ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 21. - Вечеринка на корабле..

Настройки текста
      Весь вечер ребята веселились, не зная, что за ними наблюдают, и этот человек знает каждый шаг подростков. Это довольно молодая женщина и наблюдает она за ребятами необычным способом, с помощью магии. У неё есть свои помощники, и она знает намного больше, чем ребята знают о себе. Эту женщину зовут - Агнесса.       Факундо всю вечеринку сидел на диване или стоял около перил и над чем - то очень упорно думал. Мартине совершенно не нравилось такое поведение друга и, поэтому она решила с ним серьёзно поговорить.. - Факу, расскажи, что с тобой такое? - сказала Мартина, подходя к своему напарнику. - Тини, Родриго, должен сам тебе всё объяснить.. Я могу только всё испортить.. - сказал парень, приобняв девушку за плечи. - Факу, пожалуйста.. Расскажи мне.. - попросила Марти. - Я не могу.. - проговорил Факундо и ушёл ко всем остальным.       Мартина повернулась лицом к воде и, оперевшись на перила, стала смотреть.. В то же время, Тини думала, что же мог сказать Родриго, чего Факундо говорить не хочет. Однозначно, это связано с Хорхе и Кэтрин... - Мартина, о чём задумалась? - спросил только что подошедший Нико.       С этим парнем Мартина почти не общалась, но благодаря ему, она стала встречаться с Хорхе, за что очень благодарна брюнету. Нико довольно скрытный, даже Хорхе не знает, что с ним случилось.. - Да так.. Не бери в голову.. - улыбнулась Марти, повернув голову в сторону парня. - Тебе интересно, что скрывает Факундо? - неожиданно спросил Николас. - Эмм.. Ну да.. - Я знаю больше, чем ты думаешь, Мартина и, я знаю, что скрывает Факу.. - парень ушёл, договорив эти слова.       Мартина осталась стоять, смотря в след парню. Откуда он может знать обо всём? Откуда он знает о том, что сказал Родриго? Девушка решила во что бы то не стало узнать слова Родриго.       Марти вернулась к друзьям и сразу же попала в объятия своего парня. Хорхе улыбнулся Тини и обнял её за плечи,прижимая к себе. Конечно же, Тини обняла его в ответ, но только прикоснувшись к шее парня, её как будто обожгли огнём, в прямом смысле этого слова. Шатенка сразу же отскочила, потирая свою руку. - Что за чёрт? - воскликнула она, заметив ожёг на ладони, в виде небольшой полосочки. - Ты чего? - аккуратно спросила Мерседес, взяв руки Ти в свои. - Я обожгла руку.. - проговорила Марти, но с помощью своей магии охладила руку       Мерседес посмотрела на руку сестры и провела пальцами по этой полосочке, от чего Тини нахмурилась. Мартина решила попробовать создать пару кубиков льда и вложить их в руку парня.. Собственно, как она и предполагала, кубики растаяли моментально.. - Что за..? - спросила Альба. - Я не знаю.. - сказал Хорхе, зажав свою руку в кулак.       Когда шатен разжал руку, на его ладони остался небольшой огонёчек, который задул поднявшийся ветер. Пока ребята подняли головы к небу, Нико, не заметно для друзей, ушёл...

***

      Довольно тёмное подземелье, а может быть, это пещера в каком - нибудь лесу.. Никто и никогда не заходит туда, просто из - за своего страха, ведь никто не знает, что так такое. На самом деле, здесь в глубине, сидит женщина и наблюдает за ребятами через экраны, с помощью магии. - Ты, как обычно, провалил своё задание! - грозно крикнула Агнесса, именно из - за её гнева поднялся такой ветер. - Госпожа, простите, я не знаю, как рассорить их. - сказал парень, сидя на одном колене перед женщиной. - Ты мог бы придумать что - нибудь! - крикнула она. - Ты должен рассказать ей то, что знает Факундо. Она обидится на него и расстанется с Хорхе, зная, что они не смогут быть вместе.. - Хорошо, госпожа.. - негромко сказал парень и исчез.. - Скоро свершиться то, что я жду около десяти лет! - зловеще сказала она и после засмеялась, от чего в пещере появилось громкое эхо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.