ID работы: 239437

Сумасшедшие деньки

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Наруто. Черт, уже почти месяц прошел, а этот говнюк так ничего и не потребовал. Вот же черт, опять об этом думаю. Слава создателю хоть одной проблемой у меня стало меньше, моя дорогая, обожаемая мама уехала домой. Бу-га-га, свобода. Вот мой день рабочий начался, а я и не заметил как дошел до ординаторской, правильно мысли были шикарны. Теперь по выпендриваемся, по приветствуем моих зверушек и отправим их работать в поте лица. Так открываем дверь и... - Привет, ошибки природы! - было забавно - так быстро эволюционируем до прямоходящих и за мной! Все интерны дружненько поднялись с насиженных мест и поплелись за своим вожаком. Я подошел к Ино и взял необходимые мне истории болезни и анализы. Теперь можно показать им место их сегодняшней каторги. И такс начнем. - Так, попрошу не отставать, не теряться, вас искать никто не собирается и самое главное не самоуправствовать, а то на прошлой неделе такое усторили. Flashback - Зараза, где его носит когда он так нужен - почти прокричала Сакура. Она уже битый час не могла найти заведующего. Она подбежала к главной медсестре - Ино, ты его не видела? - Нет - отчужденно сказала она. Ей было фиолетово на интернов, а тем более на эту Сакуру, которую она так невзлюбила. Она сама и не знала почему, просто не любила и все тут. - Черт!!! - крикнула девушка. И будто он услышал её зов, и явился тот самый вурдалак. - Твою мать, Харуно, ты какого хрена тут прохлаждаешься? Где твой больной? - за спиной девушка раздался злой голос её начальника. - Ааа? Намикадзе-сан, тут такое дело...в общем мой больной пропал - было неловко это говорить, ну что делать надо же сознаться в том, что ты потеряла больного. - Как пропал? Ты в палату пробовала заходить? - Да. Его там нет - казалось подколки она не заметила. - Как можно потерять человека, который только что после операции? - Наруто рассердился - ты хоть понимаешь, что ему под наркозом может почудиться? Ммм? Девушка замялась. И в правду, что ему на ум взбредет? Учиха Саске мирно прогуливался по коридору и тут вдруг перед его глазами предстала поистине ужасающая картина. На каталке лежит мужик, у которого в области живота кровь. Ну что подумает любой человек? "Да сдох, по-любому". Мимо проходил Хидан, ну как мимо, каталка стояла рядом с лифтом, а там проезжал Хидан. Вот и выдернул его Учиха. - Учиха, блядь, что мутишь? Ты не видишь я,.. бля, анализы нес - он посмотрел на себя и проклял этого идиота. Все анализы мочи были на его халате - о, а это кто? Ты его убил что ли - совершенно спокойно произнес Хидан, тыкая пальцем на мужика, что лежал на каталке. - Да я не делал ничего - растерялся брюнет - помоги мне его в морг отвезти. - Да ты чЁ? Дурак что ли? Нам Намикадзе головы оторвет за самоуправство. Пусть лежит, он тебе мешает? - Дебил что ли? Смотри сколько больных ходит - он жестом показал на окружающих, которых и сам не подметил. Постояв немного в шоке и поглядев на испуганные взгляды пациентов, интерны все же взяли в руки каталку и потащили больного в морг. Намикадзе и Сакура уже всю больницу прошарили, а больного так и не нашли. - Что ж делать то? - сам у себя спросил Наруто - А может нам в морг сходить? Нас там ещё не было - неуверенно предложила Сакура. - Ты все свои мозги растеряла? - блондин призадумался - а ведь верно, там мы его ещё не искали. Они спустились в морг. Как обычно в хранилище никого, только каталки с трупами. Наруто огляделся, он остановил свой взгляд на одном весьма подозрительном трупе. Он молча ткнул пальцем на труп, что лежал и в наглую дышал не обращая внимание на то, где он находится. Наруто обошел каталку с одной стороны, а Сакура с другой. Сакура осторожно взяла край покрывала и начала легонько тянуть его на себя. Труп решил оставить врачей здесь надолго и неожиданно громко захрапел, да ещё и перевернулся на другой бок. Сакура в ужасе отпрыгнула от каталки, она открыла рот в немом крике, но Наруто приложил палец к губам и таким жестом попросил не кричать. Он резко скинул ткань, что скрывала живой труп. От этого человек под покрывалом проснулся. - ААаа? Наруто, а ты что тут делаешь? - сонно спросил венеролог. - Да вот решил посмотреть на тебя. Ты мне лучше скажи не поступал ли сюда кто-нибудь пока ты тут отдыхал? - Да - он показал на каталку на которой лежал человек, все покрывало было в крови - вон тот недавно поступил и сука такая своим кряхтением мне по спать не дал. Наруто и Сакура подошли к каталке и стянули простынь, под ней оказался пациент Сакуры. - Он умер? - спросила розововолосая девушка. - Ты глухая что ли? Кряхтел он, кряхтел. Значит живой - огрызнулся недовольный Джирайя. Наруто взял каталку и потащил её в палату в которой лежал до этого больной. - Эй, Наруто! Ты Цунаде не говори, что меня здесь видел - попросил седовласый врач - Хорошо, ты только скажи кто его сюда приволок. - Так это твои интерны. - Спасибо. - Вы остановились на стадии эмбрионов? - спросил заведующий всех своих интернов. - Нет Намикадзе-сан - ответил за всех Шикамару. - Да тебя это не касается, ты вообще можешь идти домой - сказал Наруто, на что шатен мигом скрылся с его глаз, а то мало ли что, ещё загребут и его в придачу на дежурство. - Что молчите, олухи? Вы - он показал на Хидана и на Саске - какого черта приволокли живого пациента в морг? - Он весь в крови был - попытался оправдаться брюнет. - И что? Если человек в крови, значит, что он труп? Вы пульс умеете прощупать? - не дожидаясь ответа он продолжил - ты! - он показал на Сакуру - где, мать твою ты была, что твой пациент запросто ушел из палаты? - девушка открыла рот что бы пояснить все, но Наруто не дал ей и слова вставить - короче, мне ваши оправдания не нужны. Все вы остаетесь на дежурство - блондин начал собираться домой. Выходя он сказал - неделю будете дежурить! Конец Flashback. Наруто вмести со своими интернами поднялся на второй этаж. Они остановились перед дверями в кабинет венеролога. - Подождите меня здесь. Наруто скрылся за дверью. Через пару минут он вернулся довольный как удав и предложил интернам войти. - Выбирай! - предложил блондин своему другу. - Мне, что по крепче - такой же довольный как и Наруто. - Тогда Хидан - он повернулся к Джинпачи - ты остаешься тут, а остальные прошу за мной. Все поплелись обратно в терапевтическое отделение. Спустившись вниз Намикадзе раскинул истории болезней веером и протянул их интернам. - Выбирайте себе подопытного сами - предложил он детишкам. Каждый вытянул по счастливому билетику и молча все пошли в нужные им палаты. Последний уходил Саске. Наруто оценивающе посмотрел на него. - Учиха! - брюнет обернулся - после рабочего дня что бы меня нашел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.