ID работы: 239046

из "м" в "жo" (рабочее название)

Гет
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 73 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- Никки, просыпайтесь. Нам пора выдвигаться. Знаешь, Гоша. Для тебя в аду будет приготовлено отдельное место, как для бессердечного ублюдка, который будит воительниц в такой ранний час. Ночные разговоры никак не способствовали хорошему сну, так что открыл глаза я в самом отвратительнейшем состоянии. Резко сев на своем месте, я осмотрелся, в надежде, что этот идиотский сон с переодеваниями все таки закончен и сейчас я окажусь в своей квартирке с сумасшедшими соседями, с невкусным кофе, с убогой работой... Но нет. Меня с одной стороны окружал лес, с другой поле, а моими спутниками все еще были здоровый детина и ребенок. В умах они, к слову сказать, были очень близки. На мой взгляд могли бы даже подружиться. Хотя это все от недосыпа. На самом деле я даже успел к Георгу попривыкнуть. Зря так с ним, даже в своих мыслях. - Все в порядке? - заботливо уточнил он, когда я попытался встать и тут же свалился обратно на землю с громким стоном. Все ли в порядке? Даже и не знаю, чего начать. Даже если исключить тот факт, что меня теперь к земле, мешая моему равновесию, тянул довольно внушительный бюст, который лично я предпочел бы трогать, а не носить, даже если отбросить в сторону моё пробуждение в чужом мире... Вы когда-нибудь спали на земле? У меня затекли абсолютно все конечности, болела шея и поясница, а благодаря вчерашним скачкам еще и задница. Серьезно, я смотрел на своих спутников и завидовал им черной завистью. Этим двоим хоть бы что. Оба на ногах и в прекрасном расположении духа. Правда, если не считать того факта, что друг на дружку они посматривали с явным недоверием, словно еще немного и придется их разнимать. Если это, конечно, еще потребуется, потому что мой друг превосходил мальчишку едва ли не в два раза. В общем промычав что-то нечленораздельное, я все таки с трудом поднялся. - Я так понимаю кофе с утра мне никто не нальет? - Гоша побледнел, предполагая, что я в очередной раз вздумал колдовать, а мальчишка только непонимающе переводил взгляд с меня, на здоровяка. Эх, тяжела ноша прекрасной воительницы. Уже через полчаса мы двинулись в путь. Шли молча, так как у меня просто не было желания ни о чем говорить, Георг мрачно проверял тропу на наличие скрытых ловушек, а парнишка, почему-то, бросал на меня недовольные взгляды. Честно сказать у меня даже вариантов не было, чем ему могла бы не угодить пышногрудая воительница, образ которой наверняка посещал юные умы подростков что в моем мире, что в этом. Гошу вон, определенно посещала. Точно вам говорю. - Я все еще не понимаю, почему мы не могли поехать верхом? - У меня, конечно, сложились не самые приятные отношения с нашими скаковыми животными, но тем не менее пробираться через лес оказалось еще неприятнее, тем более что теперь приходилось перебирать своими двумя. Но все мои просьбы и мольбы не оставлять лошадей были встречены категорическим отказом. - Они будут только мешать. Говорят, что в этом лесу полно эльфов. - И что? Их религия запрещает использовать лошадей в качестве ездовых животных? - Я поймал на себе вопросительный взгляд, осознав, что это слово, пожалуй, тоже пока не вошло в обиход, однако пояснений в этот раз он не потребовал. - У нас будет больше шансов скрыться в лесу. Они будут ничтожно малы, но все же их будет больше. Вот и все объяснения, которые я получил. Не слишком приятно, правда? Тем не менее мне пришлось плестись дальше, за его огромном тушей, то и дело спотыкаясь о коряги и ветки. Я стоически держался следующие полчаса, но тут меня приперла нужда. А она, как вы знаете, сильнее страха. - Гош, давай привал сделаем? - Зачем? - непонимающе уставился на меня мой спутник. Мальчишка закатил глаза, словно я сейчас устроил истерику по поводу сломанного ногтя. - Мне надо это... в кустики. - В кустики? - переспросил Георг и еще пару секунд загружался. А вот когда до него дошло, он залился краской и, на всякий случай, отвернулся. - Д-да.. хорошо. Отлично. Свернув с тропы я немного углубился в лес и следующие пять минут возился с доспехами. Нет, серьезно, они могли бы сделать их удобнее, а то можно было бы предположить, что дамы в этом мире подобные места не посещают. Хотя, если так задуматься, это во всех мирах одинаково. В общем стоило только мне пристроиться... когда мой взгляд уперся на нечто, напоминающее мне наконечник стрелы, устремленной прямо на меня. Мой взгляд скользнул по древку.. по сильным рукам и встретился с пронзительным взглядом ушастого воина, которому определенно не нравилось, что я тут собирался сделать. - Г-гошаааааа. - жалобно воскликнул я, призывая своего приятеля на помощь, но что-то в глубине моей неординарной души говорило о том, что в неприятности мы влипли. По самые уши влипли. И дальше будет только хуже. Зато по нужде я сходил значительно быстрее, чем предполагалось изначально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.