ID работы: 239437

Сумасшедшие деньки

Слэш
NC-17
Заморожен
78
автор
Hotaru8888 бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Хидана. Вот же сука такая. Опять эта мразь меня на дежурство оставила, да еще и с этим выродком. БЛЯДЬ, за что мне это наказание? Эта гнида ещё и через каждые полчаса проверяет, не спим ли мы тут. Как можно уснуть, если нам морг доверили? Мда, если посмотреть, то этот лентяй давно спит и просыпается только перед приходом Намикадзе. Вот и сейчас проснулся, ща мозг придут трахать. - Ну, че не спите ещё? – вспомни говно - вот и оно. Вот нах он опять приперся? – а где ваши приветствия? Добрый дяденька пришел вас отпустить – сволочь с такой лыбой это сказал, мразь одним словом. - Так нам можно домой идти? – нет олень, он нас на прогулку вышел проводить. - Ну, ты как хочешь, если понравилось, можешь остаться. А ты что молчишь? Работать понравилось? - Ну конечно, морг это прям по мне – я надеюсь, он поймет, что я это не серьезно сказал. Я даже лицо скривил, точно догадается. - Ну, если тебе нравится, то можешь и завтра здесь поработать – опять эта улыбка. Он что, издевается? Вот гад, так и хочется ему рыло начистить. - Ладно, хватит болтать. Скоро рабочий день начнется, так что шуруйте умываться и бегом в ординаторскую. Ещё и работать! ЧЕРТ!!! Конец POV Хидана. Все давно собрались и ждали преподавателя. Сакура прихорашивалась сидя за столом и поглядывая через зеркало на Саске. Сам Учиха сидел и читал какую-то медицинскую книгу. После того как Саске вместе с Сакурой поработали санитарами он начал больше времени уделять медицине. Шикамару сидел на подоконнике и рассматривал облака, а Джинпачи высыпался после дежурства в морге. Так, занимаясь каждый своим делом, они просидели около часа, а их преподавателя так и не было. **** - Ино, у меня срочное дело, не могла ли ты присмотреть за моим террариумом? – попросил Наруто у своей подчиненной. Он был не как обычно во врачебном халате, а в светло синих джинсах, с левой стороны висела цепь, наверху был одет оранжевый свитер и кожанка. Выглядел Наруто просто сногсшибательно, и блондинка невольно залюбовалась внешним видом заведующего. Врачу надоело ждать ответа и он, навалившись на стойку, помахал рукой перед лицом медсестры, от такого жеста она пришла в реальность и ответила. - Да, но я их ещё не видела. Они, наверное, уже работают с больными. - Вряд ли – блондин повернулся спиной и прислонился к стойке, свой взгляд он приковал к двери в ординаторскую. Постояв так с минуту, он резко отскочил и направился к двери, что только что гипнотизировал взглядом – я пойду ими покомандую – крикнул он и скрылся за дверью. - Эх,…а все-таки красавчик, жаль, что он здешними девушками не интересуется - себе под нос сказала Ино. **** Дверь с грохотом отворилась, и в проем ввалился какой-то блондин. Ну, этим человеком был Наруто, но его не сразу узнали в такой одежде. Даже Саске, не смотря на то, что он был с Наруто в кафе. - Так, инородные тела, прошу взяться за работу – по такой речи все поняли, кто к ним наведался. И теперь Хидан подскочил с дивана, мол "кто спал? Я не спал", Учиха злобным взглядом прожигал дырки в блондине, но вот не обращая внимания на все его усилия, этого все не происходило, Сакура теперь пристально смотрела на главного, то, ли пытаясь запомнить все как есть, то ли не веря, что тот человек, что перед ней на самом деле Намикадзе Наруто. И только один Шикамару никак не отреагировал на приход зловещего монстра. Вся тишина и разглядывание порядком надоели Наруто и он не выдержал сорвавшись на крик. - ХВАТИТ ПЕРЕВАРИВАТЬ ПОЛУЧЕННУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!! БЫСТРО ВЗЯЛИ СВОИ МАНАТКИ И ПОБЕЖАЛИ ВКАЛЫВАТЬ КАК НЕГРЫ!!! От такой дозы "любви" все дружно подскочили и отправились по палатам. - О, какие дружные дебилы – удивился врач и умиленно улыбнулся в след своим раздолбаем – всегда знал, что с ними так и надо. Постояв и помечтав о чем-то, он рванул с места и отправился по своим даже не начатым делам. " Опоздаю мне крындец!" – эта мысль витала в разуме до тех пор, пока блондин не прибыл до места назначения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.