ID работы: 2388747

Любовь с YouTube

Гет
R
В процессе
19
автор
Alise W бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая жизнь "часть 4"

Настройки текста
Звонила мама. -Где ты так долго шляешься? - мама явно была не довольна. -Я уже иду! -Давай быстрее! - крикнула мама. -хорошо. -Ладно пока Ром, я побежала. - сказала я и чмокнув его в щёчку побежала домой. -Пока зай. - улыбнувшись сказал он. Я пришла домой. И отдала маме продукты. Мама что то приготовила, я поела и пошла спать. -Как же так. Рома звезда ютуба, а я обычная девушка которая ни чем не отличается от обычного человека. С такими мыслями я и уснула. На следующее утро я проснулась слишком рано, но спать больше не хотелось. Внутри были какие то странные чувства, казалось что сегодня произойдёт что то не обычное. -С днём рождения доченька! - прокричала мама и крепко меня обняла. -Всего тебе самого самого лучшего, что бы сбывались все твои мечты, учись на пять и я надеюсь что ты скоро найдёшь себе верных друзей. - сказала с улыбкой мама и дала мне какой то маленькую коробочку. В коробке было то о чём я мечтала всю свою жизнь чёрный айфон 5. -Мамочка спасибо тебе большое! Я тебя так сильно люблю! Я поцеловала маму начала одеваться и заправлять постель. "Таран тан тан тан.... Таран тан тан тан..... Таран тан тан тан..." зазвонил телефон. -Лизонька, девочка моя! С днём рождения тебя! желаю счастья, здоровья, любви! Ты сможешь через 10 минут выйти? -Да,конечно. - с недоумением ответила я. Через 10 минут как и просил Рома я вышла из дома и увидела: Рому с букетом роз, 17-ю шариками и рыжим прям как я котёнком. -Спасибо Ромочка! И не удержавшись поцеловала его. -оууу. Смущённо и в то же время с улыбкой сказал он. Оказывается всё это время, нас видела мама. Она крикнула с балкона -Что вы там стоите? давайте домой заходите. - крикнула мама. -Ну всё Рома готовься к долгим расспросам! - хихикнула я. -Ну ладно я попробую всё это выдержать). - с улыбкой сказал он и взял меня за руку. Мы зашли домой, там с улыбкой нас встречала мама. Рома вежливо с ней поздоровался. - Проходи Ром. - сказала мама. Он тихо пошёл за мамой и сел за стол. Мы поели и Рома уже собрался уходить как мама сказала: -Оставайся у нас ночевать. -Да Ром, отличная идея оставайся у нас! - радостно крикнула я. -Нуууу, Ладно. - Рома не стал ломаться и сразу согласился. -Всё давайте идите гуляйте! А я пойду уберусь. - сказала мама и втолкнула нас за дверь. Мы вышли на улице был тёплый денёк, так что я решила долго не думать и одела белый топ в сетку, короткие джинсовые шорты и босоножки на платформе. Мы ходили по всяким паркам развлечений, катались на яхте и ели шашлыки. Потом Рома купил мне мороженное, и из за моей рукожопости случайно мороженное капнула мне на шорты. Нам пришлось дойти до меня что бы я переоделась. Я переодела шорты и мы дальше пошли гулять. когда мы пришли домой а время было где то 11 вечера, нас уже ждала мама. -Идите мойте руки и есть садитесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.