ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 15. - Приём.Часть 2.

Настройки текста
      Три бандита,ворвавшиеся в ресторан,ходили между людей и осматривали их лица,видимо ища кого - то определённого..Мартина и Франциско знали кого ищут эти люди..Посмотрев на лицо человека,они уводили людей в соседний зал,скорее всего,чтобы не запутаться,что было очень на руку Марти.       Как только эти три человека были близко к ним,Мартина незаметно вытянула свою руку вперёд и просто - напросто приморозила этих людей к полу..Никто даже не заметил этого жеста..Мартина кивнула Франциско и они медленно поднялись с пола.Оба выбили пистолеты из рук бандитов и направили "пушки" на третьего,от чего тот съёжился.. - Ладно - ладно,опускаю...Только не стреляйте.. - сказал парень,до боли знакомым голосом и положил пистолет на пол.. - Трус.. - усмехнулась Мартина и подняла пистолет.       В это время двери ресторана вновь открылись и туда ворвалась группа агентов во главе с Факу и Диего.. - Парни,вы опоздали! - усмехнулась шатенка.. - Мартина,ты никогда нам поразвлекаться не даёшь.. - надулся Диего.. - Ладно,давайте посмотрим,что это за герои.. - сказал испанец и Мартина услышала,как один из бандитов сглотнул.. - Ди,я думаю пора открыть наше "Колесо Фортуны" - улыбнулся Факундо,Тини и Фран только засмеялась..       Мартина вспомнила про своего парня и к нему и его сестре..Кэтрин и Хорхе уже поднялись с пола и ничего не понимая,смотрели за происходящим.Рядом с ними стояли два стула и брат с сестрой присели на них,постоянно переглядываясь..Мартина подошла к Хорхе со спины и обняла за шею.. - Приедем домой и я тебе всё объясню.. - прошептала она,невесомо касаясь щеки шатена.. - Ладно.Я очень надеюсь на это.. - сказал Хорхе..       Факундо и Диего переговаривались,не спуская глаз с "бандитов"..Мартина и Франциско отправились в другое помещение,чтобы выпустить от туда людей,которые сразу отправились домой..Пережить такой стресс очень тяжело...Как только они вернулись,то решили возобновить своё "Колесо Фортуны".. - Что же давайте узнаем,кто у нас решил поиграть в героев! - ухмыльнулся Диего.. - Мартина,выбирай!       Мартина только улыбнулась и приподняв своё платье,чтобы было удобнее идти,подошла к парню,голос которого ей показался знакомым..Она присела на корточки и потянула маску вверх,обнажая его лицо..Как она и думала,она знала этого парня..Когда - то он тоже был агентом,причём,одним из лучших.. - Я знала,что это ты,Томас.. - Мартина встала с пола и отошла от него.. - Рад видеть вас,Мартина,Диего,Факундо и Франциско.. - оскалился блондин.. - Закройся! - огрызнулся Фран и в ресторан зашли ещё несколько агентов,которые забрали Томаса и его друзей на допрос..       Мартина выдохнула с облегчением и опустив голову,обняла себя за плечи..Раньше они с Томасом были очень хорошими друзьями,но после одного проваленного парнем задания,они не виделись,ведь тот пропал,не давая никому знать о себе..Хорхе понял,что с его девушкой что - то не так,он подошёл к ней и обнял за талию со спины.. - Детка,что с тобой? - поинтересовался шатен.Марти ничего не ответила,только помотала головой.. - Поехали домой..Ты устала.. - Да - да,поехали.. - Марти подошла к Франциско и что - то ему сказала,на что тот только кивнул..       Мартина и Хорхе вышли из этого злополучного ресторана и поехали домой к Хору,чтобы спокойно поговорить..Ехали они не долго,где - то минут пятнадцать..Как только они зашли в дом,Мартина зашла в гостиную и присела на диван,оперевшись руками о колени и головой о ладони.. - Вообщем,не перебивай меня..С пятнадцати лет мы с Факу входим в ряды секретных агентов,мы очень смутно помним,как это произошло.Много раз пытались вспомнить,но этот момент просто выпал из памяти..После того,как мы начали встречаться,на следующее утро,ты,наверное,заметил мы уезжали..Так вот,тогда нам с Франом и Факу дали задание охранять вас..Дальше тебе знать не обязательно,я и сама многого не знаю.. - высказалась Мартина.. - Охранять нас?? - переспросил Хор.. - Но..Насколько я помню,никаких покушений не на меня,не на Кэтрин не было.. - Ошибаешься,Любимый.. - помотала головой шатенка.. - Сегодня в школе,когда я стояла у окна и ты подошёл ко мне,у тебя на виске была красная точка,именно поэтому я тебя оттянула от окна.. - сказала девушка и опустила голову.. - Прости меня..Я не сказала тебе об этом,хотя должна была.. - девушка почувствовала нежные объятия и тихий шепот на ухо.. - Если бы не ты,я уже не сидел здесь...Я очень благодарен тебе и совершенно не обижаюсь..Я люблю тебя.. - Я тоже люблю тебя.. - улыбнулась шатенка и подняла голову..       Их взгляды встретились и они не отрываясь смотрели в глаза друг другу..Оба начали сокращать расстояние между их лицами.Секунда и их губы сливаются в нежном поцелуе,который перерастал в страстный.Марти подняла свою руку по руке и плечу парня и остановилась на шее,чуть поглаживая её.А Хорхе переместил свою руку на тонкую талию девушки и сильно прижал её к себе..Воздух - штука не вечная,поэтому Тини и Хор начали отстраняться друг от друга,даря мимолётные поцелуи.. - Идём спать..Я очень устала за сегодняшний день.. - улыбнулась Тини и они отправились в комнату шатена,чтобы наконец - то лечь спать и перестать думать о проблемах.. - Хор,дашь мне свою рубашку?? - попросила шатенка,парень без слов протянул ей рубашку голубого цвета..       Мартина переоделась и закатала рукава,чтобы было удобнее..Она забралась под одеяло к своему парню и обняла его,положив голову ему на плечо.. - Спокойной ночи.. - улыбнулась шатенка. - Спокойной ночи,Детка.. - в ответ улыбнулся парень и прижав девушку к себе,закрыл глаза..       Буквально через пару минут они оба погрузились в Царство Морфея..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.