ID работы: 2392930

Левым флангом

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
53 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Через десять дней Кевин наконец-то решился прийти к Марселю домой. Тот открыл дверь сразу, но как только увидел, кто пришёл, то попытался закрыть её обратно. Но Кевин снова отреагировал молниеносно и снова получил удар по ноге. Вот только внутрь Марсель в этот раз его не впустил. – Чего тебе надо? – недружелюбно спросил он. – Марсель, прости меня. – Кевин решил сразу начать с главного. – Я вёл себя как дурак, я был очень зол и ты просто оказался не в том месте, не в то время. – Можешь забирать свои извинения обратно. Тебе не кажется, что всё кончено. Помнишь, дважды в одну реку войти нельзя. А мы всё это уже проходили. Я уже устал от того, что мне вечно что-то обещают, а потом не выполняют. Просто у нас ничего не получиться, понимаешь? – Шмелле, стой!.. – но было поздно, дверь уже закрылась. А Кевин просто сполз по стене вниз и уткнулся лицом в ладони. Кажется, в этот раз он действительно испортил всё. И финт с «Прости, извини, я не хотел» больше не прокатит. А что можно сделать ещё, Кевин просто не знал. Следующие дни тянулись очень однообразно: дом – тренировка – дом. Кевин пытался показывать какую-то заинтересованность в процессе, но выходило плохо. Клопп злился и на него, но Гросси не обращал внимания. Он только и делал, что пытался словить хотя бы мимолётный взгляд Шмелле. Но Марсель вёл себя так, будто они даже знакомы не были, не говоря о чём-то другом. Матч с Бохумом наступил для Кевина внезапно. Играли они дома, поэтому Гросси действительно был ошарашен, когда по приходу на тренировку увидел, что Клопп рассказывает о тактической схеме на матч. Он даже не мог понять, что вообще здесь происходит, а потом вспомнил – воскресенье сегодня, а значит и день матча. В стартовый состав Марсель не попал и на этот раз, Деде прочно вернулся на свою позицию. Кевин тоже осел на скамейке, и справедливо. На последних тренировках он не показал ничего такого, чем бы мог заслужить место в атаке. Сидеть на скамейке в Дортмунде было чуть неприятнее, чем на каком-либо выездном матче. Зато можно было спрятаться от всех и вся на втором ряду сидений, что Кевин и сделал. Тем более, так было удобнее наблюдать за матчем, а в особенности, за Марселем. И пусть Кевин мог видеть только его профиль, а чаще лишь затылок, зато Шмелле не видел его. Матч снова складывался для Дортмунда волшебно. Лукас забил уже на двадцатой минуте, и с каждой своей игрой заставлял болельщиков забывать о Фрае. На 51 минуте дортмундцы закатили ещё один. Причём, гол забил Невен, и это был его первый гол за клуб. Радости и на поле, и на скамейке было очень много. А на 79 минуте Клопп выпустил на поле Марселя. Это было очень неожиданно, потому что всем уже начало казаться, будто бы Юрген забыл о наличии у себя такого игрока. Но Марсель выступил откровенно плохо. Да, он вышел не на свой родной левый фланг, он просто не мог найти себе позицию на поле. Всё бегал туда-сюда, толком не касаясь мяча. Наконец-то, после финального свистка, на табло в Дортмунде был счёт в пользу хозяев. На поле были тут же устроены групповые объятия, к которым ни Кевин, ни Марсель не присоединились. Шмелле и вовсе нырнул в подтрибунку раньше судьи, и Кевин не стал задерживаться. Забыл даже подойти к южной трибуне и поблагодарить, не говоря уже о другом. А как только зашёл в раздевалку, то сразу же устремился в душ – сегодня ему удалось поиграть. Но душ пуст не был, Кевин услышал шум в дальней кабинке, подошёл и сразу же пожалел об этом. Разумеется, там был Шмелле. И выглядел он очень