ID работы: 239437

Сумасшедшие деньки

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
- Эээ? Я к "вашим" не отношусь - Учиха громко заржал и скрылся за поворотом. - Вот сука - сквозь зубы процедил заведующий. Рабочий день шел медленно, а именно тянулся. Наруто проверил больных и назначил им повторные анализы и новые медикаменты. На все это потребовалось пол дня и теперь было нечего делать. Посмотрев на своих зверьков Наруто, пошел в ординаторскую и решил поиграть в приставку. В тишине (в относительной) заведующий провел минут тридцать. Не успев закончить уровень как в ординаторскую заявился Шикамару. - Ну, Эйнштейн, что приперся? - спросил Намикадзе, не отрываясь от монитора. - Я все Наруто-семпай - безразлично и лениво ответил интерн. - Как все? - возмутился - небо на землю упадет если ты так рано все правильно сделаешь! - Наруто встал из-за стола и подошел к Шике - давай сюда, что ты там по на чиркал? Врач сел на диванчик и открыл историю болезни, читая достижения своего недоврача. Постепенно его выражение лица стало меняться от насмешливого до обычного и от обычного к изумленному. - Хира себе - удивился Наруто - ладно, свободен - он проговорил это печально и грустно, но в то же время его поразило, что хоть кто-то из его подопечных смыслит в медицине, а не пошли учиться из-за сериалов про больницу. Ладно, про этого паренька он точно знал, что его заставили идти учится в мед.институт. По нему сразу видно, что вид больных его не радует и часами сидеть над анализами ему не охота. Впрочем ещё заметно, что Шикамару лентяй и если его не заставлять что-то делать то он упадет и заснет. Прошло пару часов, скоро должен был закончится рабочий день, а интернов не было видно. Наруто начал беспокоиться за своих пациентов. Он решил проверить как дела и по возможности оставить их на дежурство, пусть узнают все прелести медицины. Первой он проверил Сакуру, в палату заходить не стал, просто посмотрел в окно и убедился в том, что эта бестолочь ещё до сих пор осматривает своего больного. Следующий на очереди был Хидан. Долго искать его не пришлось, услышав трех этажный мат, светловолосый доктор пошел по направлению к курилке. - Ну что, садист по жизни врач по образованию, как продвигается лечение Ханако-сан? - выглядывая из-за угла, спросил Наруто своего недалекого подчиненного. - ААа? Нормально. Я осмотрел её и выписал болеутоляющие и ещё парочку для лечения и укрепления печени - спокойно ответил седовласый. - А ну ка дай я по-разбираю твои иероглифы - Наруто потянулся за историей, которая была скомкана в безжалостных руках. Развернув бедненький пергамент, он начал читать последние анализы и назначенные медикаменты - а от печени что выписал? - Корсил. Заведующий ещё пролистал карточку и довольно кивнул курящему парню. - На сегодня ты свободен. Он развернулся и ушел искать последнего балбеса. Саске найти было труднее чем всех остальных. Его не было ни в палате, ни в ординаторской, Наруто даже в туалет заглянул и так совсем невзначай в отдел кадров, ну мало ли ему все надоело и он решил уволиться, вот только его и там не было. Отчаявшись найти его самостоятельно, голубоглазый доктор решил обратиться к тому кто знает где все врачи в этой больнице. - Ино! - резко позвал он белокурую медсестру от чего та подпрыгнула на своем месте - ты Учиху не видела? - Он сегодня у Чао Ван - ответила девушка и сложив на место бумаги развернулась уходить домой. Чуть-чуть поблуждав по приемному покою, Наруто наткнулся на нужную палату. Дернув ручку двери на Намикадзе налетел Учиха чуть не сбив с ног, но что бы не упасть Наруто одной рукой схватился за косяк, а другой взял Саске за локоть и потянул на себя. Сам брюнет уткнулся носом в грудь Наруто ибо он почти упал, но сильные руки его наставника вовремя поймали неудачного летуна. - Какого хрена ты бегаешь в больнице? Это тебе не спорт площадка и не тренировочный центр, если решил заняться спортом, то тебе к Гаю - прокричал Наруто на испуганного парня. - Там...там больной задыхается. - Твою мать - прорычал Намикадзе и рывком прорвался в палату. Быстро подлетев к нужному пациенту он повернулся к Саске. - Что ты ему дал? - Пенициллин в таблетках. - Идиот! Ты знаешь, что такое история болезни и что такое аллергия? Ммм? - Ну это же...я не думал. - А ты никогда не думаешь! Антигистамин мне! И быстро!!! - крикнул Наруто и Саске бегом рванул за препаратом. Брюнет быстро нашел нужный медикамент и принес его заведующему, Наруто не раздумывая вколол его больному и тот закашлял судорожно глотая воздух. Врачи облегченно вздохнули. - Сипасибо Вам доктор - поблагодарил больной. (он китаец) - Это моя работа - без интересно ответил Наруто. Он повернулся лицом к Саске - а вот ты, живодер, найди Сакуру и ко мне на казнь! Саске быстро нашел розововолосую и они вмести пошли в ординаторскую, где их ждал руководить интернатуры. - Ну что, санитары с дипломами, кто хочет домой?...Отлично, сегодня вашим домом будет приемное отделение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.