ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 22. - Теперь всё плохо, точнее, ужасно.

Настройки текста
      Ребята решили уйти в свои каюты, чтобы как - то спастись от ветра. Мартина пошла самая последняя, так как очень долго смотрела на небо, она понимала, что этот ветер дует не просто так, кто - то или что - то вызвало его. Пока девушка бежала до кают, её кто - то дёрнул за руку и затащил в каюту. Мартина посмотрела на этого человека и увидела парня в тёмно - серой спортивной кофте ,но его лицо скрывал капюшон.. - Мартина, послушай меня. - начал парень. - Откуда ты меня знаешь и что тебе нужно? - настороженно спросила девушка, пытаясь выбраться из его хватки. - Я хочу рассказать тебе то, что скрывает Факундо. Ты просто обязана знать это и ты же хочешь этого. -шатенка медленно кивнула в знак того, что очень хочет это знать. - Факундо знает, кто угрожает Гуэрено и его семье.Этого человека ты знаешь, так же, очень хорошо. Мартина, это твой отец, они с Гуэрено давние враги в бизнесе и не только. Пусть остальное тебе расскажет твой папа. - сказал парень и, отойдя от Марти, испарился, как будто его и не было..       Мартина так и осталась стоять у стены, пытаясь осознать то, что сказал сейчас этот парень. Она никогда бы не подумала, что её отец способен на такое. Мартина вышла из каюты и побрела в свою, причём идя на ощупь, ведь глаза были застелены пеленой слёз.       Девушка вошла в каюту и скатилась по стене на пол, не обращая внимания на Факундо, Хорхе и Мерседес, которые пытались у неё что - то спросить. Мартина не плакала, она просто сидела на полу и смотрела в никуда. Шатенка размышляла, что ей теперь делать.. Минут через десять размышлений, ей в голову пришёл единственный, но неразумный и не совсем правильный выход из этой ситуации: она сойдёт с корабля на следующей остановке и улетит в Мадрид к родителям, чтобы разузнать обо всём. Шатенка встала с пола и посмотрела на сестру, парня и друга, хотя таковым его почти не считает. - Мартина, что с тобой? - спросил Факундо. - Почему ты не рассказал об этом? - спросила девушка, она знала, что Факу поймёт её. - Родриго, должен был тебе сам всё рассказать. - с сожалением сказал Факу. - Я уезжаю... - прошептала Марти.       Ребята просто открыли рты от шока. Мартина достала чемодан и сложила все свои вещи. До следующей остановки корабля осталось всего пару часов, поэтому Тини готовилась к уходу из жизни Хорхе, ведь не хочет причинять ему боль. - Тини, ты не можешь.. - прошептала Мерседес со слезами на глазах. - Милая, почему ты хочешь уехать? - спросил Хорхе, хватая девушку за плечи, сейчас его кожа была нормальной температуры и не обжигала Тини. - Так нужно, Хорхе. Нам придётся расстаться, мы не можем быть вместе.. - грустно сказала Марти и по её щеке, всё таки, потекла слеза. - Если тебе интересно почему, то, когда вы приедете, спроси у своего отца, что связывает его с моим отцом - Александро.. - прошептала девушка.. - Я очень - очень тебя люблю. - прошептала она и, привстав на носочки, поцеловала парня.       Хорхе крепко обхватил талию девушки руками и сильно прижал к себе, совершенно не хотя её отпускать. Мерседес и Факундо вышли из каюты и пошли собирать ребят, чтобы Мартина смогла с ними попрощаться и со спокойно улететь в Мадрид к родителям.       Через некоторое время все встретились на палубе, чтобы попрощаться с Мартиной. Девушки стояли со слезами на глазах, они не могли поверить, что Мартина так просто берёт и уезжает от них; парни просто грустили, ведь шатенка стала им дорога. Марти стояла в объятия своего ещё парня, наслаждаясь последними минутами.. - Может ты останешься с нами? - спросила Лодовика. - Я не могу.. - прошептала Мартина.. - Как только, на горизонте показались огни какого - то города ребята стали прощаться, ведь Мартина не знает, когда она сможет вернуть к ребятам..       Всегда очень печально расставаться с близкими тебе людьми, ведь они уже заняли часть в твоём сердце и никогда не выйдут из него. Мартина обняла всех своих друзей, даже Факундо, на которого ещё зла; также, девушка поцеловала Хорхе на прощание. - Я прощу тебя, Хорхе, найди себе хорошую девушку, которая полюбит тебя, а не деньги. - сказала Мартина, ещё раз обняв Хорхе.       Когда корабль остановился в порту, Мартина взяла чемодан и спустилась на твёрдую землю, откуда помахала друзьям и послала воздушный поцелуй Хорхе. Девушка поспешила поскорее уйти оттуда, чтобы не передумать и вновь не подняться на палубу..

***

      Всё та же пещера, всё та же женщина и всё тот же парень, сидящий перед женщиной на одном колене и склонив голову вниз. Это тот парень, который рассказал Мартине о том, что знает Факундо и, кстати, он не соврал. - Браво, мой дорогой! - воскликнула Агнесса, блаженно улыбнувшись. - Теперь Мартина одна и никто не сможет исцелить её от нашего заклинания.. - Какого заклинания? - поинтересовался парень, не поднимая головы. - Помнишь чёрный камень, который я просила принести? - парень кивнул. - А теперь смотри какая красота. - в руках Агнессы возник очень красивый кулон в виде сердца с чёрным камнем, переливающимся фиолетовым цветом. - Этот кулон случайным образом окажется в чемодане Мартины, она подумает, что туда его положил кто - то из её друзей.. - усмехнулась Агнесса и кулон исчез.. - Я не понимаю, госпожа, зачем вам такие длинные пути? - спросил парень, чуть приподнимая голову. - Лучше так, чем пользоваться заклинание, которое можно снять на "раз, два".. - усмехнулась Агнесса.

***

Следующий день. Мадрид. Дом семьи Стоссель.       Машина - такси подъехала к двухэтажному дому и из неё вышла шатенка. Водитель помог Мартине вытащить чемодан из багажника и девушка, поблагодарив мужчину и заплатив ему деньги за проезд, поспешила к дому родителей. Мартина предупредила их о своём приезде и, поэтому не Марианна, не Александро не были удивлены, увидев на пороге Марти.       Наобнимавшись с родителями, шатенка поспешила в комнату для гостей, чтобы разобрать свои вещи и немного отдохнуть с дороги.. Когда Мартина разбирала чемодан, нашла тот самый кулон.. - Странно.. - прошептала она. - Может кто - то из девочек забыл его у меня.. - сказала она сама себе..       В Мартине проснулось странное желание одеть этот кулон. Она подошла к зеркалу и одела на шею тоненькую цепочку, а после застегнула замочек.. Как только, пальцы Марти коснулись камня, её глаза на миг стали чёрными, а на губах появилась не очень добрая улыбка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.