ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 16. - Весёленькое утро..

Настройки текста
Утро.       Утро ребят началось со звона будильника..Сегодня вторник и ребятам нужно идти в школу,но видимо они не собираются этого делать..Тини открыла глаза и протянув руку к будильнику,выключила его..Шатенка откинулась обратно на подушку и повернулась к своему парню,который "ещё спал".Она хотела встать с кровати,но её тут же повалили обратно.. - Хорхе,Любимый,нам нужно идти в школу.. - сказала девушка.. - Давай не пойдём.Проведём это утро вместе.. - обвивая руками талию шатенки,сказал Хор. - Ладно.. улыбнулась Мартина.. - Но всё равно,давай встанем и позавтракаем..       Марти чмокнула шатена в нос и решила спуститься вниз,где обнаружила пакет и записку.. Хорхе,Мартина,вы так мило спали,что мы не решились вас потревожить..В пакете одежда для тебя,Тини..Мы с Франциско заехали,чтобы я переоделась и заодно мы привезли тебе вещи..Мы в институте,будем к обеду..Любим.Кэтрин и Франциско..       Мартина взяла пакет со своей одеждой и пошла в душ..Её одежду сегодня составили : короткие голубые шорты не высокой подсадке;белую футболку с кру­жев­ны­ми,просвечивающими рукавами,заправленную в шорты и белые балетки с мелкими голубыми цве­точ­ка­ми.Из ак­сессу­аров белый поясок на шортах и на руке мно­го­ярус­ный браслет голубого цвета.Волосы Тини просто расчесала.Повседневный макияж : золотистые тени,чёрная подводка,чёрная тушь и тёмно - малиновая помада.       Шатенка спустилась на кухню и увидела своего парня,сидящего к ней спиной..Она тихо подкралась к нему и обняла за шею,от чего парень вздрогнул.. - Меня ждёшь,да?? - спросила Марти.. - Да..Хочу чтобы ты приготовила завтрак.. - улыбнулся парень,чмокнув девушку в щёчку.. - Ладно..Что ты думаешь о обычных тостах с шоколадом и кофе?       Мартина обошла парня и стала готовить..Конечно,она была не шеф - поваром,но готовила она не плохо..Буквально через десять минут две порции их завтрака уже стояли на столе..Тини помыла руки и вытерев их полотенцем,повернулась к парню,который как - то хитро на неё смотрел.. - Милая,иди сюда! - попросил Хор,она подошла к шатену и он усадил Тини к себе на колени,приобняв за талию..Марти улыбнулась и положила голову на плечо своему парню..Так они и завтракали.. - Хор,давай посмотрим какой - нибудь фильм?? - спросила шатенка и направилась в спальню,таща парня за руку.. - Я не против..Но..Любимая,а ты не думала,что у тебя короткие шорты?? - улыбнулся Хор.. - Нет!Мне удобно,а остальное не важно..Тем более,я дома с тобой.. - шепнула ему на ухо Тини..       Девушка хотела продолжить свой путь,но кое - кто дёрнул её за руку и,в итоге,Мартина упала в объятия своего парня..Она попыталась выбраться из его рук,но ничего не получилось,шатен только сильнее прижал Тини к себе.Взгляд её начал бегать от глаз шатена к его губам,она чуть приблизилась к к лицу своего парня и он сократил оставшееся расстояние.Они поцеловались..       Когда воздух у девушки начал заканчиваться,она начала отталкивать от себя парня,но тот никак не хотел отстраняться.Тогда Тини зажала руку в кулак,создала небольшой кубик льда и бросила его парню за шиворот.Хорхе аж подпрыгнул от неожиданности и перемены температуры..Тини не громко стала смеяться,хотя смехом это назвать сложно,скорее хихиканьем..Хорхе зло посмотрел на свою девушку и за секунду прижал к стене... - Х..Хор,ты чего? - испуганно спросила Марти. - Не люблю когда надо мной шутят! - сказал он и поцеловал Тини в уголок губ. - Всегда наказывал этих людей! - Тина сглотнула,она никогда не видела Хорхе таким.. - Но,ты,Любимая,не бойся.. - он погладил её по волосам. - Что ты собрался сделать? - спросила шатенка..Хоть она и могла сделать сто - нибудь с помощью своей силы,но сердце не позволяло делать больно этому человеку. - Наказать тебя,Детка.. - улыбнулся парень,подняв голову Мартины за подбородок.       Как только,Мартина посмотрела в глаза парня,шатен прильнул к её губам,сразу начиная страстный поцелуй..Когда поцелуй начал перерастать во что - то большее,подростки отошли от стены и продолжили путь в спальню.У двери,в комнате остались балетки Марти и кроссовки Хора...

***

Где - то 13 : 48.       Тини проснулась в объятиях своего любимого,она кое - как выбралась из них и взяв рубашку шатена,лежащую на полу,свои шорты и нижнее бельё,пошла в душ..А после и на кухню,чтобы приготовить покушать,ведь скоро приедут Франциско и Кэтрин,а так же проснётся Хорхе..       Через двадцать минут проснулся Хор и не найдя рядом с собой шатенки,пошёл в душ..Одевшись,он последовал на кухню..Когда вошёл Тини стояла к нему спиной и пританцовывая,раскладывала помидоры по всей площади теста для пиццы..Парень поступил точно так же,как и Мартина сегодня утром,он тихонечко подошёл к девушке и обнял за талию.. - Любимая,как ты?? - прошептал он,оставив на шее Тини лёгкий поцелуй. - Всё хорошо,милый..Дай я пиццу в духовку поставлю.. - Хор убрал свои руки и Тини убрала пиццу в духовой шкаф.       После она вернулась к парню и обняла его за шею,в ответ парень положил руки ей на талию и прижал к себе,уткнувшись носом ей в шею.. - Тини,а ты не будешь на меня злиться?? - спросил шатен,глядя на шею любимой.. - Нет!За что я должна тебя ругать? - удивилась Мартина. - Сходи в ванную и посмотри на свою шею! - сказал парень и опустил голову,как маленький ребёнок.Тини удивилась поведению парня и пошла в ванную.Там она присмотрелась к своей шее и заметила последствие их небольшой "шалости". - Хор,ты знаешь,что Фран тебя убьёт? - крикнула она. - Может пронесёт?? - поинтересовался Хорхе,когда Марти зашла на кухню,на что шатенка лишь пожал плечами.. - Иди сюда. - улыбнулся Хор и Тини села к нему на колени.       Она обняла парня за шею и поцеловала,парень только сильнее прижал шатенку к себе.Вскоре,Тине пришлось перекинуть одну ногу,чтобы было удобнее сидеть..Они бы и дальше так сидели и целовались,если бы не пара,зашедшая в дом.. - Ну и что тут у нас происходит?? - спросил парень зашедший на кухню??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.