ID работы: 2386284

Любовь изменит в тебе всё

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Её нелегко покорить или Харуко Тено влюбилась в Масато Хидзирикава.

Настройки текста
      В день знакомства Масато взял за руку Харуку и увёл её с поляны.По дороге они общались о том,как хорошо всё сложилось у их друзей.Харука задала мучивший её вопрос:-Как считаешь,Аи не обидит Мичиру?Да и за Хину я беспокоюсь,она же такая застенчивая!-Не волнуйся,Аи влюбился в твою подругу,а значит,ни за что её не обидит.А Рен явно потерял голову от Хины,и поэтому тебе не стоит об этом волноваться.      Тут они увидели выходящих из лав отеля Рей и Нацуки,которые обнимались и нежно что-то шептали друг другу.Дойдя до магазина,куда зашли эти двое,Масато увидел,как они купили бутылку шампанского и разные закуски.Потом их друзья снова пошли в отель. Масато посмотрел на Харуку и увидел на её лице улыбку.Та сказала"Что и следовало ожидать!"А вот Масато подумал о том,что тоже хочет любить и быть любимым,только вот как этого добиться он не знал.Парень даже не догадывался,что похожие мысли бродили и в голове девушки,стоявшей рядом.Она,изображавшая парня,чтобы помочь своей подруге,на самом деле хотела нормальных отношений.      а сейчас,когда в ней бурлило неясное желание люить и быть любимой,а рядом был человек,который мог ей это дать,она решила сама сделать первый шаг.Хару подошла к Масато ,повернула его голову к себе и поцеловала в губы.      Парень сначала был ошарашен ,но затем взял инициативу в свои руки.Он углубил поцелуй,сделав его более чувственным.Почувствовав отклик девушки,он прижал её к себе.Харука ахнула про себя,почувствовав его желание.Отпрянув от друг друга,осмотрели и тяжело дышали.-Пойдём в отель!-сказала девушка,жадно глядя на парня,буквально раздевая его глазами.-Ты уверена??!!Ведь потом назад дороги не будет!-ошарашенно сказал он,сам желая её до одури.-Уверена!Пошли уже!-сказала девушка,схватив его за руку и потянув за собой.Они побежали в сторону отеля.Там они заказали номер,который Масато оплатил сразу же.Потом,подхватив девушку на руки,он поднялся со своей драгоценной ношей на нужный этаж.Зайдя в номер,он плавно опустил девушку на пол,а потом их руки и губы словно зажили своей жизнью.Не заметив,как исчезла их одежда,они прижались к друг другу.Девушка издала протяжный стон,поняв,насколько сильно они желают друг друга.      Харука Тено впервые в жизни увидела обнажённого мужчину,и увиденное ей очень понравилось.Масато нежно ласкал тело девушки и радовался,что она доверяет ему.      В конце концов они упали на кровать.Очень медленно он начал входить в неё,подозревая,что он у неё первый.Когда его подозрения подтвердились,он хотел остановиться,но девушка сама его прижала к себе.Разрушив доказательство её невинности,Масато начал двигаться,всё больше учащая темп толчков.Она лишь стонала от наслаждения,сдаваясь на милость победителю.Он больше не смог сдерживаться,и кончил одновременно с ней.Когда наплыв страсти немного угас ,она обняла его и засмеялась.Масато удивился-Чего смеёшься?-Просто мне так хорошо.А я так в своё время этого боялась.Но ты помог преодолеть этот страх.Спасибо!Люблю тебя за это!-Любишь меня?А ты правду говоришь?Я же до безумия обожаю тебя и очень боюсь твоего равнодушия.-Я действительно люблю тебя!И знаешь,снова хочу заняться с тобой любовью!-Как пожелаешь,моя королева!      Они снова начали ласкать друг друга,и теперь она была сверху.Нежно и чувственно скользя вверх-вниз,она тихо стонала,доводя его до исступления.В конце концов Масато перевернул Харуку на спину и бешено задвигался,доводя их двоих до оргазма.Их пик наслаждения ознаменовался двойным стоном.Они лежали и говорили о том,что хотят сразу пожениться.В знаменательный день Рен Дзингудзи,прижимая к себе свою жену,первым поздравил их со свадьбой и сказал:"Ты не прогадал,дружище!"Хорошая вышла семья,хотя никто и непредполагал,что так всё выйдет.Но судьба сама решает,кого с кем свести.И этот выбор стал самым верным в отношениях данной пары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.