ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 17. - День вместе..

Настройки текста
Примечания:
- Ну и что тут у нас про­ис­хо­дит?? - спросил парень,зашедший на кухню.. - Чёрт!Фран! - прошептала шатенка и встала с парня,поправив волосы. - Привет,Фран.Привет,Кэт. - улыбнулась шатенка и блондинка улыбнулась в ответ,а вот Франциско сверлил пару злым взглядом.       Мартин опустила голову,как провинившийся ребёнок.Хорхе почувствовал запах гари и быстро вытащил пиццу из духовки,но случайно обжог свою руку.. - Ай!Чёрт! - крикнул он.Мартина сразу схватила шатена за руку и с помощью своей магии охладила место ожога. - Спасибо,Тини.. - он обнял свою девушку. - Фран,пожалуйста,не сверли нас взглядом.Я умею читать мысли,так что уже знаю,как ты будешь меня убивать! - улыбнулся Хор. - Не бойся!Я буду беречь твою сестрёнку.Я её люблю с 9 - ого класса,Кэт докажет! - Франциско повернулся к своей девушке ,она лишь кивнула и обняла шатена,чтобы он успокоился.. - Ладно,живи. - сказал Фран. - Я надеюсь,вы нас покормите? - Тини улыбнулась и взяв Кэт и Франа за руки,усадила их за стол.Хорхе взял ножик и разрезал пиццу,они начали трапезничать.. - Хор,пошли гулять?? - улыбнулась шатенка,парень улыбнулся в ответ и кивнул. - Тогда нужно зайти к нам домой,я хочу переодеться! - Ммм...Может мы найдём твою футболку?? - шепнул шатен на ухо девушке.. - Тоже выход! - улыбнувшись,шепнула Мартина в ответ.. - Тогда поможешь мне! - воскликнула девушка и чмокнув парня в щёчку,убежала наверх.Хор вздохнул и чмокнув свою сестру в щёку,убежал за Тини..       Зайдя в комнату он чуть не упал,потому что шатенка стояла около двери.Она с задумчивым видом оглядывала комнату,но майки,по видимому,так и не нашла..Хорхе опустил свои руки на талию девушки и прижал к себе,от чего Марти вздрогнула,но после улыбнулась..Она опустила свои руки поверх рук парня и откинула голову ему на плечо..

***

      После уборки Марти всё - таки нашла свою футболку и одела её.. - Тини,помоги мне! - выдохнул Хор,садясь в кресло около окна.. - Давай.. - девушка улыбнулась и поцеловала парня в губы.Хохе улыбнулся и достал из шкафа красно - синее постельное бельё.       Тини взяла и положила на прикроватную тумбочку.Она взяла простыню и расправив её,аккуратно положила на матрас и заправила края под мягкий матрас.После Тина взяла две наволочки и одела их на две подушки.Она положила подушки в изголовье кровати,но чтобы положить вторую подушку,ей пришлось наклониться,а как только она вспомнила о длине своих шорт и о том,что сзади сидит Хорхе,сразу выпрямилась..Она обернулась..В принципе,как она и думала,парень смотрел на её пятую точку..Девушка вздохнула и стала одевать пододеяльник на одеяло.Она расстелила ткань поверх матраса и сверху накрыла покрывалом.. - Всё! - улыбнулась девушка. - Эй!Может хватит пялиться на меня?? - Хорхе потряс головой и встал с кресла.Он подошёл к своей девушке . - Спасибо. - улыбнулся он и чмокнул любимую в щёчку. - Ну что?Пошли гулять? - Тини кивнула и схватив парня за руку,побежала на выход из дома.. - Кэт,Фран,мы ушли.Не шалите! - пригрозил Хор и они вышли за дверь на улицу.. - Куда пойдём? - спросила Тини. - А куда ты хочешь? - улыбаясь,поинтересовался шатен. - Хм...Я хочу в парк! - в ответ улыбнулась шатенка. - Значит,мы идём в парк,есть сладкую вату и мороженое,кормить птиц и купаться в фонтане?? - спросил Хорхе. - Есть сладкую вату и мороженое - да;кормить кормить птиц - тоже да; а вот купаться в фонтане я не хочу! - сказала девушка и ткнула своим пальчиком в грудь парня.. - Нууу..А как же веселье? - Хор надул губы,как маленький мальчик. - Эййй..Один день можно и без веселье провести! - сказала Мартина и пошла вперёд,Хор побежал за ней и схватив на руки,отправился в парк..

***

      Пара идёт за руку по парку..Конечно же,можно подумать,что они спокойно идут,наслаждаясь обществом друг друга.Ха - Ха - Ха,нет!Они идут за руку,но другой рукой Мартина пытается забрать свою сладкую вату.. - Хор,ну отдай мне вату! - ныла девушка,пытаясь дотянуться до своей вкуснятины. - Я сейчас обижусь! - вдруг воскликнула девушка и вырвав свою руку из руки парня,отвернулась.. - Тини,я же пошутил!Не обижайся! - шатен подошёл к своей девушке и обнял сзади за талию.Хор отдал Марти сладкую вату,она улыбнулась и поцеловав шатена в щёчку,пошла вперёд.       Вскоре,шатенка присела на скамейку около фонтана и к ней сразу пришло воспоминание...

