ID работы: 239437

Сумасшедшие деньки

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
От автора: дорогие читатели очень прошу прощения за то, что долго не выкладывала проду. На мой взгляд глава не очень получилась, надеюсь Вы не будите слишком критичны. **** POV Наруто. "Ну вот и долгожданный, нудный поход в кафешку" - я думал об этом глядя как мама собирается. Блин как на свидание, вот там точно Микото будет? Да ладно, там же и я буду. Никогда не понимал зачем столько прихорашиваться? Ей 45 лет, а выглядит она лет на двадцать. Ну все равно без слоя макияжа она на улицу не выйдет. Спустя час мы вышли наконец на улицу, сели в машину и поехали. - Что за кафе? - я решил спросить название, надо же знать куда мама решила меня вывести. Наверняка как обычно изысканный ресторан, а цены в нем напоминают дату конца света. - Мммм...оно рядом с торговым центром. В том же доме только вход с торца - ого, а там ведь и вправду кафешка. Странно мама в таких заведениях отродясь не была. А дело в том, что мама родом с богатой семьи и даже в давнем детстве ей не разрешалось посещать места подобного обустройства. Дед постоянно следил за её обществом. В него входили только дети богатых семей и партнеров по бизнесу. Если что-то касалось прогулок в простых местах или похода в дешевые магазины дед постоянно твердил об одном и том же: "Не хватало что бы наша семья засветилась в подобном месте! Ты хочешь опозорить честь нашей семьи?". Я помню эти слова и кажется они постоянно звенят в ушах. - Ну вот и доехали, а вон машина Микото. Заждалась наверно - мама тяжело вздохнула будто не я вспоминал про деда, а она. Я вышел из машины, прошел до дверки, открыл и подал руку маме. Она мягко улыбнулась, а у меня в мыслях проскочило "да! Я джентльмен". Мы прошли к столику за которым сидела молодая женщина лет так тридцати. Вроди они с мамой ровесницы, но на 45 эта женщина точно не выглядит. Они точно обмениваются секретами молодости. - Здравствуй Наруто-кун, ты так вырос и похорошел. Наверно все девушки твои - Микото мягко улыбнулась чем заставила меня смутиться. - Добрый вечер Микото-сан - я был вежлив, но мама одарила меня ужасным взглядом. - А где твой сын? Кстати, а кто придет Итачи или Саске? - вот будет мне компания, надеюсь он нормальный. СТОП!!! Итачи??! Это тот Итачи про которого я думаю? Вот лаже, неужели этот говнюк сын Микото-сан? Вот встрял. - Нет, у Итачи дела и он не смог приехать, а как только узнал, что с нами будет Наруто-кун, а не Сора-чан так сразу из города уехал - она печально вздохнула, а вот я с облегчением. И наверно поясню почему. Дело в том, что мы с Итачи парня не поделили, но это все в прошлом, вот только я ещё не забыл и не упускаю шанса по-измываться над бывшем другом. - Добрый вечер - к нам кто-то подошел, я обернулся ииии...выколите мне глаза это же теме. Естественно моя реакция не заставила себя ждать в проявлениях и я тут же встал и начал возмущаться. - Ты что здесь делаешь? Кто людей калечить то есть лечить будет? Хотя для тебя это все одно и тоже - класс. Учиха от злости аж покраснел, гляди сейчас пар из ушей повалит. - Рабочий день закончен - ксо, сказал спокойно - и я выполнил все, что от меня требовалось - а вот это было с чувством с расстановкой. - Прекратите мальчики - мама сердится, но ещё не кричит, а это уже хорошо. - Наруто, здесь Саске не твой подчиненный, так что прекрати! - теперь весь вечер я буду тих и спокоен. Конец POV Наруто. Вечер проходил довольно мило, под воспоминания былой дружбы, молодости и конечно шалостей их детей. С момента как пришел Учиха Наруто ушел в астрал и гулял где-то в подсознание, а вот Саске внимательно слушал истории про своего начальника надеясь услышать компромат на него. Все посиделки близились к концу и темы приобретали неожиданный поворот, а тому виной выпитое мартини. - Эх кто же знал, что все так обернется - Кушина тяжело вздохнула - сначала Наруто, а потом и Итачи. Чего им не хватало? Саске начал внимательно слушать. "Вот оно, то что я жду уже целый вечер" - пронеслось в его мыслях. - И правда - так же тяжело выдохнула воздух Микото - да ещё и поругались из-за парня. - Что? А вот с этого места по подробней - Учиха не выдержал и вмешался в разговор, но кто же ожидал, что пьяная Кушина начнет ему рассказывать секрет своего сына. - Нуу...Нуруто однажды познакомился с одним парнем. Они очень дружили, а потом выяснилось, что они встречаются... - говорить дальше было либо тяжело либо не хотелось и она остановилась на уже сказанном, но её мысль продолжила Микото. - Как-то Наруто и Дейдара пришли к нам в гости. С нами ещё тогда твой брат жил. Ну вот Итачи понравился этот Дейдара и он увел его у Наруто-куна. В общем с того момента эти двое не разговаривают. - Что? - вроди Саске знал о ориентации своего старшего брата, но сказанное повергло его в шок. Тут весьма к стати из прострации решил вернуться Наруто. Вот только момент был не подходящим. - Какого черта? Вот блин, а ему то зачем все говорить? - блондин был крайне зол на маму и её подругу. Он схватил за рука своего интерна и потащил на выход - пошли придурок. Саске не особо сопротивлялся тому, что его бесцеремонно взяли за рукав и тащат не пойми куда. Как только они вышли из кафе задул прохладный ветерок, который вернул Саске в реальность. - Так значит наш великий хозяин преисподней на самом деле гей? - даже кобры сейчас завидовали яду, который брюнет вложил в эту фразу. - Я би, а не гей и это первое. Второе, тебя это не касается и третье, что тебе надо за молчание? - Наруто не хотелось что бы кто-то узнал о его ориентации, а точнее о её отсутствие. - Нууу... - брюнет задумался. Ему хотелось чего то такого после чего Намикадзе перестанет над ним стебаться и признает как врача. Вот только ничего подобного на ум не приходило и он решил отложить шантаж на время - я подумаю над вашим предложением. Наруто удивился. Он думал, что этот теме всем расскажет,а он выходит и не собирался? "Вот и подстава" - подумал Наруто о предстоящих невзгодах или тупостей со стороны его "любимого" интерна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.