ID работы: 2392930

Левым флангом

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Играть им нужно было уже на этой недели – очередной тур Кубка Германии. Их соперником были футболисты Карлсруэ, выступающие в низшей лиге. Но Клопп всё равно заставлял ребят тренироваться так, будто встречаться им надо с Реалом. Шмелле какое-то время пытался скрыть свою травму, ему очень хотелось играть, но колено всё же беспокоило. Поэтому Кевин лично отвёл его к командному врачу. Тот осмотрел колено, выписал новую мазь и на два дня отстранил от общекомандных тренировок. Марсель очень огорчился, пока Юрген не уверил его в том, что в стартовый состав он точно попадёт. Матч состоялся в субботу и Марсель в стартовый действительно попал. Команда начала матч здорово – первый гол был забит на второй минуте. Разница в классе между клубами видна была очень сильно, но дортмундцы не волновались по этому поводу – они просто играли в свой футбол. В итоге Лукаш отличился дублем, и ещё один из голов забил Зидан. Радости было столько, будто они действительно одержали победу над Баварией. Кевин тоже получил свою минуту славы: его выпустили практически на весь второй тайм, и он команду не подвёл. Такую победу, разумеется, решили отпраздновать. Но сделать это в отеле в Карлсруэ было довольно проблематично, поэтому многие отказывались. В итоге, в комнате у капитанов подобралась практически семейная компания: Марсель, Кевин и Матс. Как не пытались они позвать кого-то ещё, ничего не выходило. Даже завсегдатай всех сборищ Невен сегодня отказался. – Ну ничего, нам же больше достанется! – с такими словами капитан поставил на стол ящик пива. Ничего серьёзнее в Карлсруэ под присмотром Клоппа достать было нельзя. Парни обрадовались и этому, и ящик улетел буквально за час. Потом начались оживленные разговоры и даже споры. А потом Матс предложил поиграть в «Правду или вызов». Бутылка нашлась сразу же и все согласились. Начинал разумеется сам Матс и первой его жертвой был Себастиан, выбравший вызов. Хуммельс сразу же попросил у него капитанскую повязку, которую Басти отдал без проблем, так как «такого добра у него навалом». В начале игра шла безобидно, но с каждым разом вопросы и задания становились всё откровеннее, а ребята почему то пьянели всё больше. А пьяный Кевин был смелым Кевином (и любопытным, к тому же), поэтому Роману прилетел следующий вопрос: – Ты когда-нибудь занимался любовью с людьми своего пола? – Гросси даже попытался сформулировать вопрос наиболее толерантно, потому что к вице-капитану обращается всё же. Но Роман ответил так спокойно и невозмутимо, будто такое было в порядке вещей: – Да. Кевин, конечно, догадывался, но такой прямой ответ его немного смутил. Бутылочка указала на Шмелле и тот впервые выбрал правду, но Роман решил его пощадить и спросил лишь то, как тот умудрился обжечь колено. Марсель даже смог рассказать правду, опуская некоторые детали. Затем бутылочка вновь повернулась к Роману, а Шмелле с вопросами не мелочился: – У тебя сейчас кто-нибудь есть? – А с какой целью интересуемся, герр Шмельцер? – Роман улыбнулся лукаво, а затем положил ладонь сидящему рядом Себастиану на колено. – Да, есть. Марсель смотрел на них во все глаза, потому что: – Но… как же Тина? Капитан ничего не ответил, а Роман вёл руку по его бедру всё выше и выше. И это было очень непривычно, тем более, Себастиан был таким… покорным. Таким, каким Марсель его никогда не видел. И выглядели они так интимно, что всем становилось немного неловко. Хотя Матс был явно удивлен меньше других, он вообще многое замечал и многое знал. Потом ребята немного успокоились, и пошла очередная череда глупых вопросов и глупых заданий, пока бутылочка от капитана не прикатилось ко Шмелле. Себастиан видимо решил немного отомстить: – Марсель, а ты предпочитаешь снизу или сверху? Шмелле мгновенно покраснел до самых кончиков ушей, и заметно это было даже при приглушенном свете. Он сразу же отвёл взгляд и промямлил: – Я не… понимаю о чём… – Да всё ты понимаешь. – перебил его капитан и улыбнулся. Ситуация явно его забавляла. – Я… это не… И вообще, я же ещё могу выбрать вызов, да? – Неа. Тем более, здесь все свои. – Снизу. – Марсель произнёс еле слышно. – Ха! – Себастиан с торжествующим видом повернулся к Роману. – Я же говорил, гони двадцатку. – Эх, Марсель, Марсель, а я в тебя верил. – сказал Роман, пытаясь отыскать бумажник. – Вы что… поспорили? – подал голос Кевин. – И как здесь можно было удержаться? – ухмыльнулся капитан. – Тем более, деньги никогда лишним не бывают. – Эй! – возмутился Марсель. – Ну прости, Шмелле. Это ведь было довольно очевидно. И я прекрасно помню твою хромающую походку этак полгода назад. – Нет, не надо об этом. – Марсель окончательно ушёл в себя и даже чуть отодвинулся из общего круга. – Хорошо. – Капитан тоже мгновенно стал серьёзным. – Давай не будем об этом. Атмосфера была безнадёжно упущена. Марсель и вовсе через несколько минут покинул комнату, и Гросси ничего не оставалось как последовать за ним. Шмелле уже свернулся клубочком на кровати, спиной к двери. Кевин присел к нему, положил руку на плечо и тихо сказал: – Эй. Ты не… Но Марсель мгновенно перебил его: – Давай хотя бы ты не будешь об этом. Я не хочу… – Хорошо, хорошо. – зачастил Кевин и окончательно заполз на кровать, придвигая к себе Марселя рукой. Шмелле сразу же положил голову к нему на колени и закрыл глаза. – Спи давай. – прошептал Кевин и поцеловал Марселя в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.