ID работы: 2386494

Ты в моём вкусе.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Я думал, что я опоздал, но учителя не было, и весь класс сидел кругом в конце кабинета. - Вы что тут делаете? Где учитель? – я подошёл к ним и присел рядом с Сашей. - Учитель сказал, что он опоздает, думаю, его не будет весь урок. – Мне ответила рыжеволосая девушка по имени Даша и крутанула бутылку, лежащую посередине круга. Без объяснений я понял, что они играют в бутылочку. - На что играете? – я посмотрел на ту же девушку. - Правда или действие, - бутылка остановилась на Саше и он, улыбнувшись, поёрзал на месте, как бы готовясь к вопросу. – И так Саша, правда или действие? - Вопрос задала Лена, брюнеточка с милым личиком. - Правда. – Саша немного ленивый человек, так что не удивительно, что он выбрал правду. - Хорошо, – протянула девушка – кто тебе нравится, Саш?-Саша заметно помрачнел. - Эмм…ну…никто мне не нравится вроде. – Девушка явно ожидала другого ответа. - Так хорошо, - снова заговорила рыжая и снова крутанула бутылку, – тааак, - Даша подняла брови, заметив, что бутылка останавливается. Бутылка остановилась напротив Оли, вроде девушка милая, а извращенка полная, некоторым парням это нравилось, но мне не очень. Задолбала со своими замашками на всякую пошлятину, полная дура голосующая за ЛГБТ*. Почему она снова не сломала ногу снова, она меня раздражала всем своим видом. Оля взяла и крутанула её как следует. Бутылка медленно остановилась прямо перед Мишей, я его не заметил. Он смотрел прямо на меня, стало немножко не по себе. - И так, правда или желание? – Оля смотрела на Мишу, улыбаясь до ушей. « Уже что-то задумала, маленькая бестия?» - Ну… давай желание – Оля захлопала в ладоши радостно смеялась. «Это не нормаль». Я посмотрел на девушку, с надеждой, что она сможет выдать что-нибудь нормальное. Девушка все хихикала и залилась краской. - Говори уже! – не сдержалась Даша, хлопнув себя по ноге. - Ладно, ладно – девушка вдохнула и выдохнула. – Поцелуй Никиту, можешь просто в губы. – Сердце ушло в пятки, я почувствовал, что моя челюсть отвисла. «Ты совсем охринела? Я её когда-нибудь убью. Приду к ней домой ночью, убью и закопаю под мостом.» Миша посмотрел на меня с широко открытыми глазами. Он подполз ко мне на коленках и взял меня за лицо. - Не, не, не, не, я не… - не дав мне договорить, Миша поцеловал меня. Щеки вспыхнули, как два огня, мне казалось, что мои щеки и губы кто-то поджёг. Стало очень стыдно, а Миша никак не отрывался, сердце забилось, даже не забилось, а забарабанило, как бешеное. Миша отпрянул от меня, тяжело дыша. Все уже давно не смотрели на нас, все столпились вокруг Оли, у которой пошла кровь из носа. «Извращенка!» - заявил я, смотря на кучку вокруг неё. Хорошо, что никто не смотрел на нас, потому что заметили бы, как я сильно покраснел, я в буквальном смысле, похож на помидор. Губы опухли от поцелуя, а глаза готовы выпасть из орбит. Атмосфера между нами накалялась всё больше и больше. Что мне теперь делать, я не знал, думаю сначала надо с ним всё обсудить, поставить все точки над i. Все последующие уроки я не хотел ни с кем разговаривать. Саша пытался расспросить пару раз, что со мной и не из-за этого ли поцелуя я такой мрачный, но я просто игнорировал его. «Саш, только не злись на меня, просто сейчас не до тебя» я думал, как бы поговорить с Мишей, но я находил причины, что бы не разговаривать с ним. После уроков я не сразу пошел домой, я пытался найти Саши, что бы извинится перед ним, не найдя его я двинул домой. На улице всё холоднело, и я натянул на свою голову шапку. Пройдя пару метров, я заметил учителя по истории сидящего в машине. Я помахал ему рукой, как бы здороваясь, он мне ответил, кивнув, но что-то было не так. Саша выглянул из-за окна машины учителя. Он вытер себе рот, посмотрел на учителя, а потом он заметил меня, его глаза явно стали шире. Осознав, что происходит, я резко согнулся и проблевался как следует. Я выпрямился и крикнул: - Ты же этим ртом мать свою целуешь! – я рванул что есть мочи, а Саша, выйдя из машины, побежал за мной. Он остановил меня, взяв за руку. - Фу, блять, не трогай меня, мало ли что ты там ещё делал с этим извращенцем! – я резко отдернул руку, не смотря на него. - Подожди, - он схватил меня за плечо и развернул к себе лицом. – дай мне всё объяснить. - Иди на хер, я не хочу тебя слушать. – стало тошно, мой лучший и единственный друг – гей и даже не удосужился рассказать мне об этом. Я ушёл, быстро и широко шагая, а Саша так и остался там стоять. Мне стало его жаль, а потом я вспомнил, что я увидел, меня сразу передёрнуло, и я ускорил шаг. Я пришёл домой с дермовым настроением, на душе кошки скребли. - Дорогой, что случилось? – мама обеспокоено посмотрела на меня и положила свою руку мне на плечо. Я отдёрнул её тут же. - Ничего мам, просто не лезь ко мне сегодня. – я разделся и пошёл в свою комнату. Я задернул шторы, лёг на кровать и глубоко задумался. Спустя некоторое время мама зашла ко мне в комнату. - Милый, мы пошли в гости к родственникам на день рождение, вернёмся поздно, нас не жди, ужин на столе. – Мама подошла и поцеловала меня в лоб. Я ничего не ответил ей, думая о своём. Я пролежал так до конца вечера, так и не сделав уроки, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.