ID работы: 2386494

Ты в моём вкусе.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В такси мы обсуждали побочные темы, если у кого-нибудь из нас девушки или у кого какое хобби. Как оказалось, девушки у него нет, что, собственно, странно, а в список хобби входит только гитара, сериалы, еда и чтение комиксов, что было ещё страннее, такой красавчик как он, а и такие задротские занятия. И за собой он не ухаживал, все от природы, ну, кроме проколотых ушей. Он делал, что хотел со своей внешностью, родители его бывшие панки, но до сих пор остались замашки на рваные джинсы и на разноцветные волосы, так кто Миша только цветочки. Мы уже подъехали к бару, Миша расплатился и вышел из машины и держал мне её, как личный дворецкий. - Позвольте вашу ручку, мадам? – Миша сделал поклон и протянул мне руку. - Дурак что ли? – я засмущался, потому что знал, что на нас смотрит таксист. - Ну, что-то ты такой момент испортил. – Миша захихикал. Я вышел из такси и направился к входу. В баре было много народу, понедельник день тяжёлый и все хотели хорошенько расслабиться. Мы сели на два свободных места у барной стойки и заказали себе по бокалу пива. - Так… надо сегодня подкатить к каким-нибудь тёлкам. – Миша оглядел бар и остановил глаза на столике в уголке позади меня. Там сидели две девушки, одна брюнетка другая крашеная блондинка. - Моя чур тёмненькая. – Миша нагнулся ко мне и перевёл взгляд с них на меня. - Ладно. – Я не хотел ни с кем сегодня спать, в планах на этот день у меня этого точно не было. Бармен поставил перед нами бокалы и удалился обслуживать других. Миша отпил немножко и посмотрел на меня: - Ты чего такой грустный, пиво не хочешь что ли, извини надо было сначала спросить у тебя. - Он заметил, что я поник и положил свою руку мне на плечо. - Да нет, я просто задумался. – Я взял стакан и хлебанул пол стакана сразу. - Воу, ты бы полегче это же девятка. – Миша посмотрел на меня, и широко раскрыв глаза, снова поставил мою кружку на стол. Он, сам немного отпив, спросил у меня: - Ты как? - Давно я не пил, но я в порядке. – Голова кружилась совсем немного, и я взял бокал снова допил до дна. И я ощутил, как голова закружилась чуть сильнее. Я поднял руку и позвал рукой бармена, то сразу подошёл ко мне. - Что-то хотели. – Бармен вежливо обратился ко мне. - Джек Дэниэлс, пожалуйста. – После этих слов бармен удалился, а Мишка посмотрел на меня, как на чокнутого. - Ты чего, с дуба рухнул? Ты ж сам сказал, что давно не пил, может не стоит? - Миша беспокоился, но я хотел хорошенько напиться, ведь мне предстояло заняться сексом с девушкой, а я этого не хотел, но сказать стыдно и неловко. «Ну я ж мужик» - Стоит! – бармен подошёл к нам поставив бутылку и бокал собирался уйти, как Миша окликнул его. - И мне принесите бокал, - бармен ушёл и Мишка повернулся ко мне, снова положив свою руку мне на плечо. – если ты собираешься набухаться, то я тебя не оставлю с этой бутылкой. Бармен поставил второй бокал и опять ушёл к другим посетителям. Миша налил нам и мы залпом выпили содержимое, к горлу поступила теплота, а в желудке началось жжение. Но мы не останавливались, всё пили и пили, а потом всё как в тумане. Самое последние из воспоминаний было то как мы подошли к этим девушкам и они согласились пойти с нами и как мы пришли к кому-то домой. Дальше пустота. *** Снова утро, голова раскалывалась, а во рту привкус алкоголя. Я ничего не помнил. Я лежал с закрытыми глазами не желая открывать их. Я почувствовал, что сзади кто-то лежит. «О, господи я всё-таки переспал с ней». Я ощутил поцелуй мне в шею, я оконфузился и мне стало неприятно, я решил обернуться и сказать, что бы она прекратила. Обернувшись я охирел, больше никак не сказать, это был Миша. - Ты что, блять, делаешь? – я резко встал с кровати и смотрел на него широко раскрытыми глазами, которые чуть не выходили из орбит. - Мать твою, прости, я не думал что это ты, я думал это та девушка. – Миша, вставший с кровати, сам был в шоке, а я почувствовал, как залился краской. - Я не знаю что и сказать. – сердце бешено билось и я не понимал что происходит. - Ничего не говори. - Только один вопрос, чья это квартира? - Моя конечно. - Ладно, я тогда пойду собираться. - Иди… - Миша сел на кровать ко мне спиной и явно находился всё ещё в шоке. Быстро собравшись, я вышел из квартиры и побежал на остановку. Я посмотрел на часы, время 6.00, я понял, что у меня ещё есть время на то что бы добраться до дома и сделать хотя бы один урок. Зайдя в квартиру, я понял, что родители пришли поздно подумали, что я сплю не стали заходить ко мне в комнату. Ну и слава богу, не надо было отвечать на вопросы где я был и чем занимался. Я зашёл к себе в комнату и лёг на кровать. - Боже мой, что ж вчера произошло? – Я закрыл лицо руками поняв что я покраснел. - Не буду думать об этом. – Я резко встал с кровати выложил кое какие предметы на стол что бы сделать их. - Неловко получилась я этим поцелуем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.