ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 20. - Беда или нет?

Настройки текста
      Ребята плывут на корабле уже неделю, останавливаясь в некоторых городах. Девушки успевают пробежаться по магазинам, а парни таскают пакеты за ними, по крайней мере, так было три дня назад. У ребят всё хорошо, только, магия Мартины выходит из - под контроля, она это понимает и боится причинить боль друзьям. Поэтому шатенка пытается избегать ребят и не общаться, она ходит в перчатках и не снимает их.       Но, в один день кое - что всё таки произошло..

***

      Мартина встала пораньше, чтобы уйти, пока не проснулся Хорхе. Но увы, у него было всё продумано, шатен просто лежал с закрытыми глазами и не спал. Тини натянула блузку без рукавов мятного цвета, белые шорты и белые перчатки "без пальцев"; на ноги натянула кеды тоже мятного цвета.       Она посмотрела на "мирно спящего" парня и поспешила к двери. Только её рука легла на дверную ручку, как на неё легла тёплая рука парня, Мартина вздрогнула и повернулась к шатену. - Ну и куда ты собралась, опять? - сердито спросил Хорхе. - Эмм.. Я хотела пойти погулять.. - тихо ответила шатенка и хотела уйти, но парень руки по обе стороны от её головы, тем самым не давая возможности уйти. - Ты никуда не пойдёшь, пока не объяснишь своё поведение! - прошипел Хорхе. - О чём ты? - включила "дурочку" Тини. - О том, что ты избегаешь меня! - чуть ли не крикнул шатен. - Аа.. Ээ.. - Марти не знала, что ей ответить на вопрос Хора, но, вздохнув, решила рассказать ему правду. - Я боюсь причинить вам боль. - тихо произнесла Ти, опустив голову. Тем временем, прядь волос шатенки приобрела цвет снега, белоснежно - белый. - Моя магия больше не подчиняется мне, в любой момент она может завладеть мной и я стану монстром! - Мартина, не бойся. Всё будет хорошо, и ты нам ничего не сделаешь.. - сказал парень и опустил руки на плечи девушки. Только почему - то Марти стало очень холодно и её начало трясти. - Ты чего дрожишь? - заботливо спросил шатен и приобнял свою девушку. - Мне холодно.. - дрожа, прошептала Марти. - Я не знаю почему.. - Хорхе взял Мартину за руки и посадил на кровать, закутав в одеяло. - Ты какая - то бледная.. - Хорхе сел к шатенке и прижал к себе.       Но увы, девушке не помогло не одеяло, не объятия Хорхе. Она только начинала дрожать ещё сильнее и пыталась укутаться в одеяло, чтобы хоть как - то согреться. Тини была похожа на сосульку : бледная кожа, синеватые губы и белоснежная прядь, выделяющаяся среди волос.. - Ну ка ляг.. Я сейчас приду.. - Хорхе вышел из комнаты, но перед этим, помог девушке лечь на кровати.       Хорхе пошёл к каюте Мерседес и Ксабьяни, чтобы разбудить блондинку и спросить совета у неё. Он очень беспокоился за свою любимую, ведь не знает, что случилось.. Хорхе постучал в дверь каюты и ему сразу же открыла бодрая Мерси, что очень удивило парня. - Мечи, помоги. С Мартиной что - то не так.. Она вся дрожит, ещё эта ярко - белая прядка волос.. - шатен почесал затылок и посмотрел на блондинку. - Как это ярко - белая? - пискнула девушка, после чего послышалось недовольное мычание Ксаби из каюты. - Идём, быстрее.. - произнесла блондинка и они вдвоём поспешили обратно в "номер" Мартины и Хорхе.

***

      Мерседес и Хорхе сидели в каюте, напротив них лежала Тини без сознания. Мерседес понимала, что произошло с её сестрой, но она не была, поэтому блондинка пересела на кровать Марти.. - Мерси, что с ней? - спросил Хорхе, Мерседес ничего не ответила. Она просто взяла Мартину за руку и прикрыла свои глаза. - У неё замёрзло сердце. - произнесла девушка с закрытыми глазами. - Нужно найти способ разморозить его. - Хорхе удивился познаниям Мерси в сфере магии.. - Ты знаешь, как? - Мечи кивнула. Она знала способ, но боялась не найти того, что нужно для обряда. - Скажи, что нужно. Я помогу найти! - сказал шатен, положив руку на плечо девушки. - Мне нужна красная нить, блюдце с водой и, я не знаю кто это, но мне нужен парень, с которым Марти впервые поцеловалась. Она никогда не рассказывала мне об этом, поэтому я не думаю, что мы сможем провести обряд..А если его не провести.. - её прервал Хор. - Я понял. Но почему именно первый поцелуй? - шатен знал, что нужно рассказать девушке о истории, случившийся двенадцать лет назад, но ему интересен был ответ Мерси.. - Понимаешь, Хорхе, первый поцелуй связывает людей и мне нужен именно этот парень, но о нём знает только Ти, которая сейчас лежит без сознания.. - Ошибаешься, красную нить будет найти сложнее, чем этого парня. - улыбнулся Хор. - Я этот парень.. - Мерси открыла рот от шока. - Мне тогда было шесть лет, Тине - пять. Мы сидели на полянке и просто чмокнули друг друга в губы. - Что же, красная нитка у меня есть, налей пока воды в блюдце. Я принесу нить и мы разморозим её сердце.

