ID работы: 2392930

Левым флангом

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Когда игроки уже и на тренировках еле передвигали ноги, им предстояло встретиться с серьёзным соперником. В Пфуллендорфе устраивали блиц-турнир (из матчей по 45 минут) с участием Нюрнберга. Игроки совершенно не понимали как же им его выигрывать, когда усталость достигла критической точки. В стартовый состав никто особо не рвался и Кевин оказался рядом со Шмелле на скамейке. Матч был вязким и медленным. Никаких быстрых атак, мгновенных пасов, лишь оборона, оборона, оборона. Вот Флориан Кринге полетел на газон, держась за бедро. Судья незамедлительно свистнул, кажется, травма серьёзная. Клопп подозвал Кевина и тот очень хочет выйти на поле, несмотря на то, что осталось всего 15 минут. Кевин практически в эту же минуту заработал первый опасный момент для команды, но вратарь Нюрнберга стоял здорово. Но уже через семь минут Гросскройц ворота распечатал и во время того, как обнимал Кубу (отдавшего прекрасную голевую передачу) смотрел лишь на скамейку запасных, выискивая глазами белобрысую макушку. Вторая игра, на этот раз против самого Пфуллендорфа, состоялась тем же вечером. И Шмельцер, и Гросскройц попали в стартовый состав и, разумеется, тут же поздравили друг друга. – Ну вот, а ты боялся – сказал Кевин. – Настало и твоё время. Поздравляю, не упусти шанс! – О да, – улыбка у Шмелле действительно от уха до уха. – А ты молодец. Этот твой гол в матче с Нюрнбергом, и что бы мы без тебя делали? Вторая игра прошла ещё более уныло и без голов. Но даже этого хватило им для того, чтобы выиграть импровизированный кубок. Вечером вся команда отмечала первый «трофей» сезона внизу безалкогольным пуншем. Юлиан Кох выступал в роли импровизированного ди-джея. Но атмосфера в комнате была довольно напряженная: трансферное окно всё ещё было открыто, а вокруг Фрая витало очень много слухов. Кажется, он действительно собирался уходить. Шмелле весь вечер крутился, крутился, пытался найти компанию, где бы говорили на нейтральные темы, но у него выходило не очень хорошо. Он сдался, подошёл к Гросси (который в это время о чём-то смеялся с Рангеловым и Фойлнером) и шепнул на ухо: – Идём наверх, я больше не хочу здесь находится. Гросси охотно согласился и последовал за Марселем. Тишина в комнате оглушала, но так даже лучше. Шмелле запрыгнул на кровать, достал ноутбук и сказал: – Посмотрим какой-нибудь фильм? Кевин приятно удивился и согласился сразу. Марсель пододвинулся, освобождая для него место на кровати. Это было слишком хорошо, но Гросси всё же лёг рядом со Шмелле. Тот очень внимательно смотрел в экран, видимо в поисках фильм. Его выбор останавился на «Дне сурка», а Кевин очень любил этот фильм. Вечер проходил тихо, даже по-семейному, у Гросси была возможность прижиматься к тёплому бедру Марселя. А потом уставший Шмелле и вовсе пристроил голову у него на плече и его волосы приятно щекотали шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.