входя до конца,целуя,держа её руки своими.И вот они оба достигли пика,застонав от наслаждения.Они не могли разъединиться и лишь шептали фразу,понятную на любом языке:"Я люблю тебя."      Тут он почувствовал,что всё ещё возбуждён,а она всхлипнула от того,что он до сих пор хочет её.Сё перевернул Хотару на бок и снова проник в неё,сжав своими руками её набухшие груди.Ласково теребя её соски,он неуклонно и настойчиво двигался в ней,шепча ей на ушко,как он любит её,как она прекрасна и как он хочет оставаться в ней вот так:обнаженным,возбуждённым и находящимся в её истекающем соками лоне. Его Хоти стонала и двигала бёдрами в ответ,шепча,что хочет быть с ним вот так всю оставшуюся жизнь:любить его,сдаваться на милость его рук,губ,бёдер и его естества,дарящего им двоим такое наслаждение.И вот они снова погрузились в нирвану,оказавшись на вершине взаимного удовольствия.Они сжимали друг друга,ощущая прилив охвативших их чувств.      Но тут Сё спросил-Ты выйдешь за мня?Конечно,понимаю,что не совсем подходящий момент,но потом нам будет не до этого.-Выйду,но почему...Ох,я уже поняла,но давай я сверху-застонала девушка,почувствовав его возбуждение.-Давай,мне понравилось слушать твои стоны,когда ты сверху.Хотя они всегда прекрасны-хрипло дыша,прошептал парень.      Они перевернулись и снова она начала двигать бёдрами,опускаясь и поднимаясь на нём.      Оставим же этих двоих с их наслаждением.У них впереди ещё много ночей вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.