ID работы: 2399433

Барселона

Гет
PG-13
Завершён
100
автор
Размер:
82 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 226 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Утро разбудило меня ласковыми лучами солнца. Странно, но чувствовала я себя прекрасно. Стоило мне открыть глаза, как раздался стук в дверь моей комнаты. Вставать с теплой кровати мне не хотелось, но пришлось, потому что комната была закрыта на ключ. Открыв дверь, я увидела Диего. - Что случилось, мой верный друг, что ты пришел ко мне с утра пораньше? – с улыбкой спросила я. - Издеваешься? – спросил Ди, держась за голову. Видимо, его вчерашняя вечеринка прошла более бурно, чем моя. О Мечи я сейчас даже думать не хочу, проснется она еще нескоро. - Конечно! Ты чего пришел? Знаешь же, где лежат таблетки! - Я хотел с тобой поговорить! - В таком состоянии ты все равно ничего понять не сможешь! Значит так, сейчас ты идешь в душ, а потом спускаешься на кухню! Возражения не принимаются! Диего спорить не стал, выйдя из моей комнаты. Я тоже решила принять душ, с чем справилась очень быстро. Одевшись, я спустилась на кухню и стала готовить блинчики – Диего их очень любит. Когда все было уже готово, на кухне появился мой друг. Видимо, он выпил таблетку перед тем, как принять душ. Сев за стол, он посмотрел на то, что я приготовила, а потом вскочил со стула и сжал меня в объятиях. - Ди, ты меня сейчас задушишь! Садись, поешь! Он послушно вернулся на стул и стал поглощать блинчики. Я с улыбкой за ним наблюдала. Когда на его тарелке стало пусто, он посмотрел на меня, будто ждал, что я сейчас исчезну. Но потом я поняла, что он думаешь, что я сорвусь. Но теперь я понимала, что мне нежно себя сдерживать, не давать мыслям отнести меня слишком далеко. - Тин, как ты себя чувствуешь? - Прекрасно! Ди, хватит смотреть на меня так, будто я сейчас рассыплюсь. Пойми ты, наконец, что со мной все в порядке. Вчерашний день должен был это подтвердить - Я все понимаю, но дело в том, что после всего, что произошло, я не могу оставить тебя в покое. Я переживаю за тебя до сих пор! – я просто подошла к своему другу и обняла его. - Слушай, - вдруг встрепенулся Ди, - а что за цветы в твоей комнате? Насколько я помню, вчера их не было! - Ой, Ди! Представляешь, вчера, когда мы вернулись домой, я зашла на кухню, чтобы попить воды. Когда я уже собиралась выходить из помещения, я заметила тень за окном. Не знаю, что со мной произошло, но я открыла дверь и увидела на пороге цветы. Знаешь, они мне напомнили о Хорхе. - Странно все это! – я только пожала плечами. Поднявшись к себе в комнату, я подошла к цветам, в надежде найти записку, от кого были эти цветы. Но я понимала, что ее нет. И была права. Сев на кровать, я стала думать, что со мной происходит в последнее время. Хорошо, что сегодня не надо на работу. В таком состоянии меня и нашла Мерседес. - Ти, - начала говорить она, - что с тобой? – посмотрев на свою подругу, я поняла, что она уже побывала в душе и точно выпила таблетку. - Со мной все хорошо! Просто задумалась. Ты как? - Ты ведь все заметила? - Ты о том, что ты влюбилась? – Мечи только кивнула. – Конечно, я обратила на это внимание. Подруга, знаешь, а мне Ксаби нравится. И что-то мне подсказывает, что он сможет сделать тебя счастливой. - Спасибо, Тин. Мне стало легче. Остается только найти с ним точки соприкосновения. - Мечи, не ходи вокруг да около, просто предложи ему погулять, думаю, он не откажется. Мне даже кажется, что ты тоже ему понравилась. - А откуда эти цветы? - Вчера нашла на пороге! Мы еще немного поговорили, а потом я вспомнила, что обещала позвонить Ричарду. Он хороший парень, надеюсь, что не ошибаюсь в нем. Я стала искать свой телефон по комнате, но никак не могла его найти. Неужели, я оставила его у Ксабьяни. Сначала я решила посмотреть в гостиной, где оставила свою сумочку. Спустившись вниз, я увидела, что мой телефон лежит на комоде. Странно, туда я его точно не клала. Взяв его в руки, я увидела, что Рич мне уже сам звонил. Я сразу же набрала его номер. - Привет, Рич! – сказала я, как только он понял трубку. – Прости, что не позвонила раньше, не могла найти свой телефон! - Все в порядке! Как ты себя чувствуешь? – сначала я удивилась такому вопросу, но потом поняла, что он спрашивает о моем самочувствии после вечеринки. - Все прекрасно! Мы сможем сегодня увидеться? - Да, но только ближе к вечеру! У меня сегодня совещание! А потом я хочу отвезти тебя в одно место! Одень в удобную одежду! - Хорошо! Буду ждать твоего звонка! - Пока! Я соскучился, поэтому жду нашей встречи! - Я тоже скучала! Пока! Бросив телефон в кресло, я легла на диван, забросив ноги на спинку. На моем лице была улыбка, мне казалось, что только сейчас я стала чувствовать жизнь. Видела все прелести природы. Я чувствовала, что смогу свернуть горы. Но потом я загрустила, потому что понимала, что только один человек сможет сделать меня счастливой. Но этот человек уже давно не со мной. Стараясь не думать об этом, я пошла наверх, чтобы собраться. Когда я открыла дверь в комнату, мне показалось, что в ней кто-то был. Нет, все лежало на своих местах. Но окно было открыто, а я никогда не открывала его днем. Стараясь не думать об этом, я достала из шкафа то, в чем пойду, а потом пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Когда я была готова, я спустилась вниз и взяла свой телефон. Как только он оказался в моих руках, он зазвонил. От автора: Дорогие мои, продолжение будет не раньше, чем через три отзыва) Спасибо тем, то читает) Люблю вас)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.