ID работы: 239437

Сумасшедшие деньки

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ночь прошла спокойно. Саске прочитал историю болезни, посмотрел на анализы и без труда назначил лечение. Он сразу же отчитался Наруто в своих успехах, тот похвалил его, но не отпустил домой на что получил истерику со стороны Учихи. - Блин, ну я же старался, ну отпусти ты меня. Что мне тут ещё делать - кричал брюнет на всю ординаторскую. Он нервно ходил вдоль дивана, постукивая по нему пальцами. - Не мельтеши. Ты вступил на дежурство - начал рассуждать Намикадзе - вот и работай - он говорил это, ни на секунду не отвлекаясь от своей приставки, в которую всегда играл в свободное время. И сейчас занимался любимым делом пока нет новых больных. - Я же выполнил задание - все ещё продолжал кричать недовольный брюнет. - Ты! Ленивая инфузория, сядь на место и прекрати тявкать. Своими возмущениями пол отделения мне разбудишь. И если хоть один больной сюда припрется ТЫ пойдешь и будешь укачивать его, а если понадобится, то и колыбельную споешь, а я посмеюсь твоей бездарности - не выдержал Наруто и сорвался на невинного Учиху. После чего тот мирно присел на диван. Спустя некоторое время брюнет уснул под крики "так его, мочи козла!", "не быть такому дегинирату правителем моих земель" и последнее, что услышал Саске до того как отключился "ГОБЛИНЫ!!! убью всех!!! Взорвать всех к чертям" и на некоторые манипуляции на джойстике в игре послышалось "КАЦ!" и звук взрыва. Наступило долгожданное утро и Учиху разбудил голос его начальника, причем какой-то не такой как обычно, толи нежный и ласковый, толи это вообще брюнету снилось. В общем Саске только отмахнулся от Наруто на что тот разозлился и закричал. - Ты! Подобие человека, быстро встал и марш выполнять, что я скажу. - Да, что опять то ВАМ надо? - спросил интерн, уже совсем проснувшись. - Я ухожу, ты за главного. Карточки возьмете у Ино. Связь поддерживаем по телефону, вот номер - блондин протянул листок бумаги на котором был написан номер его телефона - и звонить только в крайнем случае! Наруто ушел оставив своих обалдуев без присмотра,, но Ино все же сказал что бы та если что сразу ему звонила. К началу рабочего дня все собрались в ординаторской, ожидая заведующего. Сакура села по ближе к посапывающему брюнету (через минут пять после ухода Наруто, Саске снова отключился), а Шикамару и Хидан осматривали место отдыха. - Его уже 15 минут нет, можно валить домой - с улыбкой во все 32 сказал Хидан. - Мы уже не студенты, так не получится. Наверно нужно Учиху разбудить, может он что-нибудь знает. Наверняка Намикадзе нам задание выдал - пришел к выводу Шика. Хидан тут же подлетел к спящему другу и начал его трясти, причем довольно сильно, от такого и заикой можно стать. На такие манипуляции брюнет естественно отреагировал. - Бля, не прекратишь я за себя не ручаюсь. - И что ты мне сделаешь? - с ноткой недоверия произнес Хидан. - Палку в жопу запихаю и выпну по больнице так бегать - ответил брюнет, опять мостясь спать. - Ладно, этого мы не добудимся. Есть варианты по лучше? - Эммм...может к Ино подойти? - предложила молчавшая до этого Сакура. - А что? Идея - сказал Хидан - все же лучше чем с палкой в жопе бегать - уже себе под нос произнеся. Так трое интернов подошли к Ино и узнали, что их предводителя сегодня не будет, а может и завтра тоже. Блондинка подала им задание, сказала, что главным оставили Саске и занялась своими делами. Чуток по матерясь (ну это все Хидя) интерны поплелись заниматься своим заданием, а Учиха кстати так и остался спать в ординаторской. Ближе к обеду Саске все же проснулся, хоть и нехотя. Он поплелся к Ино, так как вспомнил, что нужно работать, а то придет злой Наруто и опять накажет. Да ещё и за остальными приглядывать надо, а то мало ли этому добе ещё и не понравится их работа и влетит ни в чем не повинный Учиха. POV Саске. Ну кто бы ожидал, что этот засранец даст мне ЭТОГО больного. МММмм...