ID работы: 2388747

Любовь с YouTube

Гет
R
В процессе
19
автор
Alise W бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Lets play на ночь. "часть 5"

Настройки текста
На этот раз Рома был более разговорчив, видимо понял, что ему тут все рады, и никто его не обидит. После того как мы поели, Рома сказал: -А давай создадим тебе канал на YouTube? -Ты, что, сдурел? Я это всё не потяну! - начала кричать я. -Не бойся, ты справишься. - улыбнулся он. -Нет, нет и ещё раз нет! -Почему? - хихикнул Рома. -Я не смогу. Я стесняюсь, и у меня нет всей вот этой вот фигни. -А какая фигня тебе нужна? -Ну там: микрофон, камера.... Ну, что там ещё нужно? -Пффф... Завтра поедем в магазин да всё купим. - опять эта улыбка. Такая добрая,тёплая,любимая. -Но у меня нет таких денег! -Мне с ютуба приходят не малые доходы, думаю хватит на всё. Я пожала плечами. Ну ок. - я не стала с ним спорить, ибо это бесполезно. -Надо спать,что ли, ложиться, а то завтра вставать рано. -Ну да - сонно ответила я. В МАГАЗИНЕ -Иди выбирай. - Улыбнувшись, сказал Рома. -Ну, ты мне скажи, что лучше. - я состроила милую мордашку. -Ладно, ладно пошли, дурочка ты моя! - Рома обнял меня за талию. -Ну, я что, виновата, что я не знаю. Он ничего не сказал и просто поцеловал меня в щёку. -Здравствуйте! Я могу вам чем-нибудь помочь? - сказал высокий женский голос. -Не... Катя? - Удивлённо спросил Рома. -Роман? - удивилась девушка. -Ром, Ты её знаешь? - тихо сказала ему я. Он кивнул головой. Потом они вместе куда-то отошли, и недолго о чём-то разговаривали. -Кто это? - спросила я, когда тот вернулся. -Да так... Знакомая. Ну ок. - я не стала его допрашивать, потому что видела, что Рома не хочет об этом разговаривать. Мы купили то, что нужно, отнесли это всё домой и пошли гулять. Рома показывал мне красивые места, достопримечательности этого, как оказалось, замечательного города. Когда мы пришли домой, Рома всё установил, подключил и ушёл домой. Утром я решила позвонить Лерке и спросить про эту Катю. Она же как никак подруга Ромы. -Лер, привет. Сегодня мы с Ромой ходили в магазин, и он болтал с какой-то девушкой, ты не знаешь кто это? -Привет. Такая высокая, белобрысая и с карими глазами? -Да. -Аа... это его бывшая девушка. Они расстались месяц назад, ты теперь его береги, а то уведёт она его. -Спасибо, буду знать. Пока. -Давай. Пока. Я уже собралась идти, как вспомнила, что у меня есть канал на ютубе! Я села на стул, включила микрофон, Bandicam, открыла игру, и начала говорить: Привет! Я Лизок! И это мой игровой канал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.