ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 19. - Происшествие и поездка.

Настройки текста
Прошло два месяца.       За это время ничего не изменилось, совершенно ничего. Наша пара вместе и они любят друг друга. Да, они ссорились пару раз, но потом очень быстро мирились, буквально на следующий день, после их небольшой ссоры из - за очередного пустяка..       На утро Тини встала слишком рано, за час до звонка будильника. От нечего делать Мартина стала пулять льдинки в стену.. Но.. Увы.. Одна из них отскочила от зеркала и попала в Тини, куда - то в область сердца. ( По поводу "Холодного сердца" ничего мне не говорите.. ). - Ай! Чёрт! - прошипела девушка.       Она встала с кровати и пошла в душ, подумав, что она растает и всё будет хорошо. Но нет, после душа шатенка обнаружила бледно - серую прядку в волосах, она как - будто поседела.       Мартина вздохнула и начала одеваться в то, что подобрала на сегодня. Это была чёрная пышная юбка на 10 сантиметров выше колена и белая майка с чёрной мордой волка и белые балетки с маленькими чёрными бантиками. Из аксессуаров многоярусный браслет с множеством кристалликов, чёрные серёжки в виде бусинок и кулон с совой. Все учебники сложила в чёрную сумку и туда же положила белые перчатки "без пальцев", она всё ещё боится и, на всякий случай, всегда носит их с собой.       Марти спустилась вниз и там, конечно же, никого не было, ведь будильник прозвенит только через пятнадцать минут.Шатенка залезла в холодильник и стала думать, что же приготовить на завтрак. Её выбор пал на яичницу с беконом и апельсиновый сок.       Приготовив всё, девушка разложила еду на три тарелки и разлила сок по стаканам. Марти села за сто и принялась за свою порцию. Во время завтрака к ней присоединилась Мерседес, а Франциско всё ещё спал. - Ну что, Мерси? Поехали в школу? - спросила Мартина, на что блондинка только улыбнулась и кивнула. - Только, ты за рулём и мы едем на внедорожнике. - поставила условия Тини и её прядь стала заметнее. - Хорошо. Кстати, что у тебя одной прядью на голове? - спросила Мечи и взяла в руки эту самую серую прядку волос сестры.       Тогда Мерседес увидела видение. Хотя, это не видение, это то, что было в утра, когда Тини нечаянно попала себе в сердце льдинкой.Блондинка знала об этом своём даре, но никому не говорила.

***

      Вся компания "Элиты" стояла около школы и ждала Тину и Мечи. В школьный двор въехал внедорожник, принадлежащий девушкам и, когда Мерседес припарковала машину, девушки вышли из неё и пошли в направлении друзей. Хорхе и Ксабьяни улыбнулись и раскрыли руки для объятий. Блондинка и шатенка с радостью обняли парней и поздоровавшись с остальными, отправились в класс. Кстати, Самуэль перевёлся в их класс.       Первым уроком ребят была биология. Этот урок многие не любили из - за частых проверочных и самостоятельных работ. Учительница по этому предмету была слишком строгая и, вообще, очень придирчивая. Эта "Грымза" не терпит опозданий даже на минуту, поэтому все приходят минут за пять минимум и сразу садятся повторять материал..       Как только начался урок, в класс вошла молодая женщина, лет так 30. В строгой чёрной юбке - "карандаш"; белой блузке и чёрном жакете. Ребят всегда очень напрягала эта учительница, она недолюбливала большинство учеников этого класса.. Но её урок, который она только хотела начать прервал директор, вошедший в класс. - Итак, ребята, у меня для вас хорошая новость. - начал директор. - Весь 11 "А" класс отправляется в путешествие на корабле! - весь класс одобрительно загудел, конечно, кто откажется уехать из школы во время уроков, да ещё и на две недели. - Если вы согласны, то завтра в десять утра встречаемся около школы с чемоданами. Спасибо, что выслушали. - директор вышел из класса, оставив учеников в хорошем настроении.

***

      Сейчас наши герои сидят в столовой. Кто - то ест, кто - то разговаривает, а кто - то просто сидит в обнимку со своим любимым человеком, наслаждаясь его обществом.. Именно так сидят, например, Хорхе и Мартина, они просто сидят в обнимку, иногда прерываясь на поцелуи и включаясь в разговор друзей. Многие в школе, до сих пор, удивлены этой парой. Кто бы мог подумать, что враги станут парой.. - Эй, голубки, что думаете по поводу путешествия? - крикнул Рудж, чтобы хоть как - то привлечь эту парочку.. - Не кричи! Я считаю, что это очень клёвая идея. - сказал Хор. - А я не считаю, это хорошей идеей.А если опять что - то произойдёт, я же весь океан нечаянно заморожу, а размораживать я не умею! - прошептала Мартина так, чтобы её услышали только ребята из "Элиты". - Оденешь перчатки, на всякий случай. - так же прошептала Канди, на что Тини только пожала плечами и поудобнее устроилась в объятиях своего любимого шатена. Хорхе только улыбнулся и поцеловал девушку в висок. - Всё таки, вы очень милые вместе. - улыбнулась Канди, с умилением смотря на пару.

***

- Ну? До завтра? Я думаю, что сейчас все будут собирать вещи. - сказала Мерседес, все только кивнули и, обнявшись, разошли в разные стороны. Только Хорхе и Мартина стояли в обнимку и не отходили друг от друга. - Малышка, я думаю тебе нужно идти.. - сказал Хор, смотря на Мечи, стоящую около машины с недовольным выражением лица. - Ну.. Я не хочу от тебя отходить! - улыбнулась шатенка, приблизившись к губам любимого. - Мерседес сейчас нас придушит! Но, я не под каким предлогом не откажусь от поцелуя с любимой девушкой. - сказал Хорхе и поцеловал свою девушку.

***

Следующий день : 10 : 00.

      Все собрались около школы, даже "Элита" уже давно пришла. - Итак, все в автобус! - крикнула Флоренция - классная руководительница. Когда все расселись, она продолжила свою небольшую речь. - Ребята, мы едем в путешествие на две недели, поэтому я "даю" вам свободу, но, чтобы в конце отдыха все целёхонькие были. - пригрозила женщина. - У вас будут каюты на двух человек, она небольшие, чем - то походят на номера в отелях. Сейчас вы назовёте с кем будите в каюте.. - Флоренция любила ребят из "Элиты" и поэтому спрашивала их, улыбаясь.. - Лодо? - Я с Руджеро. - крикнула итальянка, прижимаясь к своему парню. - Канди, ты с кем? - с Самуэлем. - улыбнулась Канди. Ей не нужно было кричать, ведь она сидела на одном из первых сидений в автобусе. - Факу, с кем поселишься ты? - спросила учительница. - Я с Альбой. - Мечи, ты, наверное с Тини? - на этот вопрос девушки дружно помотали головами. - А с кем? - Я с Ксабьяни, а Тини с Хорхе. - сказала блондинка. - Хорошо...

***

      Спустя какое - то время ребята приехали в порт, откуда они и отправятся в путешествие. - Ребята, забирайте багаж и никуда без меня не уходите.. - сказала Флоренция и куда - то ушла. - Любимая, пойдём чемоданы заберём. - сказал Хорхе, Мартина только улыбнулась и за руку с Хорхе вышла на улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.