***

- Хор, ты принёс воду? - спросила Мечи, сидя на кровати рядом с Тиной. - Да, держи. - парень отдал блюдце с водой Мерседес и она опустила красную нить в воду, при этом что - то приговаривая. - Дай руку. - сказала Мерси, Хорхе протянул ей руку и девушка обвязала его запястье, тоже самое блондинка сделала с рукой Марти. - Я сделала всё, что должна была. Ты должен завершить всё сам.. Просто поцелую мою сестрёнку и всё. Я пошла.. - Мерседес улыбнулась парню и вышла из каюты, направившись в свою, где ещё спал Ксаби.       Хорхе посмотрел на свою девушку и, погладив её по тёмным волосам, поцеловал. Через минуту кожа девушки начала приобретать нормальный, "живой" цвет; белая прядка постепенно начала исчезать. Шатен отстранился от девушки и отвязал нитку, покрывшуюся инеем, от их рук.. Тини тихонечко открыла свои карие глаза и сжала руку Хорхе, державшего её за руку. - Милая, как ты себя чувствуешь? - шатен помог девушке принять сидячее положение. - Всё хорошо. Спасибо. - тихо сказала Тини. - Хорхе, а что случилось? - Твоя оплошность с кубиком льда, не прошла бесследно. - грустно улыбнулся Хор. - Прости меня за то, что избегала. - Она посмотрела в глаза своего парня. Он только улыбнулся и притянул шатенку к себе. - Прости. - сказала она ещё раз, но на тот раз в губы парня, через секунду они слились в нежном поцелуе. - А что с моей магией? - спросила Марти после поцелуя. - Я не знаю, Тини. Сними перчатки и посмотрим. - Ти вздохнула и, закрыв глаза, сняла перчатки и ничего не произошло. Она зажала руку в кулак и создала небольшой кубик льда. - Хорхе, она подчиняется мне! - воскликнула шатенка и прыгнула с объятиями на парня. Он, от неожиданности, не удержал шатенку и они вместе упали на кровать.       Они смотрели друг другу в глаза, ещё не осознавая, что произошло. Тини подняла руку с кубиком льда и провела им по щеке Хорхе, от чего он поёжился. Хор схватил девушку за руку и выкинул кубик куда - то на пол. Они оба не выдержали напряжения и вцепились в губы друг друга. Поцелуй сменился страстным и начал перерастать во что - то большее..

***

Спустя час.

      Шатен и шатенка лежали на кровати в обнимку и разговаривали обо всём, что только можно было придумать, но шатен прервал их беседу нежным поцелуем. - Эй! Голубки, открывайте! - крикнул Ксаби , стуча в дверь. Пара быстро встала и оделась и Тини села на кровать краситься и заплетать свои волосы в косичку. - Не уже ли Тинита сегодня с нами! - воскликнул Рудж, когда вошёл в каюту. Девушка просто улыбнулась ему. - Ты всё? - Да. - сказала Тани и подошла к своему парню, который отчаянно пытался "поднять" свою чёлку. - Идём? - спросила она, после того, как помогла шатену. - Да, пошли.. - Руджеро и Ксабьяни вышли из каюты, а за ними вышли и Мартина с Хорхе за руку. - Тинка! - воскликнули девушки так, что их было слышно на всей палубе, и налетели с объятиями на девушку.       Мартина с улыбкой обняла подруг, а за ними и Факу, который стоял, оперевшись о перила, но почему - то он был очень задумчивым и не сразу ответил на объятия шатенки.. - Факу, о чём ты задумался? - спросила Марти, пока обнимала парня. - Да так.. Ничего такого, просто звонил Родриго и кое - что рассказал.. - промямлил Факундо, он вообще не хотел рассказывать Мартине о том, что разузнали агенты их шефа. - Что он рассказал? - Ничего такого, не бери в голову..       Они вернулись к своим друзьям и все вместе отправились завтракать...

***

Вечер.

      Тини сейчас сидит и краситься, а Хорхе застёгивает свою рубашку. На палубе через десять минут начнётся небольшая вечеринка, на которую и собирается наша пара.       Мартина одета в чёрное платье с красивыми узорами, вышитыми золотыми нитками, оно без бретелей, с юбкой - карандаш на 10 сантиметров выше колена; на ногах замшевые чёрные туфли на шпильке. Волосы завиты в аккуратные локоны, а на лице минимум макияжа, только стрелки, сделанные чёрным карандашом, и красная помада,а из аксессуаров только серьги - золотые сердечки ( http://www.starlook.ru/sets/756301 ). Хорхе одет в клетчатую рубашку чёрно - жёлтого цвета, тёмные джинсы и белые кроссовки.       Мартина встала с кровати и подошла к небольшому зеркалу, выстроенному в деревянный шкаф, она поправила юбку и улыбнулась Хору, смотря на него через зеркало. Хорхе улыбнулся ей в ответ и подошёл к шатенке со спины. Он перекинул волосы Марти на одно плечо и одел ей на шею колье, от холодного металла девушка вздрогнула, но позже повернулась к своему любимому. - Спасибо, оно замечательное. - прошептала Мартина. - Ради твоей улыбки ничего не жалко. - сказал шатен и Марти коснулась его губ своими. - Люблю тебя. - И я люблю тебя. - далее последовали нежные и любящие объятия. - Пойдём, нас уже ребята ждут.. - девушка взяла своего парня за руку и они поспешили на палубу, где все уже веселились..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.