ID работы: 2393216

Любовь, которая родилась во снах

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Zene4ka бета
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 91 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава № 3 Начало истории (часть 2)

Настройки текста
Новый Орлеан похож на яркий и пёстрый гобелен. Он строится и живет по одному правилу: никаких правил. Задайте вопрос: где можно послушать хорошую джазовую музыку? Вам ответят: в Новом Орлеане. Музыканты со всего мира стремятся попасть сюда, чтобы хотя бы раз в жизни сыграть джем-сейшен* с простым уличным музыкантом, родом из этого прекрасного города. Никлаус Майклосон или как обычно его называют Клаус - молодой перспективный парень, который к своим двадцати пяти годам стал крупным и известным бизнесменом. Клаус из богатой семьи. Так же, как и все её члены, он занимается семейным бизнесом, который находится в Новом Орлеане. Клаус очень трудолюбив, настойчив, серьезен и строг, но это только маска, которую он надевает для коллег и прессы. За маской строгого босса скрывается верный друг и сын, который никогда не откажет в помощи, любимый брат, а также приятный собеседник. Все знают, что у Клауса есть маленькое пристрастие к быстрой езде и к холодному оружию. Но самое главное его увлечение, которое он ставит на первый план, это его картины и рисунки. В своих картинах он пишет свой взгляд на жизнь, также, иногда, на них можно увидеть отрывки из его снов. Вот к примеру, одна из его картин: на ней изображено море, пляж, а на песке сидит белокурая девушка в обнимку с молодым человеком, их лица нельзя увидеть, но только Ник знает, что парнем является он сам, а девушка сидящая рядом с ним - ангел, который приходит к нему во снах уже около двух лет. Вы, наверное, спросите, а почему же он не нарисует ее портрет? <i>А ответ простой, все эти два года он не может вспомнить ее лицо, ведь как только он просыпается и все, что он помнит - это сон... и ее янтарно голубые глаза, помнит ее волосы, ее запах, вкус ее губ, ее очаровательную улыбку и ее задорный смех. За эти два года он страстно полюбил эту девушку, ни один день не проходит без того, чтобы он не вспоминал о ней. Еще одним напоминанием является ее серебряный кулон в виде ангела, который оказался у него на утро в руке. Тогда он понял, что будет продолжать ее поиски и, наконец-то, в следующем сне он скажет ей свое настоящее имя ,ведь до этого он представился ей как Ник Маккол.

От лица Клауса

Проснулся я от телефонного звонка и от того, что упал с кровати, когда переворачивался на спину. - Черт, и кому это не спится в субботу? - Встав с пола и найдя телефон, я посмотрел на экран, звонила моя сестра. - Ну, естественно, кто же еще мне может звонить? - Сказав себе это под нос, я все же ответил на звонок. - Алло. - Ник, ты, что еще спишь?!- Начала возмущаться моя сестрица. - Ты что, забыл? Сегодня вечером ты должен быть в Лос-Анджелесе вместе и еще встретит тебя наша подруга Кэролайн. - И тебе привет, Бекка. Нет, я не забыл, мой самолет будет вылетать через четыре часа, вещи я уже упаковал. Только я не понимаю, зачем вы с Коулом решили отмечать свое день рождение в Лос-Анджелесе и почему меня встретит ваша подруга? Я думал мы все вместе в одно время прилетим? - Боже! Ник, ты не исправим... Ты же знаешь, что у нас там друзья ну и не только..., а еще так совпало, что наше с Коулом день рождение в один день с гонками, а полетам мы в разное время у нас изменилось время вылета - на одном дыхании мне сказала моя сестра. - Все, братик, мне пора идти собирать вещи. Эл тоже с нами поедет. До встречи! Я тебя люблю! - Не успев, я и сказать пока, как моя сестрица бросила трубку. Ну что, пойдем приводить себя в порядок. Зайдя в ванную, я решил принять бодрящий душ. Стоя под освежающими струями воды, я углубился в воспоминания о моей девочке, о ее прикосновениях, улыбке, смехе и таких прекрасных и желанных словах о том, что она меня любит. Я, наконец, решился сказать, как меня зовут на самом деле и почему я скрывал свое имя. Приняв все водные процедуры, я вышел из ванны в одном полотенце. После душа, я направился к гардеробу. Открыв шкаф, я сразу же решил одеть темные джинсы, футболку с V-образным вырезом и свою кожаную куртку, и обул свои ботинки. Все, я готов, только до вылета мне осталось три часа. - Так, нужно позвонить еще раз Марселю и все ему напомнить, - Марсель мой хороший друг и заместитель.

