ID работы: 2388747

Любовь с YouTube

Гет
R
В процессе
19
автор
Alise W бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это поворот! "часть 3"

Настройки текста
Я закрыла за ним дверь и решила позвонить Лере Мы долго о чём то болтали, и потом договорились о встрече.Мы гуляли до часов 9-10 вечера. Каково было моё удивление когда придя домой, я увидела маму. -Мам что ты здесь делаешь? ты разве не в Томске? - тихо сказала я. -Я уже уладила все проблемы и решила приехать пораньше, что бы ты не скучала. - улыбнулась она. -Фуф а я его ещё на второй день хотела оставить. - подумала я. -А что это за мальчик, который за тобой заходил? - с улыбкой спросила мама. -Это разве не твой .... Эмм.... Блин, как его там. А вспомнила. Рома? -Ты его знаешь!? - с недоумением спросила я. -Ты три недели назад все уши мне прожужжала. - хихикнула мама. -Да? ну ладно. - сказала я и начала вспоминать когда это было. -Лиза, ты не ответила на вопрос! -Да это он был. - коротко сказала я и ушла в комнату. в 12 часов пришла смс-ка, от уже известного абонента. То что я прочитала повергло меня в шок. "Привет Лиза, прости если разбудил, я тебе ещё вчера хотел сказать что ты мне сильно нравишься, и я бы был рад, если бы ты ответила взаимностью. Ещё раз прости что так поздно." Да, рома симпатичный, ласковый мальчик. Но я не хочу новых отношений, так как моё сердце разбито и кстати ещё не склеено. По этому мне пришлось отказать ему. Мне кажется или он не был расстроен. Я не стала вдаваться в подробности, а просто попрощалась и легла спать. Утром я проснулась от того что кто то целует меня в щёчку. Открыв глаза я увидела кого кто не похож на маму и сразу не разбирая треснула незнакомцу пощёчину. -Эээй ты чего? - испуганно сказал Рома -Я чего? это ты чего? прокрался в мою квартиру, поцеловал! - яростно ответила я. -Меня твоя мама впустила, а на счёт поцелуя это было в щёчку и быстро) - как всегда улыбаясь ответил он. -Мама? никогда бы не подумала что она впустит незнакомого мальчика в свой дом к своей дочери. -Значит она мне доверяет - с наигранно гордостью сказал Рома -Так ты не сердишься? просто когда ты спишь ты такая милая, так и охота тебя потискать. - хихикнул он. -Я не сержусь, просто так больше не делай а то я то умею за себя постоять. - сказала я. -хорошо, хорошо. Больше не буду. Извини. А да это тебе. - сказал он и сунул мне большой букет каких то красивых цветов. Обнял меня и ушёл сказав: спи дальше. Но сон не шёл в голову. Сегодня мы с мамой пошли на выставку. Когда мы сели на нужный автобус, я сразу достала телефон и начала сидеть в вк. Через минут 30-60 мы приехали.Когда мы зашли первое что бросилось в глаза это картина "Мона Лиза" Пройдя метров 30 мы с мамой увидели Рому с его сестрой Алёной. Через некоторое время Рома заметил меня и поспешил поздороваться. Но я увела маму подальше в толпу, так мы и прятались с мамой в толпе людей. Вечером мама послала меня в магазин за яблоками. Уже было темно и фонарей было мало,только один фонарь на одном квартале. Я решила маленько срезать путь и пойти через дворы . Около какой то то стены я уранила 100 рублей (сдачу) подняв их я встала, и кто то резко обнял меня за талию и прижал меня к стене. Эти объятия были такие знакомые но в тоже время такие грубые. Я крутанулась пытаясь вырваться, как же зря я это сделала. Губы незнакомца были где то на 3 сантиметра от моих. Я тихо спросила -Кто ты? -Не делай из себя дуру! Ты же знаешь кто я. По голосу я теперь точно знала что это Рома. -Убери от меня руки! - закричала я. -хахах - просто посмеялся он -Неужели я тебе на столько противен что ты даже не хочешь меня видеть. -Я всё время пытаюсь с тобой побольше познакомиться а ты всё время убегаешь - обиженным тоном сказал он. -Это очень обидно когда люди к тебе так относятся. -Я не убегаю. Просто ты ведёшь себя как эгоист и тебе на всех посрать! -Лизонька с чего ты это взяла. -А с того! Тебе посрать на мои попытки вырваться, ты игноришь мой тебе отказ, тебе посрать на мои чувства! -Нет! Я просто хочу быть рядом с тобой! оберегать тебя! -От чего меня оберегать? -Лиз, пойми, ведь сейчас на твоём месте могла быть какая то левая девка, но я выбрал именно тебя! Ты такая крошечная,хрупкая но в тоже время сильная девочка! Тебе никогда не хочется причинять боль, и что бы кто то причинил боль тебе. Ты мой идеал. Я никого не встречал похожего на тебя. Ты такая красивая. - с улыбкой сказал рома. Он коснулся своими тёплыми губами мои, и начал медленно и нежно посасывать мою верхнюю губу. Я ответила взаимно. Я приоткрыла рот что бы язык Ромы смог пройти ко мне а рот и он ка бы исследовал как жую частичку моего рта. Хотелось что бы это не кончалось никогда, но рано или поздно любой кайф заканчивается. Мы прекратили и он тихо прошептал мне на ушко -А теперь ты не сердишься? -Нет сказала я и уткнулась носом ему в плечо. Так мы стоял где то минут 10 пока не позвонил телефон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.