ностальгия от первого наказания, а точнее от моего отсутствия на дежурстве. Интересно как этот добе узнал, что меня там не было? Я же отвертелся вроде как тему сменил, он мог только подумать, что я спал на дежурстве. Нууу...собственно он эту мысль и озвучил. Ай ладно, гад он в общем и ничего тут не попишешь! Теперь ели плетусь к уже знакомой палате, а после такого сна очень тяжело. Интересно, этот парень уже давно в коме? Эх, в истории почитаю. Что же интересно случилось с ним? Интересно, откуда это любопытство, обычно все пофиг, а тут...наверно и вправду профессия моя. Под такими мыслями я дошел до нужной палаты и зашел в неё. Мой больной как и в прошлый раз, был в коме. Я взял в руки его карточку и листал страницы. В комнаты зашла Хината. - Саске-кун, а я вас искала. Наруто-сама попросил тебе помочь - сказала она, мягко улыбнувшись. Такая милая улыбка и девушка очень милая. Странно как она не стала злой или нервной рядом с этим тираном. - Хм...все просто, он не такой уж и злобный каким кажется на первый раз. - Я это сказал вслух? - надеюсь я не все озвучил. А то как-то неловко. - Да - ну если она не поблагодарила за комплимент значит я не сказал все о чем подумал. - Не такой уж и злобный говоришь? А какой он на самом деле? - вот зачем мне это знать? - Нууу - задумалась, значит хороших моментов все же мало - он очень внимателен ко всему женскому коллективы, постоянно подарки дарит. Иногда пошутить любит, но это не часто... - Это он только над нами стебается? - Ну да - она это с такой улыбочкой сказала, что аш жуть как не позитивно на душе стало. - И что он с нами так всегда будет?- интересно же, долго нам его терпеть. - Не знаю. Вы первые кто так долго в интернатуре задержался - ага значит и другие были. И по ходу они сбежали от этого садиста. - Ладно, займемся лечением - я полистал результаты анализов и назначенные лекарства - Хината, добавь 20 кубов киоцитама и отправь кровь на биохимию. Ну все, я назначил лекарства и анализы, можно проведать остальных и валить домой. Так кто где находится? Где мне их искать? Нужно было их на привези держать. Ахахах - прям как Намикадза заговорил. Кстати о нем, интересно, а где это он шляется? Его тут больные ждут, подчиненные, а он...аяяяяй! Как не хорошо. Из размышлений о блондинистом добе меня отвлекла мелодия звонка моего мобильника. Посмотрел на дисплей. МАМА!?? Конец POV Саске. Все интерны бегали по отделению, то и дело, спрашивая Ино какой им назначить диагноз. "Вот олени" - пронеслось в голове Ино, правильно кстати мыслит. POV Наруто. "А вот я правильно сделал, что оставил за главного этого теме?" - подумал я об этом поздно, ибо я уже подъезжал к дому. Я вышел из новенького кабриолета и направился к дому. Поднимаюсь на нужный этаж, надеюсь мама ничего не учудила и никуда не ушла, не дождавшись меня. Захожу домой, вижу её одежду и сапожки, значит дома. Только скинул сумку налетела мама с объятиями. - НАРУТО-КУН!!! Я тут решила в кафе сходить - как не навязчиво она поставила меня перед фактом. - С кем? - нужно морально подготовиться к бабульке или кому-нибудь другому, кого она там решила пригласить. - Микото. Помнишь она проходила к нам в гости, правда ты тогда маленький был - ну да, конечно, я ВСЁ помню. Ладно, раз давно её видела то это хорошо, что хоть раз в 20 лет встретится. В общем наше утро прошло довольно хорошо, мама рассказывала про семью: отца, сестру и деда. Даже странно при упоминании о дедушке она не начала читать мораль "я должен быть с семьёй, должен перенять бразды правления бизнесом, а больница...она подождет, что врачей не хватает." О_о я знаю уже все, наизусть не смотря на то, что ни разу это не слушал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.