***

Позвонив Марселю и все ему напомнив, так же я успел позавтракать и проверить свой багаж. Взглянув на время и поняв, что мне уже пора выдвигаться, ведь до моего рейса оставалось два часа, а зная местные пробки, то лучше выехать раньше. Поэтому, вызвав такси, я решил уже выходить на улицу и вспомнил, что забыл надеть часы, подаренные мне моим отцом. Подойдя к тумбочке, я начал натянул часы на правую руку. И тут, на минуту, замер, увидев на руке пятно в виде сердца. На меня сразу нахлынули воспоминания, весь сон происходил у меня в мастерской, как ни странно, мы можем сами выбирать место встреч во снах. - Ник.... Ха-ха-ха..... Ну, прекрати, - голос блондинки раздавался по всей комнате. Девушка лежала на диване и громко смеялась от того, что ее щекотал Ник. ....Но тут он резко прекратил ее пытку. -Ну что, love, сдаешься? - Обнажая свои ямочки на щеках, проговорил Ник, наклоняясь к своей девочке за поцелуем. Но не успел парень поцеловать свою малышку, как в одно мгновение оказался прижатый к полу. Кэр, сидя на нем, мило улыбалась, а его руки были зажаты по бокам от головы. - А ты сдаешься? - Проговорила его девочка. - Ладно, хорошо, чего ты хочешь, sweetheart? - Признавая свое поражение, сказал Ник. - Я хочу, чтобы ты не исчезал, - с нотками грусти, проговорила девушка, утыкаясь своим личиком в грудь Клауса и пытаясь скрыть нахлынувшие слезы. - Кэрри...... - не зная что и ответить, он сильнее прижал своего ангелочка к себе и начал нашептывать ей на ухо успокаивающие слова. Затем, в его голову пришла одна мысль. Он вспомнил как его ангел говорил, что хотел бы на своем запястье иметь татуировку в форме сердца, но ее бабушка была против этой затеи. Ник, конечно же, был тоже против этого, но ведь рисунок хной никто не запрещал. - Милая, кажется, ты хотела на своем запястье маленькое аккуратное сердечко? Девушка резко подняла свое лицо на возлюбленного. - Но ты же был против татуировки?- Удивилась она. - Я и сейчас против. Но я говорю о сердечке, выведенном хной. - А ты сможешь мне его нарисовать? - Конечно, милая! Давай нарисуем тебе его сейчас же, - с улыбкой на лице, проговорил Ник. Через двадцать минут на запястье девушки красовалось маленькое и аккуратное сердечко. - Ник, спасибо! - сказала Кэр, прижимая к себе и,нежно и отрывисто, целуя Ника. Затем, девушка резко отстранилась от него. Она взяла его правую руку в свою и на его запястье перепечатала это сердечко. - Вот так мы друг друга узнаем, - сказала она и запечатала на его губах поцелуй. От моих мыслей меня отвлек телефонный звонок, оповещающий о том, что такси прибыло. Взяв чемодан и закрыв квартиру, я спустился вниз на улицу, где меня ожидало такси. После того, как таксист погрузил мои вещи в багажник, а я сам сел в машину, мы двинулись с места по направлению в аэропорт. До аэропорта мы ехали долго из -за пробок. когда мы приехали я расплатился с таксистом и пошел на посадку на свой рейс. *Джем-сейшен - термин, описывающий совместную, последовательную индивидуальную и общую импровизацию на заданную тему. Музыкальное действие, когда музыканты собираются и играют без особых приготовлений и определённого соглашения, либо когда взять инструмент и выступить может каждый из присутствующих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.