ID работы: 2392554

Нечаянная дружба

Джен
R
Завершён
101
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Во что вы опять вляпались? - проворчал старый охотник, едва заметив парней. - Лучше помоги, - тем же тоном ответил Дин, помогая брату вытаскивать пострадавшего из салона Импалы. - А это еще кто? - поинтересовался Бобби, глядя на темноволосого паренька на руках Винчестеров. Снова нашли себе приключений. Братья не ответили, лишь отмахнувшись от друга, некогда, мол. - Вы его хоть проверили, балбесы? - прокричал вслед Бобби, прекрасно зная на этот вопрос ответ. Дин и Сэм не из тех, кто может не глядя притащить в дом демона. Проверив окрестности, Сингер вошел в дом. Сэм щедро полил резаную рану парня хорошей порцией крепкого алкоголя - нужно было обеззаразить ранение. - Дай сюда! - Дин буквально вырвал из рук брата бутылку с остатками коньяка и выпил остаток сам. - Держи его, - попросил он брата. Сэм накрыл рот парня своей широкой ладонью и навалился на мага, плотнее прижимая его к дивану. Дин начал зашивать рану найденого парня. Швейной иглой, простыми черными нитками. Игла проткнула воспаленную кожу вокруг раны, доставляя раненому дополнительные неудобства и непривычные ощущения. Крис замычал, дернувшись всем телом, насколько позволяла туша Сэма. - У нас обезболивающие есть? - поинтересовался старший Винчестер у брата. Сэм переадресовал вопрос хозяину дома. - С возвратом, - предупредил Бобби, подавая парням уже заряженый лекарством шприц. Чуть позже Сэм наложил пострадавшему шину и как следует зафиксировал ногу.

***

Боль постепенно возвращалась, острыми когтями впиваясь в поврежденную ногу. - Отец... - в полубреду прошептал хранитель, возвращаясь в сознание, - Вайет.... Вайет... не дай... Сэм взглянул на безмятежно спящего брата с любимым журналом на груди и подошел к раненому. Охотник снова допоздна засиделся в интернете, ища новое дело. Лицо хранителя покрывали мелкие капельки пота, парень метался по кровати, попеременно зовя то отца, то какого-то Вайета. У него явно был жар. Нужно было что-то делать. Сэм пощупал пульс. Зашкаливал. Не надо быть врачом, чтоб понять - дело плохо. Можно было бы наплевать на опасность и рвануть в больницу. Ну попадутся они в руки копам . Так не в первый же раз! Он взглянул на спящего брата. Тот чему-то улыбался во сне, первый раз за все время после возвращения из ада. Будить не хотелось. - Вайет! Нет, не дам... - снова раздался голос раненого парня. Сэм осторожно подошел к дивану. - Кто такой Вайет? - наклонившись над пострадавшим спросил он, надеясь, что парень хоть и находясь в бреду, ответит. - Вайет... найди... - продолжал говорить незнакомец, - брат...

***

Холл больницы Сан-Франциско буквально утопал в шарах и цветах. Так Фиби и Пейдж праздновали рождение первенца своей сестры Пайпер.Девушки были в великолепном настроении и желали делиться радостью вместе со всеми присутствующими. Лео допустили в палату к жене и сыну. - Какой хорошенький.. - умилился Лео, беря на руки новорожденного сына, - Как назовем? - Мы хотели, чтоб он носил имя наших отцов, помнишь? - улыбаясь напомнила Пайпер мужу, - Кристофер Виктор Холливелл. - Наш малыш... - прошептал Лео, поцеловав ребенка, - Крис... За этой умилительной сценой через свой стеклянный шар в своем кабинете наблюдал Гидеон, довольно улыбаясь. Дело сделано. Вайет в надежных руках, память Лео и зачарованной семейки относительно Избранного и парня из будущего подчищена. Эх, не зря он затеял все это с зеркальными мирами. Не зря. Вот только что теперь делать с этим бардаком, который образовался, когда равновесие было нарушено? Для него это не играло особой роли. Главное - его оставили в покое.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.