ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 18. - Предупреждение..

Настройки текста
      В это время подул сильный ветер и лебеди,до сих пор плавающие в пруду,выйдя на берег,превратились в людей.Смею заметить,что эти люди были уже в возрасте,им было около 45 - 50 лет.Они улыбнулись,когда увидели целующуюся пару,ведь узнали в них,тех самых,пятилетних детей..       Пара оторвалась друг от друга и они улыбнувшись,прижались лбами."Лебеди" ещё немного посмотрели на Мартину и Хорхе и всё - таки подошли к ним.. - Простите, - сказала женщина - "лебедь".Блондинка,в белой длинной юбке,белой блузке и белых босоножках,что означало - она белый лебедь.. - Да? - спросила Марти,встав с травы,Хор встал вместе с ней. - А мы ведь помним вас! - сказал мужчина - "лебедь".Он был брюнетом в чёрных брюках и чёрной рубашке - чёрный лебедь.. - В каком смысле "помните"?? - подал голос Хорхе. - Я думая,вы помните,как впервые поцеловались здесь?Мы те,кто видели это и очень заинтересовали тебя,Мартина. - сказал мужчина,обращаясь к шатенке. - Вы...Вы те самые лебеди?? - ошарашенно спросила девушка. - Да,милая. - улыбнулась женщина. - Ты полностью права была тогда,когда сказала что мы с мужем разные,но в то же время похожи.Да,и по поводу вас самих,ты тоже была права - вы похожи на нас - вы совершенно разные,но любите друг друг,как никто другой! - высказала блондинка. - А ты,Хорхе,ошибаешься! - начал брюнет. - Ты любишь Тини с момента того самого поцелуя.Ты задумывался об этом? - Нет,я до сегодняшнего дня не помнил ту девочку.Но,теперь,я её никуда не отпущу. - Хорхе прижал Марти к себе. - У вас всё будет хорошо,но,Тини,будь осторожна со своим даром.Я тебя очень прошу! - Мартина кивнула.       Мужчина и женщина отошли обратно к пруду,превратились обратно в лебедей и поплыли.А пара ,в обнимку,пошл домой.

***

      Пара шла медленно и молча.Мартина думала о словах женщины - "лебедя" и никак не понимала их смысл,ведь она всегда была осторожна со своей силой и не баловалась с ней.. - Эй!Тин,ты за всю дорогу не сказала ни слова,что - то случилось? - спросил Хорхе,поворачиваясь к самой Мартине. - А?Нет,всё хорошо! - девушка натянуто улыбнулась. - Я же вижу!Со мной можешь быть правдивой,я,в конце концов,не чужой тебе человек! - шатен положил руки на талию своей девушки.. - Ох..Мне интересно,почему я должна быть осторожна?Что может случиться? - начала спрашивать шатенка,положив руки на шею Хора. - Успокойся!Ничего плохого не случиться! - уверял Хорхе и убрал свои руки за спину Тини,тем самым прижимая её к себе. - Я тебе верю.. - улыбнувшись,прошептала шатенка прямо в губы парню и коснулась их своими.Поцелуй продлился всего минуту,не больше.. - Пока,Хор. - Марти ещё раз чмокнула парня в губы и убежала в дом..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.