ID работы: 2386284

Любовь изменит в тебе всё

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу тебя или Хина не такая скромная,как думал Рен.

Настройки текста
      Рен шёл вместе с Хинатой,размышляя,куда им пойти.Но хина,войдя в город,повела его в сторону галереи.Зайдя туда,они купили два билета для посещения залов.Пройдя половину галереи,пара попала в зал искусства 18 века.А многим известно,что в это время художники,скульпторы и многие другие деятели искусства создавали обнажённую натуру:женщины,мужчины и даже их половые взаимоотношения.Но тут Рена ждал сюрприз-Хина нисколько не смущаясь,разглядывала эти творения искусства.Особенно её привлекали скульптуры обнажённых мужчин,обнимавших в акте соития обнажённых женщин.Рен смотрел и удивлялся её любопытству.А Хина стояла и рассматривала скульптуры,при этом обдумывая план по соблазнению знаменитого Дзингудзи Рена.Он привлёк её сразу,как она его увидела.Красивый,стильный и добрый,он покорил сердце девушки.Хина многое слышала об интимной стороне брака от своих старших сестры и брата.Если Шинго редко можно было разговорить,то Усаги охотно делилась этим,но никогда не говорила о том,как это происходит.      Поэтому Хина хотела сама попробовать секс,выбрав в качестве партнёра по первому сексуальному опыту.Она предложила Рену:-А давай мы попробуем с тобой то,что делают они.-Ты уверена?Ведь я тебя просто так потом не отпущу!-Не пугай,всё равно я хочу этого,чтобы ты ни говорил!-Ладно,но куда пойдём?-А это тебе решать!-усмехнулась девушка.-Тогда ко мне на квартиру.Я её купил с гонорара за первый альбом Стариш,-сказал Рен,прижимая к себе Хину.-Хорошо,тогда едем туда-шепнула ему на ухо девушка.      Они вызвали такси и всю дорогу,пока ехали,страстно целовались.Поднявшись в квартиру и закрыв дверь,он схватил её за руку и потащил в спальню.Там он начал раздевать её,но дошёл до нижнего белья,девушка сказала :"Стоп!Теперь я буду раздевать тебя!"И теперь Хина раздевала Рена.Когда же остались лишь трусы,он поднял её и сказал:"Давай снимаем бельё вместе!"      Сначала в груду их одежды полетел её лифчик,а затем её и его трусы.Рен начал ласкать обнажённое тело Хины,думая про себя:" Какая же ты красивая,любимая Хина!Как же сильно я желаю тебя!"Девушка тихо постанывала и начала в ответ ласкать парня,заставив его с шумом втянуть воздух.      Они,поняв,что больше не могут сдерживаться,опустились на кровать.Там их ласки стали интимнее:девушка касалась восставшей плоти,а парень,постанывая,ласкал её половые губы и посасывая её левый сосок.В конце концов он,надев презерватив,начал медленно входить в неё.Когда он дошёл до преграды,хотел остановиться,но Хина сама сделала первое движение,сокрушив то,что преграждало путь к наслаждению.Поймав её вскрик,Рен начал медленно двигаться,даря им двоим небывалые ощущения.Это было как водоворот наслаждения,из которого не хотелось спасаться,настолько яркие эмоции это были.Его шёпот и её поцелуи твердили лишь три слова -Я люблю тебя!Наконец Хина и Рен достигли кульминации,и сладкая дрожь пронзила их тела словно нож,входящий в мягкое масло.      Потом они лежали рядом,обнявшись.Тут Рен почувствовал,что Хина тихонько ласкает его плоть,снова заставляя его твердеть.Он спросил:-Ты хочешь снова этим заняться?Уверена?-Ага,и хватит болтать!-мурлыкнула,как кошка,Хина.Он начал ласкать её тело,а девушка изогнулась ,отвечая на его ласки.Он взял новый презерватив,но она выхватила его у него из рук,сказав-Хочу без него!-Но ты же забеременеешь!Не боишься?-Мне всё равно!Если мы расстанемся,а я буду беременной,то у меня хотя бы будет малыш,как напоминание об этих 3 днях!-Слушай,я не такой подлец,чтобы бросить девушку,к тому же ждущую от меня ребёнка.Я же люблю тебя!-Это только слова!-прошептала Хина,не смея надеяться на хорошее.Ведь он получил то,что хотел.      Он взял её за руки и затряс,заорав:"Плохо же ты меня знаешь!Неужели ты не видишь,что я с ума по тебе схожу?!!Я влюбился в тебя,как только увидел!Ты мне нужна,как воздух,и я тебя никому не отдам!!!Прижав её к себе,он прошептал:"Моя!!Никому не дам в обиду!!"      Хина заплакала,уткнувшись ему в плечо,и тихо сказала6"Я тоже люблю тебя ,и прости за мои сомнения!"Он властно,но бережно уложил её на кровать.Их ласки были нежны и неторопливы;потихоньку они доводили друг друга до исступления.Наконец он вошёл в неё,даря ощущение заполненности.Она тихонько всхлипнула от наслаждения,когда он начал двигаться и шептать:как же сильно любит её,и желает быть с ней.Движения становились всё быстрее и неистовей,заставляя словно парить в воздухе от экстаза.И вот высшая точка их любви,которая выплеснула из них новую жизнь,даря влюблённым чувство полного единения.Наслаждаясь негой,подаренной друг другу,они сжимали свои объятия,не в силах расстаться.      Эти ночи в отеле показали,что Рен Дзингудзи,этот знаменитый сердцеед,может влюбиться до безумия.Его любимая Хина Цукино осознала это,увидев его нежный и любящий взгляд,который был направлен только на неё.Эта пара поженилась на следующий день после этой ночи.Их скоропалительная свадьба ошарашила всех,но Масато ,друг Рена,сказал:"Он слишком сильно её любит и боится потерять,поэтому всё так быстро решил.И я его понимаю.!Многое изменилось и в жизни Масато,но об этом в другой раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.