расслабленным, Кевин давно его таким не видел. Тёплая вода стекала по длинным волосам, груди, животу и… Да, а дальше лучше было не смотреть. Кевин отвёл взгляд в стену, у Марселя были зажмурены глаза, поэтому он и не замечал чужого присутствия. – Эй. – тихо окликнул Кевин. Марсель тут же в испуге распахнул глаза, дёрнулся, поскользнулся и полетел прямо на Гросси. Тот, к счастью, успел Шмелле подхватить, правда, руки Кевина совершенно случайно оказались у него на ягодицах. Но Марсель вывернулся из объятий сразу же и отступил на шаг назад. – В чём дело? – спросил он. – Я… Просто… Может быть, ты ещё раз обдумал то, о чём мы говорили? – Я вроде бы ясно всё сказал и в прошлый раз. – Да, но может быть… – Нет. – перебил его Марсель. – Я думаю, нам больше не о чём говорить. – Извини меня. – прошептал Кевин, и выбежал из душевой, даже забыв о том, что хотел помыться. Домой ехать не хотелось, поэтому буквально на последних метрах Кевин повернул в другую сторону. Идти ему было особо не к кому, не к матери же со своими проблемами. Но Кевин вовремя вспомнил о наличии такого прекрасного человека, как Роман Вайденфеллер. Он хорошо помнил дом, где вратарь жил, да и ехать было недалеко. Роман открыл дверь только через несколько минут после звонка. Выглядел он почему-то немного запыхавшимся, но внутрь пустил без проблем. И сразу же спросил: – Кевин, что-то случилось? – Да, можно и так сказать. Знаешь, просто дружеский разговор, дружеский совет. – По поводу..? – Марселя. – Тогда тебе к Себастиану скорее. – Кевин хотел было уйти, но Роман закричал вглубь квартиры. – Басти! Кель вышел через несколько секунд, и Кевин был немного в шоке, и кажется, начал понимать, почему открыли ему не сразу. Поэтому он тут же смутился и сказал: – Я, наверное, не вовремя. И мне стоит… Но капитан положил руку ему на плечо и перебил: – Заходи уж, раз пришёл. Они пошли на кухню, а Роман следовал за ними по пятам. Тишина тут же наполнилась бурлением кипятящейся воды, а перед Кевином поставили вазочку с мармеладками. – Ну, выкладывай, что опять случилось. ¬ ¬¬– поинтересовался Себастиан. – Мы… расстались, наверное? – Прямо-таки расстались? – Он отказывается меня слушать, вообще отказывается меня замечать. – А чего поссорились то? – Потому что я идиот. Вспылил и накричал на него после матча с Шальке. – Ну, с кем не бывает. Он скоро остынет и… – Нет, я не просто накричал, я гадостей таких наговорил. Мол, что он как игрок никуда не годиться и прочее. – Ох, Кевин. – тяжело вздохнул Себастиан. – Так это он из-за тебя так расклеился? – Я не… Да, думаю, что вполне возможно. – Тогда ты точно дурак. Никогда не стоит говорить такого, особенно если это не правда. Ты ведь понимаешь, что он тебе поверил? Марсель может отнекиваться, но ты ему не безразличен, а слова близких людей всегда бьют сильнее всего. – Я… понимаю. И раскаиваюсь. Но что мне делать сейчас? Он и слушать меня не желает. Роман поставил перед ними кружки с горячим какао и сел на диванчик рядом с Себастианом, крепко прижавшись к нему боком. – Постарайся достучаться до него. Ведь никто не обещал, что всё будет просто. И сам понимаешь, что виноват. А если он любит тебя, то простит. Ты главное не отступай. – Тем более, это же Марсель. Чтобы он да кого-то не простил. Только ты скажи ему хоть раз что-то большее, чем «Я виноват, виноват. Я дурак, дурак». – Откуда ты?.. Но Роман лишь тихо засмеялся и отпил чай. Кевин остался у них на целый вечер: находиться в такой компании очень приятно. Всё было как-то по-семейному, Роман постоянно шутил, а Себастиан просто улыбался, утыкаясь ему в плечо, и уплетал мармеладки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.