ID работы: 2394897

Секрет.

Гет
PG-13
Завершён
148
автор
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 116 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 23. - Спустя месяц..

Настройки текста

Прошёл целый месяц.

      За это время Мартина сильно изменилась, всё сильно изменилось. Марти перекрасилась в жгучую блондинку немного изменила свой стиль и теперь носит перчатки, соответствуя стилю и не боясь своей силы. Она стала немного грубее, но не со всеми, с Франциско девушка мила и добра. Она вот - вот собирается вернуться в Буэнос - Айрес, правда не знает для чего.. Её просто туда тянет и всё..       У ребят тоже многое изменилось.. Самуэль улетел со своей семьёй в Бразилию,скорее всего, навсегда, оставив, при этом, Канди одну. Лодовике, тоже пришлось улететь обратно в Италию и вернуться в старую школу по семейным причинам, Руджеро, к его сожалению, не смог полететь с ней и остался в Буэнос - Айресе, расставшись с Лодо, так как оба не верят в отношения на расстоянии. Нико в школе не появлялся, что очень удивляло ребят. Они видели последний раз его в порту, когда сходили с корабля..       Франциско приехал в Мадрид к Мартине, когда узнал, что его сестра сошла с корабля, и узнал, что Гуэрено и Александро давние враги. Кэтрин, конечно же, не обиделась на него, узнав правду..

***

      Мартина поднялась в шесть утра, чтобы позавтракать, одеться и разбудить Франциско, ведь самолёт в восемь утра. Девушка встала с кровати без всякого намёка на хорошее настроение, собственно, как и последний месяц. Этот кулон на шее Мартина не снимает вообще, она даже не думает, что именно он - виновник её плохого настроения и перемен в жизни.       Девушка сходила в душ и стала одеваться, она оставила вчера один комплект одежды, чтобы сегодня не открывать чемодан. Этот комплект одежды почти полностью подобал новому стилю Марти: короткие чёрные шорты на высокой посадке, белая полупрозрачная блузка без рукавов с шипами на воротнике, короткая светлая джинсовая куртка и ботильоны с шипами на каблуке. Несколько аксессуаров: злосчастный кулон с чёрным камнем, надетый под воротник блузки, и серебряное кольцо с тёмно - фиолетовым камнем, надетое на средний палец правой руки. Макияж: чёрная подводка, чёрная тушь, золотые тени и помада малинового цвета.       Мартина вышла из "своей" комнаты и пошла в комнату, где спал Франциско. Шатен безмятежно спал, не собираясь подниматься и куда - то ехать, особенно в аэропорт, чтобы вернуться в Буэнос - Айрес. Не то, чтобы он не хотел возвращаться в родной город, просто он боялся посмотреть в глаза Кэтрин, после того, как бросил её. - Фран, любимый мой, просыпайся! - слегка улыбнулась сказала Тини, толкнув шатена в плечо. - Тини, солнце, дай поспать.. - промычал парень и накрыл свой голову подушкой. - Франциско, у нас скоро самолёт! Вставай! - воскликнула Марти, начиная стягивать одеяло с брата.       Парень что - то неразборчиво и очень недовольно промычал и, встав с кровати, поплёлся в ванную. Мартина победно улыбнулась и поспешила вниз, на кухню, где уже должна готовить экономка. Мартина зашла в столовую села за стол, Марианна тоже сидела и читала какой - то журнал.. - Доброе утро! - кинула девушка. - Доброе, Марти. - улыбнулась женщина.       Через пару минут экономка принесла завтрак Мартине, так как услышала её голос.. Марти позавтракала и отправилась в гостиную, где она будет ждать своего брата, чтобы со спокойной душой отправиться в аэропорт и улететь обратно в Буэнос - Айрес...

***

Буэнос - Айрес. 01 : 00.       В доме, где жили Мерседес, Мартина и Франциско, сейчас очень тихо.. Оно и не мудрено, ведь уже час ночи и Мерси спит. У дома остановилась машина - такси, из которой вышли Мартина и Франциско.. Они, наконец - то, прилетели в Буэнос - Айрес и оба просто мечтают лечь в кровать и уснуть. Брат с сестрой подошли к двери и Фран позвонил в дверной звонок.       Дверь открылась только через пять минут и её открыла очень сонная и растрёпанная Мерседес. Она, скорее всего, не поняла кто стоит перед ней и поэтому ничего не говорила просто стояла и смотрела на них.. Но немного поморгав закричала.. - Тини! Фран! Вы вернулись! - воскликнула Мерседес и обняла сразу обоих. - Да - да, Мерси, я тоже скучала! - слабо улыбнулась Марти и одной рукой обняла сестру. - Но прости, я очень устала и хочу поспать.. - Мартина вылезла из объятий Мерси и поспешила в свою комнату..       Тини задвинула свой чемодан в угол комнаты и подошла к окну, в которое падал свет от луны, от полной луны. Как только свет коснулся камня в кулоне Марти, её глаза стали чёрного цвета, а разум отключился.. Все действия девушка выполняла, как под гипнозом. Мартина сняла свои ботильоны и одела вместо них ботинки на шнуровке.       Марти открыла окно и вылезла через него на улицу, откуда побежала в лес, хотя сама не понимала куда она бежит. Когда ноги сами собой понесли девушку в глубокую пещеру, Марти немного испугалась, ведь там было очень темно.. - А я ждала тебя, Мартина! - громкий голос Агнессы разрезал тишину в пещере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.