Flashback.

      Девушка пяти лет бежит по одной из тропинок в парке.Её каштановый волосы завязаны в высокий хвостик.Девочка одета ярко - салатовый сарафан и белые босоножки.. - Не догонишь!Не догонишь! - кричала маленькая шатенка шестилетнему мальчику,бежавшему за ней..       Мальчик - маленький шатен в синей футболке и шортах,бежал за своей подругой по неизвестной причине.Их мамы сидят на лавочке возле фонтана и разговаривают о чём - то,а дети играют..Дети выбежали на полянку,где был небольшой прудик и много кустиков с красными цветами.Девочка остановилась и заметила двух лебедей,плавающих в пруду..Шатенка никогда не видела этих птиц,поэтому очень заинтересовалась,тем более птицы были разной окраски : один - белый,другой - чёрный.. - Хорхе,смотри.. - крикнула маленькая девочка и села на траву около пруда.Мальчик подошёл и сел рядом с ней. - Они такие красивые! - улыбнулась она.. - Тинка,не уже ли тебе интересны эти птицы?Пошли,лучше,бегать! - мальчик потрепал шатенку за плечо.. - Отстань,Хорхе.Я хочу понаблюдать за птицами,они мне очень нравятся.. - Тини не отрывала от них взгляда.. - Они такие разные,но так похожи. - Хорхе сидел рядом с размышляющей девочкой и пытался прочесть её мысли,но у него ничего не выходило. - Тогда я посижу с тобой.. - мальчик положил руку на плечо девочки и она улыбнувшись,обняла маленького шатена и своего лучшего друга. - Хорхе,а знаешь,эти лебеди,чем - то похожи на нас.. - малышка была очень умной,не смотря на свой возраст..Шатен непонимающе посмотрел на подругу. - Мы с тобой тоже разные,но,тем не менее,дружим и понимаем друг друга с полуслова.. - улыбнулась девочка и провела по волосам Хорхе,растрепав их. - Возможно.Тини,обещай мне,что мы всегда будем вместе и нее предадим друг друга.. - мальчик протянул свои мизинец девочке. - Обещаю! - улыбнулась малышка и они скрестили мизинцы,но Хорхе хитро улыбнулся,Тини не предала значения этой улыбке.. - Малышка,а закрой глаза! - попросил шатен. - Зачем? - спросила малышка - Тини своего лучшего друга. - Ну..Закрой.Ради меня. - упрашивал мальчик.       Девочка вздохнула и прикрыла свои глаза..Мальчик пересел поближе к своей подруге и чмокнул её в губы.Тини открыла глаза и посмотрела на Хорхе. - Что это было? - поинтересовалась она. - Я видел,как родители так делали и хотел попробовать.. - улыбнулся мальчик и девочка тоже чмокнула его в губы..

The end.

      Шатенка сидела на скамейке и не моргая,смотрела в одну точку.Хорхе щёлкал пальцами перед глазами девушки и вообще,что только он не делал уже.Вдруг,Мартина начала моргать и посмотрела на своего взволнованного парня. - Хор,с тобой всё хорошо?? - спросила она. - Это надо у тебя спросить!Ты минут десять сидела и не моргала,как у тебя глаза не высохли?? - чуть ли не кричал Хорхе. - Спокойно!Мне просто вспомнился один момент из моего счастливого детства! - загадочно улыбнулась девушка..Она решила проверить парня,вспомнит он или нет.. - Какой,если не секрет?? - спросил Хорхе,взяв свою девушку за руку. -Эмм...Первые поцелуй.. - улыбнулась Марти. - Вот,ты,помнишь свой первый поцелуй? - спросила Тини,вставая со скамейки и направляясь к тому самому пруду.. - Я не помню!А с кем,мне интересно,моя девушка впервые поцеловалась? - спросил Хорхе,на что Тини только промолчала и хитро улыбнулась.       Они свернули на тропинку и через несколько минут вышли на полянку.Какого было удивление Мартины,когда она увидела тех самых лебедей.Тини присела на траву около пруда и похлопала рукой по месту рядом с собой,как бы приглашая парня сесть рядом,Хор подошёл к ней и сел. - Зачем мы пришли сюда? - поинтересовался он. - Ты что не помнишь это место?? - огорчилась девушка. - Охх...А я надеялась.. - шатен перебил девушку и не дал договорить. - Подожди! - воскликнул он. - Я помню это место..Именно здесь я впервые поцеловался,правда это трудно было назвать поцелуем,но всё же..Мне было,наверное,шесть..Это девочке было пять лет,маленькая шатенка с карими глазами.. - парень улыбнулся воспоминаниям. - Ей очень понравились лебеди.. - Конечно понравились.. - усмехнулась Мартина. - Они,ведь,такие разные,но так похожи... - хитро улыбнулась Тини.. - Не может быть! - произнёс парень.. - Может,Хорхе,может! - улыбнулась ещё шире девушка..       Мартина пододвинулась к своему парню и он тоже подвинулся поближе.Они прикрыли глаза и Хор,притянув девушку к себе,впился в её губы...В это время,подул сильный ветер и лебеди,до сих пор плавающие в пруду,вышли на траву и превратились в людей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.