ID работы: 2392348

Он никогда не узнает!

Джен
PG-13
Заморожен
23
автор
Deathbeads бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ночной визит!

Настройки текста
Примечания:
Пожалуйста оставьте хоть какие то комменты, это очень помогает -Итак, что ты здесь делаешь??-Розововолосая девушка сидела на полу, скрестив ноги,-Утао сказала, что ты приехал, но я не думала, что ты заявишься ко мне,-Икуто сидел на кровати Аму и пристально разглядывал ее. -А может я соскучился, мрр,- парень спустился с кровати на пол и потянулся лицом к девушке,- А ты стала еще милее,- он улыбнулся. Аму сидела и не могла пошевелиться, она смотрела на его улыбку, и сердце билось как сумасшедшее "Он так близко, его глаза как у настоящего кота, но я не могу податься на его чары, я слишком много страдала". Она на мгновение закрыла глаза и сморщилась. "Успокойся!" -А ты ни капли не изменился. Как был наглым котом, так и остался им,- девушка отпихнула лицо Икуто и рассмеялась его вытянувшейся физиономии,- тем более, ты пришел слишком поздно! Я хочу спать,- в подтверждение она зевнула,- так что давай, выметайся из моей комнаты! Икуто выглядел расстроенным, но все же встал и направился к окну -Хорошо, я уйду, только если ты пообещаешь сходить завтра со мной, Утао и Кукаем в кафе,- он снова ухмыльнулся, смотря на удивленное лицо девушки,- будем считать что это "да",-и он выпрыгнул в окно. Аму сидела на полу и смотрела на окно, в котором только что исчез Икуто и не заметила, как слезы снова начали катиться из глаз. "Мне надо держаться от него подальше, иначе я не смогу держать себя в руках! Он не должен узнать, он только играет, он никогда не полюбит меня по-настоящему." Она опустила голову. -Икуто, зачем ты вернулся? ***************** На следующий день девушку разбудил далеко не будильник, а беспокойная подруга. Утао стояла около шкафа Аму и перебирала ее вещи, попутно говоря о плане на сегодняшний день и бросая одежду сонной Аму.. -Сегодня мы идем в кафе, Икуто рассказал о том, что заходил к тебе вчера, и вы договорились о двойном свидании. Глаза Аму резко открылись. - СВИДАНИЕ!?!? Он совсем с катушек съехал?!?- девушка была в негодовании,- это уже наглость!!! Я увидела его первый раз за 3 года!! Свидание?!? Он еще пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.